爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: roc23

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 kim209 于 2007-11-29 21:23 发表

不是假货,没有看懂你说的。
星期日期都是在12-2点间跳跃的
没有中文说明书的啊?
http://www.casio.com.cn/support/wat/download/?locID=1028
http://world.casio.com/wat/download/en/manual/
把表背的4位数 ...

谢谢啊!我以为日期和星期都是在凌晨12点跳到下一天的.

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

想购一款太阳能G-SHEOCK赛车系列金属表

看了这么多的贴子也在各大网站游走了一遍,现在对GW-1211D和GW-1701D有些好感,但是在TB上一查GW-1211D比GW-1701D贵好多,请问斑竹为什么它们的价格查那么多啊,看材质和功能都查不多啊,官方标价也一个是2590一个是1790啊,现在TB上的GW-1211D货也不是很足,请问为什么?还有斑竹如果觉得这两款都不怎么样,能帮我推荐一款太阳能G-SHEOCK吗,如果有经典型号更好了,也好有个收藏价值,哈哈![s:112] [s:112]

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

看了各位的帖子中提到了MR-G,请问斑竹或各位爱表族,这个MR-G是哪款啊,能给个照片更好了,谢谢![s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zoulinbo_007 于 2007-12-5 18:08 发表
看了这么多的贴子也在各大网站游走了一遍,现在对GW-1211D和GW-1701D有些好感,但是在TB上一查GW-1211D比GW-1701D贵好多,请问斑竹为什么它们的价格查那么多啊,看材质和功能都查不多啊,官方标价也一个是2590一个是1790啊 ...

两款区别在于1211bd是有黑色ip涂层,而1701d是没有的,1211bd是全金属表身。目前两款都比较紧张。通常后缀有bd的要比单单一个d的要贵
mrg是在日本等海外国家发售的高端g-shock的一个系列。
推荐你看看GW-5600BCJ-1JF这款

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

我说的是普通银色的GW-1211D啊,黑色的怕会掉色啊!不知道会不会掉色?

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

难道1701不是全金属的吗?[s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zoulinbo_007 于 2007-12-5 20:51 发表
难道1701不是全金属的吗?[s:112]

我记得后盖结构不同(好像)
现在还有1211d??

社区知名度
LZ:
     那EF-521SP-1AV的外圈会不会掉色,磨掉啊~~~

望赐教~~

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wangzi0214 于 2007-12-6 09:58 发表
LZ:
     那EF-521SP-1AV的外圈会不会掉色,磨掉啊~~~

望赐教~~

不买sp不就好了,casio说的碳纤维面板,其实没什么意思的,买EF-521d-1AV就没有这个顾虑了。我倒觉得7av的白面也不错啊!
点击下面链接你就知道sp和d在重量上没有区别的

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

想购一款太阳能G-SHEOCK赛车系列金属表可又遇小泥人

我是南京的刚才在TB上闲逛,没想到遇到一个南京的实体店有25周年纪念款泥人(不要太漂亮)800大洋,本来想先买一块赛车系列的先玩玩,以后在考虑泥人或蛙人(也就是普通款),可又怕失去了这个机会以后会后悔啊,学生毕竟没米,要不就一起收了,斑竹帮我出出主意吧![s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zoulinbo_007 于 2007-12-6 19:29 发表
我是南京的刚才在TB上闲逛,没想到遇到一个南京的实体店有25周年纪念款泥人(不要太漂亮)800大洋,本来想先买一块赛车系列的先玩玩,以后在考虑泥人或蛙人(也就是普通款),可又怕失去了这个机会以后会后悔啊,学生毕竟没米 ...

理性消费,稍微解解毒即可

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

请问http://www.iwatch365.com/viewthr ... amp;extra=page%3D16中那块背光表是哪一款啊,它的各个指示点都在亮,好漂亮啊,其他的G-SHOCK赛车系列的表盘各个指示点也是这样的吗,还是只有这一款是?怎么把图片发出来啊?[s:112] [s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

那个帖里的是g-701,指针上有荧光涂料。
不是每款赛车系列都是那样的。
发图片?汗!
如果是网络上的请在[img][/img]中间添加图片链接,或点击回复最下面有附件添加本地图片

社区知名度
问一下521SP-1AV那个扇形的有什么用的

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度

请问斑竹,GW-1001是一款什么时候出的表,这表怎么样,貌似很少见啊!

社区知名度

WVQ-570DE-1AVER

http://www.casio.co.uk/Products/ ... ER/Main%20Features/,我看上这款了,它是电波表,但是我回中国就不能对时了,它只在欧洲有效,价格官方是200欧,ebay是160欧,请问值不值得购买,麻烦了。
  我还有个比较可笑的想法,它可以接受66和77.5khz的电波,那么它有没有可能接受中国的68.5 khz的电波呢?

社区知名度
楼主 ,说的太详细了。[s:120] [s:120] [s:120]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 沙滩龙 于 2007-12-7 16:23 发表
问一下521SP-1AV那个扇形的有什么用的

右边的是星期,左边是计时码表的分钟指示

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zoulinbo_007 于 2007-12-7 18:35 发表
请问斑竹,GW-1001是一款什么时候出的表,这表怎么样,貌似很少见啊!

的确比较少见的款式。国内有类似款式g-541。但gw-1001日本有售

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 gxl 于 2007-12-7 22:14 发表
http://www.casio.co.uk/Products/ ... ER/Main%20Features/,我看上这款了,它是电波表,但是我回中国就不能对时了,它只在欧洲有效,价格官方是200欧,ebay是160欧,请问值不值得购买,麻烦了。
  我还有个比较可 ...

肯定接受不了中国的68.5khz。
为什么不买支持5局的电波表,那样沿海的确还是有希望接受日本电波的。否则只能当石英表。反正都通过ebay购买了,看看美国的卖家有没有5局的
wvq-570de表倒是还不错