爱表族论坛

标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅳ [打印本页]

作者: kim209    时间: 2008-12-23 19:21:06     标题: CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅳ

介于前一个咨询帖,页面过于拖沓,考虑到大家不便翻阅。故新开一帖

由于本网站禁止进行交易,包括直接或间接形式出现的广告,所以本贴并不是提供购买网站或地点,但是可以对大家购买CASIO手表提供以下帮助:

1。型号查询比较。提供需要款式,进行推荐;提供型号,进行详细资料分析;提供几款,帮助你进行选择。

2。其他有关购买的问题。

希望大家将购买方面的问题发到这里,3位版主会在第一时间进行回复。
还希望大家继续支持论坛,支持CASIO版块!谢谢!!

作者: jinxuepeng    时间: 2008-12-23 19:25:19

请问:EF-528和EF-529到底有什么区别呢?都是08年11月初的,标价都是1980元,为什么网上买528白色的600元,黑色的720元,而529黑色的才620元呢,两者的功能到底有区别吗?还有528的星期怎么看,小弟不会读啊...黑色的528D-SP版和529的黑色有什么区别啊?我感觉黑的不太一样啊?
第二个是还有关于光动能节能模式的问题,是到黑暗的地方表针就停走马?那晚上睡觉时我怎么看时间啊?
作者: 命运的闪光    时间: 2008-12-23 19:51:56

请问:OCW-T400TG-1A  这款手表在日本或者其他国家上市了吗?
小弟前阵子浏览卡西欧中国网站无意中看到08年12月最新手表看到了这款OCW-T400TG-1A 第一眼就看上了!超级喜欢双显!可惜现在上这款手表还很少!联系了一个卖家说是下个月才能到货!之后又去柜台看表!结果柜台也没有也说是下个月到货!请问这款手表的日本型号是不是OCW-T400TG-1AJP?在日本上市了吗?我联系的卖家说是可以见面交易!如果我买这款OCW-T400TG-1A见面交易的时候应该注意什么?多谢多谢!小弟十分感谢!
作者: kim209    时间: 2008-12-23 20:01:46

原帖由 jinxuepeng 于 2008-12-23 19:25 发表
请问:EF-528和EF-529到底有什么区别呢?都是08年11月初的,标价都是1980元,为什么网上买528白色的600元,黑色的720元,而529黑色的才620元呢,两者的功能到底有区别吗?还有528的星期怎么看,小弟不会读啊...黑色的 ...

你的问题很典型
528和529是使用同款5034的机芯,只是外壳、表链和配色有其别
价格是根据市场来的,黑色因为是黑色ip表圈和碳纤维面板,本身略贵于其它颜色。
目前528sp比529sp卖的好,所以价格略高
关于星期,这款不是直接显示的,据说按A键,六点位的指针会指向当日对应的星期上面
这两款是普通电池款,非太阳能。指针不会休眠的,且有夜光指示
作者: kim209    时间: 2008-12-23 20:06:33

原帖由 命运的闪光 于 2008-12-23 19:51 发表
请问:OCW-T400TG-1A  这款手表在日本或者其他国家上市了吗?
小弟前阵子浏览卡西欧中国网站无意中看到08年12月最新手表看到了这款OCW-T400TG-1A 第一眼就看上了!超级喜欢双显!可惜现在上这款手表还很少!联系了一 ...

这么快国内就有现货了。
这类表,看看配件是否齐全,外观有无瑕疵,功能是否正常即可
作者: 葱葱看表    时间: 2008-12-23 21:57:42

斑竹,还是比较关心PRG系列
PRG-110T有内置方位记录功能,是不是所有110系列的都有呢?
110T和110Y有什么区别呢
作者: kim209    时间: 2008-12-23 22:00:47

原帖由 葱葱看表 于 2008-12-23 21:57 发表
斑竹,还是比较关心PRG系列
PRG-110T有内置方位记录功能,是不是所有110系列的都有呢?
110T和110Y有什么区别呢

是的。所有110系列,功能都一样
110t是钛合金表带
110y是黑色表身,橡胶表带
作者: 007963    时间: 2008-12-23 22:15:24     标题: PRG-70YT-1VA这个表

PRG-70YT-1VA这个表二手600元可不可以。这个表的工能如何阿。怎样分真假阿。
作者: 含笑半步颠    时间: 2008-12-24 02:31:15     标题: ocw s1200和ocw s1200g的区别

除了颜色的差异,别的还有什么不同吗?为什么价格差了1000大洋???
金色的工艺复杂很多吗?
作者: tongxile    时间: 2008-12-24 02:51:15

1.比较
Casio_GW-9200
Casio_GW-9100
觉得都不错,帮忙分析下.

