爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

关于*购帝舵72033的一些疑问,望解惑 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
1.首先介绍个人情况:a38:26000左右买72033的话,拿得出来,但是压力会比较大。而且平时也会选择二手的东西,毕竟性价比在那(表就不一定了,如果是假货或者次货,就亏了)。
2.介绍下表的情况:表10000左右,各大二手网站看上的。本人手细,74033不如72033上手效果好。
88.jpg 77.jpg 625能读出什么信息 55.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

问题来啦:
1,经过在坛子里默默的学习,掌握了一些最基本但是并不扎实的技巧,主要是外观和细节的辨别。但是**有没有可能组装一只帝舵呢?在五六只帝舵表里面拆下部件(比如狗牙圈,换个廉价的镜面,换个假的旋钮),然后组装起来。
2,间金表带有没有可能被做手脚呢,少扣是无法避免的了,K金部分会不会出问题?
3,据**说,收来这只表以后,对外观进行了抛光。抛光的利弊是什么呢?

谢谢大家了  
人太啰嗦,还有个问题想问下,表带根部的数字代表什么,然后你们一般说的H9H6开头是比较重要编号啊,商家的表基本没有证书的,怎么看开头呢?

:a38

社区知名度
在线 等 谢谢

爱表大亨

西瓜哥

社区知名度
32的表径也太小了,而且这个盘面确实有点娘

爱表族认证会员

帝陀 家族

社区知名度

爱表族认证会员

问题来啦:
1,经过在坛子里默默的学习,掌握了一些最基本但是并不扎实的技巧,主要是外观和细节的辨别。但是**有没有可能组装一只帝舵呢?在五六只帝舵表里面拆下部件(比如狗牙圈,换个廉价的镜面,换个假的旋钮),然后组装起来。

2,间金表带有没有可能被做手脚呢,少扣是无法避免的了,K金部分会不会出问题?
3,据**说,收来这只表以后,对外观进行了抛光。抛光的利弊是什么呢?

问题 1:五六只帝舵表拆下的部分零件 组装这个可能性比较小。多虑了!

2:拆开一节表链,观察K金环的内部,能观察出是否是其它金属镀的色!

3:抛光没什么的,去劳服做保养,都赠送抛光的,使手表新一些!

社区知名度
谢谢!还想请教下 625和625b的表带只是年代上的区别吗?谢谢