爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: jjwang

领导的新手表,star sea的,发给大家喜欢喜欢!(补个官方图) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
2009元旦,我在香港为我宝贝女儿买了块ZENITH STAR SEA OPEN 系列的白金钻款表,标价20.5万港币,打66%折扣,折合RMB20.5*66%*0. 883 =12万元!我女儿高兴极了!

社区知名度
原帖由 nxf 于 2009-1-7 23:47 发表
2009元旦,我在香港为我宝贝女儿买了块ZENITH STAR SEA OPEN 系列的白金钻款表,标价20.5万港币,打66%折扣,折合RMB20.5*66%*0. 883 =12万元!我女儿高兴极了!

你好,请问是在香港哪个表行买的?我最近也想买这个牌子的表,想知道哪里买会有那么低的折扣。谢谢。(另外,是你这个表可以谈到这个折扣呢还是所有的zenith都是这个折扣?)

社区知名度

回复 25楼 jinjin19801024 的帖子

如果zenith没有公价下调的话,nxf就说得不对,不知道他在哪买的或者买的什么型号,这个表公价是218000港币,成交价是150000港币,我领导的表是在尖沙咀英皇买的,这款现货很少,表店一般不订,都是有客户要才订的,现在经济危机,估计折扣能好点,当时我领导砍到150000已经很不错了,如果要买最好配上一条牛皮带,原配的鱼皮戴不了多长时间就不好看了

社区知名度
咋那么多人说不好看呢?俗气不俗气也要看什么人带吧。钻石白金腕表,15w,还是这个经典厂牌的,很不错嘛。

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章

之前没看见哦,表示好表,可是拍的太烂了