2.国内大店有出售阉割版的吗?
    一个电波功能值800块吗? 
作者: casio_fan    时间: 2008-12-24 09:04:25

原帖由 007963 于 2008-12-23 22:15 发表
PRG-70YT-1VA这个表二手600元可不可以。这个表的工能如何阿。怎样分真假阿。

性能不错,我平时比较多的和结婚都戴的这个表。适合手腕不是很强壮的男士佩戴。它的弱点是气压图不是点阵显示的,信息量不够丰富。其他的测量功能差不多。另外二手表购买注意风险。
作者: casio_fan    时间: 2008-12-24 09:07:03

原帖由 含笑半步颠 于 2008-12-24 02:31 发表
除了颜色的差异,别的还有什么不同吗?为什么价格差了1000大洋???
金色的工艺复杂很多吗?

它们的机芯号都是5031,所以,功能完全相同;金色版本的一般要略贵一些;在MRG的一些型号也有类似的情况。
作者: 葱葱看表    时间: 2008-12-24 09:08:10

原帖由 kim209 于 2008-12-23 22:00 发表

是的。所有110系列,功能都一样
110t是钛合金表带
110y是黑色表身,橡胶表带

斑竹,还有一事不解,110和130的指南针功能准么?会不会象低端系列的一样,测量时有很大的偏差
作者: casio_fan    时间: 2008-12-24 09:13:39

原帖由 tongxile 于 2008-12-24 02:51 发表
1.比较
Casio_GW-9200
Casio_GW-9100
觉得都不错,帮忙分析下.
2.国内大店有出售阉割版的吗?
    一个电波功能值800块吗? 

前者比后者功能略多,有高度温度测量;电波是六局的;
后者的特色为防海水腐蚀外表设计,电波为商丘1局接受.
不带电波的版本,前者是G-9200外形完全相同;后者不带电波的G-9100就是老版本的湾人具体图片可在网上搜到。
作者: kim209    时间: 2008-12-24 10:40:57

原帖由 葱葱看表 于 2008-12-24 09:08 发表

斑竹,还有一事不解,110和130的指南针功能准么?会不会象低端系列的一样,测量时有很大的偏差

只能说是相对的准
电子罗盘很容易受到其他电子设备的影响
我转载一段关于指南针的评论
普通指南针是最简易的利用磁性材料的定位仪器。对于新驴而言,普通指南针无疑是最廉价的选择。因为它足以提供磁方位角的基本信息。在一般已经开发,有小径的旅游点,只要大致方向不错一般都不会迷路,所以一只指南针足以应付定向之需。其实,所有传统定位仪器(军用罗盘、地址罗盘、测绘用罗盘仪)的基本原理都是“指南针”,故如果没有迫切需要大可不必在定向器材上过分“发烧”。
  但普通指南针有很多难以克服的缺陷:
  首先它定位不准。普通大比例尺测图用大平板仪附带的指南针误差甚至可达到1度,根本不能作为精确的定向(尤其是地图测图)的依据。坊间出售的普通指南针可能连这个精度都达不到。如果是在陌生的人迹罕至的野外,这个误差可能会让你付出代价。
  其次是不灵活。由于它的轴承用普通钢材制造,极其容易磨损,可能造成指南针在轴承上转动不灵活,更加剧了误差。
  再次是易损坏。在长时间的徒步行军中,指南针要承受巨大的震动影响。由于指南针不能与轴承脱离,得到很好的固定,所以长途行军带来的震动很可能使指南针将轴承部位撞坏,或使指南针磁性减弱,起不到应有的定向作用。
  封装在液体内的指南针(如果质量很好的话)可以大大减缓以上问题。我使用过vortex的液体封装的指南针,除了误差稍大外,在防震、灵活方面基本令人满意。但是某些粗制滥造的国内小厂生产的指南针是万万需要谨慎购买的。
作者: mvplin    时间: 2008-12-24 12:31:55

G9000-3V 这款手表如何?

