爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[灌水文章] 积家究竟牛到一个什么程度呢????? [复制链接]

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

爱表族微信公众号
       积家品牌确实不错,我个人也非常喜欢。主要是喜欢它的机芯。即使是入门款的机芯,也非常不错。设计合理耐用。
从品牌定位来讲,积家的定义我觉得不是很明确。不是那种像VC、AL那种剑指高端的品牌。基础款,到高端款各有特点。基础款的打磨我个人觉得对得起那个价格。高端款更不用说了,NB的程度足以和PP/AL/AP/VC比肩。
我们评价一个手表的品牌,不光看它的高端款,真正给手表厂商带来高额利润的还是基础和入门款。毕竟买高端款的人并不是那么多。拿万年历来说,积家的万年历10w左右就可以买到。而其它品牌估计这个价格下不来。所以性价比我觉得还是有的。最基础款的1548420,889的良心机芯,我们看打磨,一部分人光从外观来看,什么看不到的地方也打磨就认为是好。确实是好,但是我个人觉得机芯设计合理更为重要一些。现在有一些表厂,往往外观做的很吸引人,但是机芯的关键都是草草了事。例如某些品牌。。。。。。我这里不多讲。
选择积家的人,一般都是看中它的机芯。我曾经拜访过一位修表的老师傅,我们谈到积家,他说他修了这么多表,给他留下印象最深的就只有两个品牌,一个是劳力士,另一个就是积家。。。。。。
综上所述;积家值得信赖。虽然现在产量提升,质量下降。但是我们不能因为品控问题而全盘否定积家的实力。

旭日东方  同意你的观点,我最喜欢的两大品牌劳力士、积家,我觉得帝舵表也是良心之作。  详情 回复 发表于 2018-4-6 23:19:47

社区知名度

爱表精华勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

积家确实是好表,机芯绝对没有问题。设计合理。

社区知名度

旭日东方 发表于 2018-4-6 23:19
同意你的观点,我最喜欢的两大品牌劳力士、积家,我觉得帝舵表也是良心之作。

东方兄所言极是;帝舵在同等级ETA修改里面,是老大了。