爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: Duo

帝舵二手 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
抱歉, 这阵子忙, 把这个事情耽误了. 把表再说清楚点. 我在北京, 06年5月香港英皇购得, 现误差每天5S以内 (我的表是看时间的, 差到2分钟就调一下, 但是不会天天盯着看误差, 所以如果由于夜间拜访角度的问题差个1S请你见谅). 表相不错 (我天天戴, 表链并不崭新相信可以理解, 有意的话你可以当面看), 发票包装等齐全. 我要7K, 自认为是个公道的价格. 如果你想谈价钱, 请告诉我你担心什么 (比如哪里有问题你认为需要便宜多少), 如果就是觉得不值这个钱我们就保留看法的不同, 我不尝试说服你, 你也不必尝试说服我. 至于品质之类, 能看见的你可以看, 愿意去英皇找人看我也不介意, 但是费用得你出. 再不放心, 我也没办法. 我只能保证表是真的, 把完整的记录给你看. 如果觉得二手比新表风险高, 那这个是事实, 但好处是便宜很多. 其实新表的风险也多少有一些. 如果有兴趣, 发短信给我13501233097. 再说一遍, 如果就单纯是侃价钱就不必了. 感谢大家的关注和建议

社区知名度

帝舵二手

抱歉, 这阵子忙, 把这个事情耽误了. 把表再说清楚点. 我在北京, 06年5月香港英皇购得, 现误差每天5S以内 (我的表是看时间的, 差到2分钟就调一下, 但是不会天天盯着看误差, 所以如果由于夜间拜访角度的问题差个1S请你见谅). 表相不错 (我天天戴, 表链并不崭新相信可以理解, 有意的话你可以当面看), 发票包装等齐全. 我要7K, 自认为是个公道的价格. 如果你想谈价钱, 请告诉我你担心什么 (比如哪里有问题你认为需要便宜多少), 如果就是觉得不值这个钱我们就保留看法的不同, 我不尝试说服你, 你也不必尝试说服我. 至于品质之类, 能看见的你可以看, 愿意去英皇找人看我也不介意, 但是费用得你出. 再不放心, 我也没办法. 我只能保证表是真的, 把完整的记录给你看. 如果觉得二手比新表风险高, 那这个是事实, 但好处是便宜很多. 其实新表的风险也多少有一些. 如果有兴趣, 发短信给我13501233097. 再说一遍, 如果就单纯是侃价钱就不必了. 感谢大家的关注和建议

社区知名度
能接受二手的,这个价也厚道。[s:93]

社区知名度

回复 13楼 的帖子

非常抱歉, 保证不了. 我只能保证我用的两年里它好好的.

社区知名度

回复 9楼 的帖子

本网站的帖子里写的本款大陆售价23,800RMB

社区知名度

回复 13楼 的帖子

如果不在北京的话还是免了吧. 一手交钱一手交货最简单. 换了我在外地买个二手手表也不放心.

社区知名度
对此表感兴趣,可惜不是北京的[s:122]

社区知名度

关于误差

这两天注意了一下误差. 每天2S (夜里表面朝下, 其他摆放方向误差有可能更大). 机械表应该算不错的了.

社区知名度
这个日差算很好了,最重要是稳定.

社区知名度
我倒也有兴趣。不在北京,但可以找大家放心的中介交易。

社区知名度

回复 31楼 的帖子

谢谢建议. 其实我卖T的原因就是想换一块, 但是不想闲放着它. 我坚持认为表还是用来戴着看时间的, 这是个基本功能 (可能有人觉得我土). 所以说我也不着急, 更不是缺几千块钱. 所以如果在北京的朋友有兴趣就联系我, 外地的朋友说实话我都不建议他异地买二手货. 至于交易中心, 我不了解, 觉得太麻烦了. 当然如果你搞定了英皇之类, 他愿意鉴定完了就给我钱我也绝不介意. 再次感谢.

社区知名度

再谈价格

有朋友给我短信问价格, 我再明确一下. 本人是做销售的, 但是生活中不喜欢那一套. 这块表也不是能卖高就卖高. 相信我, 如果我想多卖点钱, 我还有其他的办法, 但是我懒得为这个事情费那份力气. 7K怎么得来的, 简单的说就是如果我是买主, 我自己肯付多少. 如果你觉得价钱可以, 我们找时间看表, 如果你觉得太贵或者不能接受, 那我也感谢你的关注. 如果你一定要便宜500或者1000, 那只有一个办法. 你说个目标价位, 我告诉你什么时候我愿意那个价位出手. 你说6000, 那么明年年中我是可以接受这个价位的(如果到时候它还在我手上). 我也不缺7K钱, 相信你也不缺一块表. 都不着急, 慢慢看. 希望我说明白了.

社区知名度
楼主什么时候高兴的话同意异地交易,就请PM一下小弟:o

社区知名度
呵呵,主要是对成色不了解啊,害怕表链表壳磨损痕迹重,要在同城就省事多了。看着差不多就能拿下了,坐车跑去赶奥运交通还不便:)不过帮老兄顶了

社区知名度
现在大陆价格17000RMB。LZ说的21000RMB 不厚道哦

社区知名度
这是帝陀的哪一款啊???请教下,还是比较喜欢这种款型的

社区知名度

回复 36楼 的帖子

请看清楚我的帖子是"本网站的帖子里写的本款大陆售价23,800RMB". 至于店里的价格变成多少我不关心. 是不是厚道是你的意见我无所谓. 但是我自认为那个价钱是合适的.
感谢关心论坛的朋友. 不过本人改注意不打算卖了. 本来打算换一块Rolex, 不过费德勒输了温网, 而且试戴感觉也没那么好, 算了吧. 现在走时准确, 这两年戴着也有了感情. 所以不卖了. 和关心的朋友说一声抱歉, 希望大家找到合适自己的款式.
买表的一些感受, 分享如下:
1. 表是时间计量工具, 要准时耐用.
2. 定位要合适(我有个朋友工薪族, 花10万买积家, 很少戴, 我觉得有点荒唐), 手表的价位不宜超过税后月收入的2倍.
3. 如果买了1个月之后, 你看表有一半以上的次数不是为了看时间, 那么这个表对你的影响不好.
4. 如果你经常要向别人展示或显示你的表, 那么这个表对你的影响非常不好.
5. 如果一块手表可以伴随你事业学习蒸蒸日上, 那绝对是福星和伴侣, 不要轻易抛弃她(就像我的帝舵).

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 版主 特殊贡献勋章

回复 38楼 的帖子

你终于明白了。

社区知名度
豁然开朗,本来很想买这只表的,看来只能多攒一点买个新的T了[s:114] [s:114]

社区知名度
6000我要.[s:110]