小弟想买款带气压显示(高度显示),菜鸟,不知道怎么表达,反正就是差不多有高度显示的,最好有指南针的。。。

价格不要超过1000为宜,不知道。。能不能买到,附近的也可以

希望能推荐两三款,先谢谢了~
作者: ldc88926    时间: 2008-12-24 14:16:44     标题: 是正品么

网上BEM-504L-1AV只卖400.500可官方卖1090。400多的是正品么
作者: casio_fan    时间: 2008-12-24 16:18:28

原帖由 mvplin 于 2008-12-24 12:31 发表
G9000-3V 这款手表如何?
小弟想买款带气压显示(高度显示),菜鸟,不知道怎么表达,反正就是差不多有高度显示的,最好有指南针的。。。
价格不要超过1000为宜,不知道。。能不能买到,附近的也可以
希望能 ...

泥人显然不能满足你的需求;G-9200是一个不错的选择,最近出了橙色版;遗憾的是没有指南针;
当然,1000多的登山系列也可以选择,测量的内容丰富。
作者: casio_fan    时间: 2008-12-24 16:20:21     标题: 回复 17楼 ldc88926 的帖子

只能说BEM是较为冷门的指针系列,仿造的可能也是极低的;价格的差别是存在的,真伪取决于信誉,也需要自己判断。
作者: 含笑半步颠    时间: 2008-12-24 16:27:46     标题: 又来求助了

据说casio手表还分ABC三等,A在日本,B在欧美,C在其它的国家地区 ,C就是中国香港台湾卖得国际版,国际版和日本版的质量也存在一定的差距,这是真的吗???
作者: kim209    时间: 2008-12-24 20:43:36

原帖由 含笑半步颠 于 2008-12-24 16:27 发表
据说casio手表还分ABC三等,A在日本,B在欧美,C在其它的国家地区 ,C就是中国香港台湾卖得国际版,国际版和日本版的质量也存在一定的差距,这是真的吗???

我个人觉得不是十分正确
各地的产品线,本来就不同。何来差异
作者: 葱葱看表    时间: 2008-12-25 15:54:10

听了C版的话,一直在关注DW-5600CL-1DR
可为什么坛子里面很少有人入这款表,是因为仿货太多么?斑竹能给点意见么?
作者: kim209    时间: 2008-12-25 16:37:24

原帖由 葱葱看表 于 2008-12-25 15:54 发表
听了C版的话,一直在关注DW-5600CL-1DR
可为什么坛子里面很少有人入这款表,是因为仿货太多么?斑竹能给点意见么?

个人觉得还是价格原因
dw-5600e更廉价,所以入手的也多
作者: 航仔.com    时间: 2008-12-25 23:01:34

GW-1701D-2AV和G-1010D-1A
这2个该如何选择 ~~~~~~
麻烦了
作者: mvplin    时间: 2008-12-26 07:53:15

作者: mythical    时间: 2008-12-26 14:01:27

请楼主推荐几个上卖CASIO手表的网店
作者: liu712    时间: 2008-12-26 19:14:11     标题: 卡西欧MDV-300D-1AV

我刚看到一款CASIO卡西欧MDV-300D-1AV,请问这表夜光如何.质理如何我,黑外圈涂层易掉不
作者: kim209    时间: 2008-12-26 20:45:59

原帖由 航仔.com 于 2008-12-25 23:01 发表
GW-1701D-2AV和G-1010D-1A
这2个该如何选择 ~~~~~~
麻烦了

那边的建议都很中肯,我很赞同
作者: kim209    时间: 2008-12-26 20:49:17

原帖由 mvplin 于 2008-12-26 07:53 发表
GW1500A-1AV,这款表哪位版主能跟我讲讲他的电池能用多久?多久不用换?
指针的是不是比纯数字显示的要容易坏?
这款表有秒表计时功能吧?

除了ATOMIC和SOLAR还有其它的什么功能?
谢谢啦~

这几天AMAZON上面 ...

美国的款式和国内还是有很多不同的,多去美国官网和ebay看看吧
这款1500a也是比较早的款式,功能有秒表、闹铃等casio基本功能
指针和数显寿命差不多的
这个太阳能电池,正常使用下应该在5-10年
作者: kim209    时间: 2008-12-26 20:49:56

原帖由 mythical 于 2008-12-26 14:01 发表
请楼主推荐几个上卖CASIO手表的网店

这个是不予推荐的。网购有风险,购买需谨慎
作者: kim209    时间: 2008-12-26 20:53:19

原帖由 liu712 于 2008-12-26 19:14 发表
我刚看到一款CASIO卡西欧MDV-300D-1AV,请问这表夜光如何.质理如何我,黑外圈涂层易掉不

这个夜光应该坚持不了一整夜,大概在5小时左右。
黑色外圈,要看使用情况。有磨掉的隐患
作者: killmytime    时间: 2008-12-26 21:09:07

