爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 意外收货尼古拉斯凯世 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本来和几个朋友约好了下个星期去香港澳门玩一下所以最近一直沉迷于论坛看了卡地亚看了IWC一直在犹豫到了香港要买哪个。初步选定卡地亚w2rn0005玫瑰金因为是镀金的价钱非常合适问了香港相熟的表行29000港币这几天心里一直非常激动期待这次的港澳行。今天闲来无事和女朋友说没事我们出去逛一圈买条沙滩裤出去旅游好穿穿。就这样两个人就往奥特莱斯去了,奥特莱斯进门第一家就是万店我说我们进去我给你看看我很喜欢的一块表(之前就有看过凯世系列的因为价格原因不敢出手)让她看看和我选的卡地亚的那块哪个好看。女朋友看了以后说凯世好看多了,我再看看价钱我说价钱也好看多了奥特莱斯公价68500好像比外面稍微便宜一点。转身想走的一瞬间营业员说了一句现在七夕活动全场手表5折,全场5折,全场5折(嗡嗡嗡的在耳边回荡)。我一下子懵了两只脚就走不动了。试戴了十几款表心情复杂万分。我和营业员姐姐说让我考虑一下先去买衣服在逛衣服的一个半小时里脑子里全是尼古拉斯,这时什么阿玛尼burberry prada都是浮云最后草草的买了条拉夫劳伦坐在麦当劳里喝着多冰的可乐让自己冷静一下和女朋友在盘算。她说了什么我真的记不清了就听到了一句你喜欢就去买呗,二话不说拉着她直奔万店今天的上海火辣辣的太阳就和我火辣辣的心一样。到店直接和柜员说拿两块新的来试试满心欢喜心里说不出的美。在试表的中间又和柜员姐姐聊聊说还能送一条原厂皮带。不用废话直接开票当时的心情就像和捡来的一样。多年的心愿终于了了,虽然不是太懂表但是听人说过买这种类型品牌的表一定要买自产机芯但也不知道万表的自产机芯到底好在哪里望版主指教。废话不多上图了
IMG_0705.JPG IMG_0698.JPG IMG_0702.JPG IMG_0700.JPG IMG_0703.JPG 送的黑色原装皮带 IMG_0704.JPG 最后来个全家福 IMG_0706.JPG forum.php.jpg

社区知名度
自己顶一下

社区知名度
形象 发表于 2016-8-14 22:51
最后买成多少?34250?这个价格要恭喜一下了!

对就是这个价钱还送一条原装表带

社区知名度
leonjim 发表于 2016-10-15 23:06
送那条表带卖不?

可以啊