爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: Coolboy

我想认真地和大家讨论一个问题:男人如何活着才有意义? [复制链接]

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

爱表族微信公众号
原帖由 liusha78 于 2009-2-16 02:39 发表
一不犯法,,二不犯傻:victory: :victory: :victory:

说的太好了!!!哈哈哈哈

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

原帖由 slei色磊 于 2009-2-16 15:34 发表
活着本身就是最大的意义...........

赞!!!
活着真不容易!

社区知名度

论坛之星

原帖由 gaoyong 于 2009-2-9 16:48 发表
我有一个哥们,告诉我他觉得活着没意义,觉得干什么都没劲。你们认为男人怎样活着才有劲呢?欢迎大家赐教。[s:113] [s:92] ::::} :(

很多人活着就是为了能找到一个像你头像上的那个妞儿。

社区知名度
别闲着,有份你喜欢也能让你舒展全部能力的工作
有个爱你的老婆,有个调皮的儿子和一个乖女儿
就行了,人生最大的追求也就这样了

社区知名度

who am i?

我是谁!!!如果我是上帝我的责任是使我的信徒只信赖我!!如果我是佛祖我的责任是普度众生!!如果我是女人我希望天下的“好男人”都臣服在自己的石榴裙下。而天下的女人都是绿叶。且青春永驻、永远不会老。如果我是男人(天应该是我在顶)。人生的结果是相同的。生存的意义就在于过程。过程包括:实现理想或梦想的过程(主宰生物与非生物、主宰生物、主宰同类、主宰世界、主宰国家、主宰政党、主宰企业、主宰家庭、主宰妻子、主宰孩子、主宰自己)随着一各个理想甚至梦想的破灭。从年少无知的神变成“本大老爷天下第一”的狂人。到比上不足比下有余的庸人。最终到死人。关键是认知把自己当什麽?我是爱好者是一种心态、收藏家又是一种心态。关键不是男人、女人的问题。是不是知道自己该要啥!!要想人前显圣必定人后受罪!!!你要吗?要你就说!!你不是真的想要吧!!你以为你是谁!!??你有以为你不是谁!!!?1还是2?222222!!!!