GLX-5600-1DR
这个性价比如何,有的300多,有的500多,是不是有区别?谢谢
作者: wanlwen    时间: 2008-12-26 22:07:32     标题: 中国限定款

请问 中国限定款 与其他款有什么本质区别吗
作者: kim209    时间: 2008-12-26 22:36:02

原帖由 killmytime 于 2008-12-26 21:09 发表
GLX-5600-1DR
这个性价比如何,有的300多,有的500多,是不是有区别?谢谢

蛮漂亮的g-lide系列
高光处理+潮汐功能
有现货+全新,什么价格都有可能
作者: kim209    时间: 2008-12-26 22:36:51

原帖由 wanlwen 于 2008-12-26 22:07 发表
请问 中国限定款 与其他款有什么本质区别吗

不知道你具体说的是那款
如果是电波款,指的就是只支持中国一局电波
作者: killmytime    时间: 2008-12-27 10:33:16

谢谢版主[s:110]
作者: chinaxv    时间: 2008-12-27 13:04:45     标题: 先谢谢啦

斑竹,小弟初来,想买casio   gw-9200.我在看了.都在1500左右.就是想斑竹指点下,怎么到手后可以快速又准确的区分g-9200和gw-9200,和仿货.(我想一般是仿不出啦),谢谢斑竹了!!!
作者: wanlwen    时间: 2008-12-27 13:32:51

原帖由 wanlwen 于 2008-12-26 22:07 发表
请问 中国限定款 与其他款有什么本质区别吗 不知道你具体说的是那款

我看了重金属系列就是中国限定款 这是为什么呢 跟国外款有啥区别
作者: 414095943    时间: 2008-12-27 15:11:57

1000元左右的有什么好看的男款表啊,最好是皮带的,表扣也不喜欢普通表扣。帮忙推荐一下。呵呵。顺便再推荐一款1000元左右的女款表。谢谢
作者: kim209    时间: 2008-12-27 15:30:52

原帖由 chinaxv 于 2008-12-27 13:04 发表
斑竹,小弟初来,想买casio   gw-9200.我在看了.都在1500左右.就是想斑竹指点下,怎么到手后可以快速又准确的区分g-9200和gw-9200,和仿货.(我想一般是仿不出啦),谢谢斑竹了!!!

没有仿货的
gw-9200表面标注 multi band 6
g-9200则没有
作者: kim209    时间: 2008-12-27 15:32:57

原帖由 wanlwen 于 2008-12-27 13:32 发表
请问 中国限定款 与其他款有什么本质区别吗 不知道你具体说的是那款

我看了重金属系列就是中国限定款 这是为什么呢 跟国外 ...

不知道你说的重金属是不是只edifice系列
也不知道你说的具体是什么型号,我无从作答
作者: kim209    时间: 2008-12-27 15:35:24

原帖由 414095943 于 2008-12-27 15:11 发表
1000元左右的有什么好看的男款表啊,最好是皮带的,表扣也不喜欢普通表扣。帮忙推荐一下。呵呵。顺便再推荐一款1000元左右的女款表。谢谢

男款 bem-501L
女款 SHN-5000BP-7AVDF
作者: airbrone    时间: 2008-12-27 17:06:04

请问 近期打算买一款5600 但是发现款式太多 发现电波版的5600不错
感觉GW-M5600BC-1JF挺好看的 除了这款还有哪几款比较好能推荐一款下么
打算TB网购 有什么需要注意的么 谢谢
作者: kim209    时间: 2008-12-27 18:39:17

原帖由 airbrone 于 2008-12-27 17:06 发表
请问 近期打算买一款5600 但是发现款式太多 发现电波版的5600不错
感觉GW-M5600BC-1JF挺好看的 除了这款还有哪几款比较好能推荐一款下么
打算TB网购 有什么需要注意的么 谢谢

电波的5600都是日本版的,国内并不是所有地方都可以收到电波的
主要有这几款
GW-M5600R-1JF
GW-M5600-1JF
GW-M5600BC-1JF
关于网购的注意事项请看
[url=http://www.iwatch365.com/thread-15969517-1-1.html]▂▃▅▆█卡西欧手表卖家揭秘网购手表便宜的真正原因和网购注意事项█▆▅▃▂
[/url]
作者: hhhs    时间: 2008-12-27 18:40:42     标题: 想买只卡西欧

