爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!VI  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
首先表达一下对KIM前辈的敬仰之情!这么好的帖子在21世纪是不多见滴!!

本人想得一款卡西欧很久了,一直没出手,最近在网上找了好多卖家,总的感觉是一头雾水,今天偶然发现这个论坛,看到有KIM这样的前辈给我们这样的菜鸟指路,说实在的心里感到前途还是有光明的。

请前辈费心给推荐一款,要求如下:
1、刚开始玩,不要太贵的,网购400左右
2、确保是真货,水的也行
3、指针或双显,有夜光、周历+日期、防水不小于50M。
4、最重要:绝对不生锈的金属材质(不喜欢树脂、塑胶的感觉,最好是不锈钢)黑色也行。
5、最好是黑色表盘,有点分量的。
6、表面最好耐磨度高一些,本人比较粗心。

社区知名度
我是新手,想买个BEM-501L-7AV,专柜好贵,但是TB又不放心,怎么鉴别真假啊,比如:
1、包装是否是:红色纸质包装,黑色海绵
2、秒表指针是否比分针略长一格
3、japan movt英文字母对准得是否是A T,有的怎么还是P V,哪种是真的啊
4、后面贴膜,红线膜是什么意思
6、后面的4358框框位置在中间还是不在中间呢
7、表带金属的卡西欧是凹的
8、表带金属部分的贴纸是透明的还是蓝色的
请指教,能推荐个网店最好,谢谢版主!![s:112]

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 wadeliqi 于 2009-11-30 15:17 发表
今天在TB上看了很久,找了一个性价比比较好的表MTP-1246D-1AVDF ,一般都要230元,但我又看到一家只卖175,而且包邮费;我看了那卖家的买卖还行,不过就是不包退,不包换;表带有问题或有刮花不能换的。我是否应该购 ...

MTP的情况比Edifice好点,但也不是完全安全的,注意风险。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 dutututu 于 2009-11-30 15:31 发表
首先表达一下对KIM前辈的敬仰之情!这么好的帖子在21世纪是不多见滴!!

本人想得一款卡西欧很久了,一直没出手,最近在网上找了好多卖家,总的感觉是一头雾水,今天偶然发现这个论坛,看到有KIM这样的前辈给我们 ...

你可以到www.casiojv.com搜索一下AMW,里面有很多型号

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 clown_lei 于 2009-11-30 15:45 发表
我是新手,想买个BEM-501L-7AV,专柜好贵,但是TB又不放心,怎么鉴别真假啊,比如:
1、包装是否是:红色纸质包装,黑色海绵
2、秒表指针是否比分针略长一格
3、japan movt英文字母对准得是否是A T,有的怎么还是 ...

所有这些都不是一定的;所以要买这个型号的100%真品,只能到柜台了

社区知名度
SHN-5005L-4A1DR
怎么样?版主

社区知名度
麻烦版主PM个正品卡西欧店子,谢谢

社区知名度
大大,DW-6900MC这块去香港买的话现在几钱?有几种颜色选择?

社区知名度
请问下香港130T或者1500T会比TB便宜么?下个月可能会去一趟HK。(方案一)
(方案二)另外就是因为亲戚在美国,是波音的员工带水货进来很安全,所以想从美国入1500T,想了解一下PAW-1500T和130T在外观颜色上是否有差异?已经去专柜试了下130T,很满意,看到亚马逊上面美版1500T多了电波价钱又和TB的130T差不多,就是看图片表带颜色偏白一些,怕没国内的130T好看。
(方案三)如果方案一、二都不OK,直接国内TB 130T了,谢谢帮我分析下,中毒很深了。。。

社区知名度
我的110T已经用了一个月了,跟国家授时中心的时间比,快了5秒,是正常范围的吗

社区知名度
新人发个问!
本人买了EF 535 1AV,1300块!保证书是蓝色的,写广州商贸
不能算是TB买的,就是朋友介绍的
就想问下,这款表有仿的吗?去过两家专柜,都没见到该表!!小地方,没办法!
还有,像这种黑钢表,平时带的时候要注意什么?就是怕掉漆!
为什么EF不能买呢?(在论坛看到朋友这样说)
刚才看了一些论坛的帖子,说这款表后面有贴红线膜的是有问题的,敢问是不是这样?我也有贴红线膜

社区知名度
现在市面上可以买到的最便宜的蛙人是什么型号?大概几钱

社区知名度
原帖由 casio_fan 于 2009-11-30 16:10 发表

你可以到www.casiojv.com搜索一下AMW,里面有很多型号

不好意思,偶绝对大菜鸟,对照代号表看了半天,也没搞清楚AMW代码的意思,请前辈指教一下,这个系列的性价比怎么样,我自己选的专业钓鱼运动男表AMW-703D-1AV网购340至480价格都有,请问靠谱吗?
还是请前辈给推荐一款性价比较高的,最好有个网购的价格范围。不胜感激!

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 luson 于 2009-11-30 16:42 发表
SHN-5005L-4A1DR
怎么样?版主

你是说性能还是购买方式等;

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 luson 于 2009-11-30 16:45 发表
麻烦版主PM个正品卡西欧店子,谢谢

不能推荐了,SHN的有风险的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 royjiang 于 2009-11-30 17:23 发表
大大,DW-6900MC这块去香港买的话现在几钱?有几种颜色选择?

香港买估计不会比网上便宜很多,除非选到便宜的店铺
6900颜色快几十种了,可以关注我发过的香港地区的新品发布帖子

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 afeizi 于 2009-11-30 20:36 发表
请问下香港130T或者1500T会比TB便宜么?下个月可能会去一趟HK。(方案一)
(方案二)另外就是因为亲戚在美国,是波音的员工带水货进来很安全,所以想从美国入1500T,想了解一下PAW-1500T和130T在外观颜色上是否有差 ...

主要看你是否需要电波的功能,如果需要的话请亲戚带不错,否则可以上TB的130T

社区知名度
请问mtp-1095的表壳是什么材料的?我看网上有说时钢的,有说是镀钯的,不是很统一。还有这款表怎么样,版主推荐吗?

社区知名度
原帖由 casio_fan 于 2009-12-1 11:34 发表

主要看你是否需要电波的功能,如果需要的话请亲戚带不错,否则可以上TB的130T

谢大大

社区知名度
想入手EF-328D-7AV 上看了几家 商城的要390 不知道是不是真的?
有人卖260 我想那肯定是假的  想买390 不知道有没有什么建议
主要是想要快4眼的 呵呵 有没有好的介绍 本人184 男 要大气点的 谢谢
一般的机芯都是日本机芯吧 和卡西欧用的机芯基本差不多吧?
还有EF系列都是广州做的吗? 没有港版的吧 不知道斑竹有没有合适的网购店请PM下 谢谢