爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

美帝买表记:美亚豪雅、J网名士10062 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

先说美亚买表及退货记:
认识海淘是在11年,那时就想我这个26个字母分开都认识、合在一起都不认识的人估计是没什么希望了..... 。

前段时间闲来无事想起这事来了,经过万能的百度搜索各种帖子、SMZDM的推荐(耗时颇多)知道了转运、翻译软件、信用卡付款等等。美亚开始了.......

注册美亚账号后发现美帝的东西确实是便宜啊,我是冲着手表去的(比国内的要便宜很多,反省下没仔细看帖关于手表关税及转运政策的内容),看中了豪雅的这款CV2115 BA0787,当时优惠价1979刀勒。一时糊涂就下单了,后来才想起来问转运。悲剧开始了:客服说价格太高不与转运(当时就想随便报个100刀让他们运了,转念一想好多值友说东西不见了,我这要是被顺手牵走损失就大了.... )还是退货吧。这家转运真是混账(名字就不写了)只能留言,看他们的心情有时间就回一下、等的那个焦急啊,终于确定退货需要自己出运费(后来收了运费204RMB)。

退货过程:联系美亚(是第三方卖的)点击退货,这里很简单第二天**就回复了邮件(用的有道翻译)可以退给了地址等等,但我死活找不到邮件附件(有个退货样式单,后来才知道这个XP系统里面不显示 ),联系转运来来回回搞了两天都没搞定,最后还是直接让他们在包装上用纸打了个退货编码就发了。那天回家用家里电脑一打开看见附件了,真是悲催啊我做事怎么始终是落后一步???????????

赶紧给**发邮件(把要说的话再用有道翻译好了、复制粘贴 )反正也看不懂,一点击居然点了个取消退货 ,欲哭无泪啊.....再发邮件,一晚上发了五封邮件,感觉要疯了。

快退出的时候随便看了下**的退货政策,超过1000刀的退货居然要收10%备货费,已经没话说了,关机睡觉。第二天想起来是不是可以沟通下说不定可以少点呢?再有道、邮件(已经不抱希望了)...

美帝的服务那是没话说,收到物品后回邮件说需要申请再说,等了四五天短信通知退款,算了下居然只扣了5刀只收了运费,心里石头终于落地(最后统计损失240RMB)。教训及其深刻..........

名士购买记:退货以后心里的草已经长上了,不解毒是不可能的。转到了色魔张大妈网站看了各种推荐才知道了A网、J网、W网,深入了解.........中间才知道爱表族论坛,各个品牌都进行了深入的研究,确定的条件:钢带、背透、豪雅、名士、万国、欧米茄选其一。

艰难的选择过程....去了豪雅专卖试了下1887(表盘42,厚度14)感觉确实不错,但价格太TM的有性格了(公价3.98W,9.5折。靠抢钱啊[s:100] )(过程省略15000字)。
先在A网看中了一款好像是机芯是CALILA16的价格2450刀,等我想下单的时候没货了。。。。。。
还是J网的品种齐全些再找,看了欧米茄海马,好像和公价相差几千块钱,不如买保险的。万国的波涛菲诺,但是好像入门级的用的是SW机芯,算了等富裕点入手飞行员吧。

9月1日上J网看到名士10062特价1495刀,虽然计时表的秒针不走有点不适应(轻微强迫症),但看着这款式、颜色都是我喜欢的,机芯也是ETA7753改的,唯一的疑问就是厚度官方数据时15MM是不是搞的定?

再不解毒就要毒发身亡了:'( 下单

这回我的人品暴发了,1号下单 16号手表到手(上个月买了块CK用了35天),到手以后发现没有全球联保卡,只有J家自己的保修卡,找了家钟表店截了表带,修表师傅说你这表3万几买的?珍惜点戴别泡水。最后让我把截下来的表带收好说要丢了一根表带得好几千块,好人哪...心中暗暗窃喜。等过段时间换根皮带看看。

上图 IMG_1722.JPG

社区知名度

手机拍的照片,效果不好,大家将就看吧。
说下感受:表盘42尺寸我觉得刚合适,完全没感觉有那么厚,起码比豪雅的感觉要薄点。戴了两天每天快10秒,过段时间再看看

社区知名度
表不错,座驾速疼

社区知名度
眼力真好

社区知名度
我是在J网易趣店买的 ,9月13号,1299刀,目前还没到

z2zz2z123  你走的什么转运公司啊  详情 回复 发表于 2014-9-26 01:40:20
biguser  节操掉一地,名士再这么搞下去 估计得降级了。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-19 11:10:00
悠哉悠哉859  我亏了,下单后看见的你买的这家  详情 回复 发表于 2014-9-19 07:45:29

社区知名度
阳春白雪2046 发表于 2014-9-18 17:51

我亏了,下单后看见的你买的这家

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章

学习了,美帝的服务不是一般的好,商家不是一般的厚道。

悠哉悠哉859  那是,奸商有德啊  详情 回复 发表于 2014-9-20 09:25:16

社区知名度

节操掉一地,名士再这么搞下去  估计得降级了。。。。。。

社区知名度
songyang0606 发表于 2014-9-19 10:53
学习了,美帝的服务不是一般的好,商家不是一般的厚道。

那是,奸商有德啊

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度
请问楼主走的什么转运,呗税了吗。我看几天又特价了,想下一块

社区知名度
买的10061,也是转运不给发,又找的第二个转运,怕被税发到了香港,朋友帮忙带回来的,搞了三个月,下回直接去香港买了。。。。

社区知名度
goood。。。

社区知名度
PM下转运公司 谢谢了

社区知名度

你走的什么转运公司啊

社区知名度

爱表族认证会员

好表好车