想买只卡西欧,500元左右。指针,全金属的。希望有温度计功能。请帮我调一款。
作者: hhhs    时间: 2008-12-27 18:46:12     标题: 想买只卡西欧

想买只卡西欧,500元左右。指针,全金属的。希望有温度计功能。请帮我调一款。最好还带夜光。
作者: xiaoyuzhang1121    时间: 2008-12-28 10:56:15     标题: 请问版主

最近看上两款表G-7800B-1D 与G-9025A-1D 希望斑竹比较一下,给点建议吧!先谢过版主!!!
作者: jlsys    时间: 2008-12-28 13:04:56

不知道为什么挺喜欢卡表的sp系列或者7AV。一开始挺喜欢521sp的~~现在又出了528sp~~样子上虽然还略喜欢521~~不过528看上去也不错,想问下这两款表的功能~~~528多了什么特色呢?
作者: kim209    时间: 2008-12-28 13:19:08

原帖由 hhhs 于 2008-12-27 18:40 发表
想买只卡西欧,500元左右。指针,全金属的。希望有温度计功能。请帮我调一款。

AMW-703D
amw-704d
amw-705d
作者: kim209    时间: 2008-12-28 13:21:13

原帖由 xiaoyuzhang1121 于 2008-12-28 10:56 发表
最近看上两款表G-7800B-1D 与G-9025A-1D 希望斑竹比较一下,给点建议吧!先谢过版主!!!

7800是今年的新款式,显示界面很不错
9025是9000泥人的25周年限量款,目前价位比较高
作者: kim209    时间: 2008-12-28 13:23:38

原帖由 jlsys 于 2008-12-28 13:04 发表
不知道为什么挺喜欢卡表的sp系列或者7AV。一开始挺喜欢521sp的~~现在又出了528sp~~样子上虽然还略喜欢521~~不过528看上去也不错,想问下这两款表的功能~~~528多了什么特色呢?

功能上肯定是528完胜的,因为528是使用5马达的机芯。多出全自动日历、世界时间、倒计时、闹铃等
如要购买521,请注意置顶帖的风险提示
作者: figopan    时间: 2008-12-28 14:37:26

求助了

看上了G-9010
好像有好几个型号,外形都一样,能说说具体差别吗

G-9010D
G-9010DR
GW-9010D/DR

看了上型号太乱了
作者: kim209    时间: 2008-12-28 18:52:06

原帖由 figopan 于 2008-12-28 14:37 发表
求助了

看上了G-9010
好像有好几个型号,外形都一样,能说说具体差别吗

G-9010D
G-9010DR
GW-9010D/DR

看了上型号太乱了

g-9010-1dr
作者: BIRD521921    时间: 2008-12-29 00:13:05

请教一下领导.卡表的指针表是否大表针都是不走的?有没有走的推荐几款热门表。谢谢领导。
作者: zqaiyunyun    时间: 2008-12-29 00:22:03

想买一个EF最好能显示 星期 日期之类的 可以多推荐几个 我好选选样式 谢谢了
作者: 班木一角    时间: 2008-12-29 07:42:12

卡西欧的表不打折么?
作者: kim209    时间: 2008-12-29 09:32:26

原帖由 BIRD521921 于 2008-12-29 00:13 发表
请教一下领导.卡表的指针表是否大表针都是不走的?有没有走的推荐几款热门表。谢谢领导。

TOUGH MOVEMENT强韧机芯技术的,都是大秒针常动的。
目前能走的表款,价格相对比较高的。如OCW-T600TD-1A、GS-1200-1A
其实你所说的大秒针不动的表款,都可以通过开启码表,使它常动
作者: kim209    时间: 2008-12-29 09:36:42

原帖由 zqaiyunyun 于 2008-12-29 00:22 发表
想买一个EF最好能显示 星期 日期之类的 可以多推荐几个 我好选选样式 谢谢了

EF-507
ef-526
ef-528
ef-529
作者: kim209    时间: 2008-12-29 09:38:08

原帖由 班木一角 于 2008-12-29 07:42 发表
卡西欧的表不打折么?

