爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: niceman

年底了,要求奖励----给圣诞老人的一封信 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 miaow 于 2008-11-20 18:43 发表
今年的圣诞,我不求圣诞老人了,求皇上吧。再给个勋章我就高呼三声万岁行吗?[s:107] [s:107]
收到!
勋章一定送上~~~[s:110]

入门学徒

表行伙计

社区知名度

RE:

你不是已经得到了吗?好漂亮,好羡慕啊~~~我还只是刚要入门的门外汉~~~[s:88

社区知名度

回复 25楼 hampstead 的帖子

没有得到啊~照片是我在今年巴塞尔表展上拍的。见我的帖子http://www.iwatch365.com/viewthr ... &extra=page%3D1

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章

原帖由 niceman 于 2008-11-21 01:54 发表
收到!
勋章一定送上~~~[s:110]

谢,皇恩浩荡。
我向毛主席保证:好好学习,天天向上。[s:110]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章

中国人还是求皇上灵呀,刚说完,谢皇上,就变成三个勋章了。
提前收到圣诞礼物。
哈哈。开心死了!!!!!!!!!![s:121]

社区知名度

回复 28楼 miaow 的帖子

这是论坛管理员给的,和你一样开心[s:110] [s:121] ~~~应该很快,又会多一个呢![s:121] [s:102]

社区知名度

你们都太贪心,圣诞老人会很烦你们的。::::}
我要的最实际的,闭上眼再睁开就有了。大家都很羡慕我。[s:121]
所以我幸福,我开心。
你们过圣诞都有烦恼。。。。。。。。。[s:100] [s:122] [s:113]

社区知名度

原帖由 niceman 于 2008-11-21 05:46 发表
这是论坛管理员给的,和你一样开心[s:110] [s:121] ~~~应该很快,又会多一个呢![s:121] [s:102]

看到了,有多了一个,还是个高级的。。。。。谢管理员,谢斑竹,谢表友,谢谢我自己。:)

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

自己开后盖会不会进灰尘?螺丝口会不会拧花了?自己拆开了还能保修吗?这都是问题。轻易不敢拆的

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

偶的圣诞愿望也简单点吧:希望MIAOW大师能把自己的手表收藏都拿出来在论坛秀秀~~估计能学到不少东西 大师行不?

社区知名度
原帖由 avr 于 2008-11-21 02:53 发表
NICEMAN:

信函收到,受海啸影响,今年礼物清单缩水,为满足你要求,我将我自己1878 - Special Edition Moritz Großmann按照2折给你,但我欠银行卡数还没有还清,麻烦您在袜子里放入现金。(请注意现金, ...

亲爱的圣诞老人:
我们都在经历着一场大的金融海啸!到底何时结束,破坏有多大可能您比我清楚。我前阵子经历了汇率变动带来的极大损失,在我的中国表友们都在为RMB升值带来买表的实惠时我却在遥远他乡哭泣!唉,损失实在大,您应该知道的----4块PP5004,如再算上利率的影响,估计可以去买多块PP的5016了。经过了许多的难眠之夜,我也想开了,生活还要继续,每天的清晨太阳还是一样的升起!有没有5004或5016,面包还是那块面包,牛奶还是那杯牛奶;老婆还是那个女人,孩子还是我的孩子们!心情或许不同可真不应该痛苦。我们还在谈金论股,还在计较账户上数字的变化,想想那些流浪街头的人,那些饥寒交迫的人们,我们太幸福!
所以,我想了,如果您方便就送我GO吧,这样我的心情会灿烂,如果不,也没关系,请多带些面包牛奶给饥饿的孩子,多带些新衣给寒冷中的孩子们吧......
顺便,请帮我问候天堂中的卖火柴的小女孩!

祝 好
Niceman
21. NOV 2008

社区知名度

原帖由 niceman 于 2008-11-21 21:46 发表

亲爱的圣诞老人:
我们都在经历着一场大的金融海啸!到底何时结束,破坏有多大可能您比我清楚。我前阵子经历了汇率变动带来的极大损失,在我的中国表友们都在为RMB升值带来买表的实惠时我却在遥远他乡哭泣!唉,损 ...

好感动啊。[s:102]