爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 百年灵表开盖图~坚固实用和美观? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我记得之前看过一个百家的采访。。。那里面特地提到机芯跟表壳的配合。。大家不难发现其实很多机芯都是在35mm这样的尺寸。。但是表壳都是43,45,47 甚至50.。。。那机芯和表壳中间的空间填充也是尤为重要。。。百家在这个环节表现也是非常好的。。。所以我觉得百家的表普遍沉,不光是因为尺寸大,还有中间的填充部分也是相当的扎实啊。。。龟版转的这几张图,感觉比很多透底的表款还赞。。。真的是深藏不漏啊。。。

阳光海滩  从精准、功能、坚固、外形、品牌这几个角度看,符合我的选项还真的不多,百年灵是最好的选择之一。  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:49:40
果有果精彩  百也推出过小款,比如有个钨钢的38计时系列,女款36超海,41的挑战者,其实反响没有大尺寸好。当家的NAVITIMER尺寸也不大,反而后来出了46大表径更受追捧。我觉得百锻造一些轻量的表壳试图是摆脱太过厚重的手感已在努  详情 回复 发表于 2016-9-21 11:30:52

社区知名度
阳光海滩 发表于 2016-9-20 22:49
从精准、功能、坚固、外形、品牌这几个角度看,符合我的选项还真的不多,百年灵是最好的选择之一。

的确是。。。从第二排往上看。。。技术好的很多,坚固耐用的除了劳,百也是相当有口碑的。。其他的基本都太骄纵。。。不大适合咱的定位。。

社区知名度
果有果精彩 发表于 2016-9-20 22:30
百也推出过小款,比如有个钨钢的38计时系列,女款36超海,41的挑战者,其实反响没有大尺寸好。当家的NAVI ...

42大概是我的下限吧。。。一般都看44起。。。[s:90]