专柜很少有折扣,即便有也就9折-9.5折
作者: BIRD521921    时间: 2008-12-29 13:13:08

TOUGH MOVEMENT机芯的。有不是电波太阳能的吗?
作者: casio_fan    时间: 2008-12-29 13:51:30     标题: 回复 60楼 BIRD521921 的帖子

TOUGH MOVEMENT出来前,GIEZ是不具备电波功能的,使用的也是不可充的锂电池,比如GS-1001D,1010D等;
但新的1200出来后,也和MTG,Oceanus一样,加入了太阳能和电波。
作者: ayong1985    时间: 2008-12-29 16:09:37

想找一款 casio 手表送给父亲,可是他患有老花眼,
一般手表的时间显示,他老人家看得非常吃力~~~ [s:112]  [s:113]  [s:92]
想问大家有没有一些款式的手表,它的时间显示屏超大的?
就是看时间,眼睛绝不费力的那种。谢谢啦~~~ :L  :L  :L
注明:电子表 或者 指针表 都可以。
最好便宜一点啦~~~  我也没有很多“米”~~~

作者: casio_fan    时间: 2008-12-29 16:21:48

如果在室外,登山的80系列是字体最大的;
室内的话,推荐Casio的电子钟,或者其他牌子的也可以。
作者: ayong1985    时间: 2008-12-29 16:26:01     标题: 回复 63楼 casio_fan 的帖子

谢谢 casio_fan 啦~
可是,感觉80贵了点点~~~ 穷,没办法。

作者: kim209    时间: 2008-12-29 22:18:30

原帖由 ayong1985 于 2008-12-29 16:26 发表
谢谢 casio_fan 啦~
可是,感觉80贵了点点~~~ 穷,没办法。

这款成吗?
A178WA-1
作者: ayong1985    时间: 2008-12-29 22:23:31     标题: 回复 65楼 kim209 的帖子

哈哈,很像我以前的 DB-360

图片附件: db-360_db-360g-b1.jpg (2008-12-29 22:24:44, 76.5 KB) / 下载次数 3
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5NDM5fDBhMTVhYmVifDE3MTk1OTMzMzd8MHww

作者: BIRD521921    时间: 2008-12-29 23:04:19

推荐几款黑钢表。要求不退色.谢谢。
作者: kim209    时间: 2008-12-29 23:05:56

原帖由 BIRD521921 于 2008-12-29 23:04 发表
推荐几款黑钢表。要求不退色.谢谢。

不褪色的黑钢,估计也就dlc涂层的mrg或西铁城那几款dlc了
作者: BIRD521921    时间: 2008-12-29 23:12:03

指针表都在万元左右。不是买卡表的原来意义了.买卡表就是玩.
作者: kim209    时间: 2008-12-29 23:24:33

原帖由 BIRD521921 于 2008-12-29 23:12 发表
指针表都在万元左右。不是买卡表的原来意义了.买卡表就是玩.

在手表上使用的所谓黑钢,都是电镀上去的。根本没有真正意义上的黑钢
casio表就是玩味足,所以也就不要在乎黑钢褪色了
作者: BIRD521921    时间: 2008-12-30 00:13:23

EF-517BK-1AV 这个表好象坛子里没有一个关注的。不知道先知们是否了解这个表。给点建议。我想入手了。
作者: kim209    时间: 2008-12-30 09:13:59

原帖由 BIRD521921 于 2008-12-30 00:13 发表
EF-517BK-1AV 这个表好象坛子里没有一个关注的。不知道先知们是否了解这个表。给点建议。我想入手了。

说句实话,casio在我眼里就是时装表。
既然喜欢黑钢,那么也未尝不可。
为什么517bk,鲜有人入手。相对于517d来说性价比低了点,外加褪色的嫌疑。所以目前还没有报道的实例
作者: BIRD521921    时间: 2008-12-30 09:34:13

明白了。既然喜欢黑钢当时装表用.买517还不如买311BK了.是这个意思吧?
作者: qjmzz    时间: 2008-12-30 13:30:47     标题: 楼主帮看看

想买个带自动夜光,有指针【看时间比较清晰】,最好表盘有日期和星期显示,相对比较薄点的表。初步看了160wd-2b.这个怎么样,还有什么推荐么?价格么,几百以内吧。
作者: jwf1987    时间: 2008-12-31 16:07:38     标题: 楼主帮忙看下有这个表没?

CASIO G-1000H-9ADR
作者: kim209    时间: 2008-12-31 20:09:29

原帖由 BIRD521921 于 2008-12-30 09:34 发表
明白了。既然喜欢黑钢当时装表用.买517还不如买311BK了.是这个意思吧?

517和311的表盘设计一样吗?它们的共同点,只是黑色ip涂层
作者: kim209    时间: 2008-12-31 20:16:01

原帖由 qjmzz 于 2008-12-30 13:30 发表
想买个带自动夜光,有指针【看时间比较清晰】,最好表盘有日期和星期显示,相对比较薄点的表。初步看了160wd-2b.这个怎么样,还有什么推荐么?价格么,几百以内吧。

这款还不如aq-180wd或AW-82D-7AV
作者: kim209    时间: 2008-12-31 20:18:20

原帖由 jwf1987 于 2008-12-31 16:07 发表
CASIO G-1000H-9ADR

有这款表
是08年2月款
http://www.javys.com/casio/npr/2008-02-14(release1).htm
作者: yanhua434    时间: 2008-12-31 20:58:30

请问卡表的电波表中有没有女款的?或者电波情侣表?
作者: kim209    时间: 2008-12-31 21:18:16

原帖由 yanhua434 于 2008-12-31 20:58 发表
请问卡表的电波表中有没有女款的?或者电波情侣表?

国产女款就是
OCW-30SDY
这一款,有黑面和粉红面

日版的就有其它款式了
MSG-5000CGJ-5AJF   有白面、粉红面、黑面和这款巧克力面

MSG-1500DJ-4AJF   有白面、黑面、粉红面

作者: 金线草龟    时间: 2008-12-31 22:44:22

俺也来问个问题,听说卡表有震动的铃类型款,能不能列出几个型号看看,因为考虑到这个震动耗电较大,所以再问一声有不有太阳能款的,谢谢版大大
作者: kim209    时间: 2008-12-31 22:49:53

原帖由 金线草龟 于 2008-12-31 22:44 发表
俺也来问个问题,听说卡表有震动的铃类型款,能不能列出几个型号看看,因为考虑到这个震动耗电较大,所以再问一声有不有太阳能款的,谢谢版大大

请允许兄弟我偷下懒
目前还市售的就是g-7510了
Battery Type: CR2025
Battery Life: 5

作者: yanhua434    时间: 2009-1-1 00:28:55

原帖由 kim209 于 2008-12-31 21:18 发表
国产女款就是 OCW-30SDY这一款,有黑面和粉红面

日版的就有其它款式了
MSG-5000CGJ-5AJF   有白面、粉红面、黑面和这 ...

谢谢版主!再问个问题哈~
版主提到的款式我在TB看到过了,但不知道TB的卖家是否信得过...

关键是,我想知道国内的那款现在报价多少?如果到想香港或者澳门入手,港澳有没有这款电波表?有的话价格是国内行货价的几折?

再次感谢版大~~

作者: 金线草龟    时间: 2009-1-1 03:01:50

原帖由 kim209 于 2008-12-31 22:49 发表

请允许兄弟我偷下懒
目前还市售的就是g-7510了
Battery Type: CR2025Battery Life: 5

版大大,我已经看过了,样子不太讨巧,有没有像飞人,泥人,湾人之类的园形的,辛苦您啦
作者: qjmzz    时间: 2009-1-1 11:49:59

原帖由 kim209 于 2008-12-31 20:16 发表

这款还不如aq-180wd或AW-82D-7AV

这两款都有自动夜光么?【重要】。另外,160WD不好在哪里?还有其他推荐么?
作者: kim209    时间: 2009-1-1 15:05:28

原帖由 yanhua434 于 2009-1-1 00:28 发表

谢谢版主!再问个问题哈~
版主提到的款式我在TB看到过了,但不知道TB的卖家是否信得过...

关键是,我想知道国内的那款现在报价多少?如果到想香港或者澳门入手,港澳有没有这款电波表?有的话价格是国内行货 ...

可以信得过,毕竟这个表还仿不了
公价是4490,这款应该没有在香港销售,香港有的估计是这款的日版。
香港的价格倒不是很了解
作者: kim209    时间: 2009-1-1 15:06:10

原帖由 金线草龟 于 2009-1-1 03:01 发表

版大大,我已经看过了,样子不太讨巧,有没有像飞人,泥人,湾人之类的园形的,辛苦您啦

最近好像很少看到有震动的表款推出
我在留意帮你找找吧
作者: kim209    时间: 2009-1-1 15:08:44

原帖由 qjmzz 于 2009-1-1 11:49 发表

这两款都有自动夜光么?【重要】。另外,160WD不好在哪里?还有其他推荐么?

我见过160wd的实物,个人绝对不是很好看
另外的两款有自动背光
但你要知道,这个自动背光,是每次要手动开启的,也就是8小时后自动关闭的,包括160wd也是这类自动背光
并非太阳能电池,那种自动识别环境光线的全自动背光
作者: qjmzz    时间: 2009-1-1 17:13:18     标题: 原来如此,还好斑竹指点。

因为工作原因,手常脏,所以需要一个晚上看时间方便的。斑竹说的根据环境光线自动发光的有么?容易耗电么?有什么型号?另,指针和同屏幕日历最好有。谢谢
作者: xiaoyuzhang1121    时间: 2009-1-1 18:10:46

请问斑竹最近想买9025 与7800 版主给推荐一下(版主个人认为哪款好?) 再有就是现在还能买到限量的9025吗?推出已经很长时间了
作者: kim209    时间: 2009-1-1 20:41:58

原帖由 qjmzz 于 2009-1-1 17:13 发表
因为工作原因,手常脏,所以需要一个晚上看时间方便的。斑竹说的根据环境光线自动发光的有么?容易耗电么?有什么型号?另,指针和同屏幕日历最好有。谢谢

那种全自动背光,多是出现在太阳能表款的,价格略高些
aq-180wd和AW-82D的指针上都有荧光涂料的,经过光线照射后是会自发光的。180的相对亮点
其实aq-180wd或AW-82D这两款,只要你在晚间开启自动背光就行了,不一定要全自动背光的
作者: leesheng    时间: 2009-1-1 20:42:22

请教一下版主,别人给了一块欧洲市场上的,但是英文看不懂,在中文的卡西欧上又查不到中文说明书,在卡西欧西斑牙网查的到,但不是中文,请问可不可以搞到说明?4位编号是3377,特点是可以测水压深度!

作者: kim209    时间: 2009-1-1 20:44:28

原帖由 xiaoyuzhang1121 于 2009-1-1 18:10 发表
请问斑竹最近想买9025 与7800 版主给推荐一下(版主个人认为哪款好?) 再有就是现在还能买到限量的9025吗?推出已经很长时间了

你上次问过吧
9025如果只是佩戴,那还不如9000性价比高。收藏就另论了。可以买到,但价格就高了
7800也不错,方形表盘。全点阵显示
作者: kim209    时间: 2009-1-1 20:50:36

原帖由 leesheng 于 2009-1-1 20:42 发表
请教一下版主,别人给了一块欧洲市场上的OC-505潜水表,但是英文看不懂,在中文的卡西欧上又查不到中文说明书,在卡西欧西斑牙网查的到,但不是中文,请问可不可以搞到说明?4位编号是3377,特点是可以测水压深度!

这个我也帮不上忙,建议找可以看懂e文的朋友,帮下忙吧
作者: 金线草龟    时间: 2009-1-1 21:52:42

再来麻烦一下版大大,看到思奇DX有一款DW5600A,是反显的夜光,感觉不错,不知道还有没有其他的5600也是反显的背光,但不是反显的液晶显示,麻烦麻烦[s:112]
作者: kim209    时间: 2009-1-1 22:45:04

原帖由 金线草龟 于 2009-1-1 21:52 发表
再来麻烦一下版大大,看到思奇DX有一款DW5600A,是反显的夜光,感觉不错,不知道还有没有其他的5600也是反显的背光,但不是反显的液晶显示,麻烦麻烦[s:112]

47的那块是属于VICE EYE恶魔的眼睛系列
5600里是不是有相同的,我倒真没有注意过
作者: 钢铁泥人    时间: 2009-1-1 23:19:22

版主 在网上查MTD-1051D-8AV的资料 后盖的形式是“Screw lock back” 不太理解 他的意思到底是旋入被盖式还是螺丝锁背盖
作者: kim209    时间: 2009-1-1 23:36:28

原帖由 861116 于 2009-1-1 23:19 发表
版主 在网上查MTD-1051D-8AV的资料 后盖的形式是“Screw lock back” 不太理解 他的意思到底是旋入被盖式还是螺丝锁背盖

个人倾向于旋入式背盖,而非螺丝固定背盖
本人的e文也不好
作者: 金线草龟    时间: 2009-1-1 23:39:02

原帖由 kim209 于 2009-1-1 22:45 发表

47的那块是属于VICE EYE恶魔的眼睛系列
5600里是不是有相同的,我倒真没有注意过

看样子真的是绝品呀[s:120] [s:120]
作者: limomo    时间: 2009-1-2 11:59:04

最近打算在上买块ef-521sp-1av   开始搜索 发现了这么好的一个论坛  也看了版主关于521sp的通缉  可还是很喜欢这块表  想听听大家的意见  版主帮帮忙  我看上有515块钱的  这个价格可靠吗   另外版主能pm我几个可靠的卖家吗  谢谢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2