爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: CPCP

征求上海法律界的热心朋友 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我是律师,上海十大律师事务所的律师,可以短信联系我的!

帮助表友义不容辞!
已有 1 人评分金币 收起 理由
翻来覆去的活 + 100 感谢您对C版主的支持,劳烦您短信联系C版! ...

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

社区知名度

回复 1楼 CPCP 的帖子

刚才看了,发现是有点问题。

爱表大亨

顾家大男人

社区知名度

原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 中信正义龙 于 2009-11-7 00:10 发表
我是律师,上海十大律师事务所的律师,可以短信联系我的!

帮助表友义不容辞!

这个必须啊。

社区知名度
我敢打赌,卡地亚这回死定了:

1)当前的新闻媒体 就缺这样的新闻 巴不得炒作一把

2)制造商告消费者 作为500强制造业的老员工 可能性微乎其微

3)这次带律师到CP处,可能并未得到卡地亚高层的认可 极有可能是底下的人擅自处理 哪些人敢把事情闹大吗

4)这件事不能就赔点钱推表就算了 一定要告到卡地亚法国总部 追究这边的责任 不搞他几个人下岗 就没完

5)当前处理斗争的方法一定要注意不能把自己和整个品牌对立起来 要害的是中国这边的领导层的素质问题 这些人完全没有把中国的奢侈品消费者当回事 还以为我们都是小学文化的暴发户 所以把矛盾的焦点对准 相关人员及其领导的态度 才是搞定她们争取胜利的关键 而在当前情况下 把卡地亚整个公司完全对立起来 既不符合斗争哲学 亦会被这些做错事的人利用 他们的险恶用心就在于利用公司和消费者的矛盾把自己隐藏起来 伪装成维护公司利益的好人 其实正是这些人摧毁了卡地亚的公司形象 这点道理望版主铭记

这件事情完全有把握全胜 但非常重要的是 千万不要自甘堕落 息事宁人 被这些出尔反尔的小人的甜言蜜语或低头认罪感化 必须将这些走到人民对立面上的孙子打倒在地  再踩上一脚

社区知名度
原帖由 georgelu 于 2009-11-8 00:37 发表
我敢打赌,卡地亚这回死定了:

1)当前的新闻媒体 就缺这样的新闻 巴不得炒作一把

2)制造商告消费者 作为500强制造业的老员工 可能性微乎其微

3)这次带律师到CP处,可能并未得到卡地亚高层的认可 极有可能 ...

这XD够激的!!打到法国?律师费堂费都不是小数啊!!

社区知名度

关于媒体,参考

把论坛的地址发給了一位报社编辑朋友,咨询了一下他給了几个答复,供参考
1)如果你要向媒体投诉,曝光,一定要备齐证据,如果证据不全的,最好先去消协投诉,消协接受投诉,他们会比较容易确认事实
2)媒体会找对方核实情况,如果对方避而不见,态度恶劣,媒体曝光较容易,如果对方接待,所述事实,与你所述相差很大,媒体要进一步调研,或者双方的表述,同时公布。
3)如果对方是律师接待,并表示该事件已经走了法律程序,原则上媒体不报道,而是等待仲裁,或者法院一审之后,报道法院裁决的情况。
4)我问,如果砸表,是否会有新闻效应?答:第一次砸奔驰有的,现在也没有了,用14万买表,本来奢侈品消费就不是公共媒体提倡的,现在再砸了,估计领导不会同意上报。
最后,他说,你们玩表的人是啰嗦,跟了这么长的贴,看死人,让我请他吃饭。
我问,有啥好办法,他说,第一找消协,消协不支持,就起诉,如果法院受理,通常是品牌赔钱,庭外调解,如果不受理,证明这事情不成立,结束,不用浪费精力。如果你够无赖,写块大牌子去他们店门口坐着,如果恒隆的保安来管,发生冲突,这下到可以报道了。
我知道,他最后一句是玩笑。
C版,赶快去消协吧,拖着干啥?

社区知名度
支持你.打倒卡地鸭,这破牌子没撒好的.一个做二手表生意的外国老头.他说最难卖的就是这牌子.他一般都不收这牌子.还是劳好.同志们不要买这破牌

爱表大亨

群鸟争啼我自静,只待时来霸林音 ...

社区知名度

新人进步勋章

闹媒体,闹报社,暴暴光,他一被暴光,同行的人一挤他,亏不死他!

社区知名度
全国各地除了版主刚我又去搜索下还有哈尔并
和其他地方也有手表不好的问题
卡地亚就一卡头牌子

社区知名度
虽然我的专长是处理房地产法纠纷案件,而且也不是上海的律师,但是我是一家电视媒体机构的律师自愿团成员,必要时可以提供一些法律援助。
        我经办的案件,通过协商处理较多。
        曾经处理过某大城市某大银行的一位普通客户的信用卡被盗刷后,该银行要求其缴纳被盗刷的钱,我为该客户成功维权,退回被罚的款项,被盗刷的钱待公安机关破案后由犯罪分子赔偿银行。案件侦破期间,总行一位领导亲自处理的,该银行的危机公关还是做的很好,值得称赞。
       依我的经验,大品牌公司实力雄厚,一般的律师不是他们的对手,因此要请比较有经验的律师处理较为妥当,再有如果进入协商处理的,就不应再在各种媒体上发表对该公司不利的言语,这样双方都有协商的空间,我相信凭双方律师的三寸不烂之舌,可以化解矛盾妥善处理的。

社区知名度
可以介绍你认识浦栋律师事务所的毛律师

社区知名度

终身成就勋章

不用担心 帮你咨询过了 这官司他们跟你打的概率几乎为0

社区知名度
有很多职业律师支持版主!

加油!努力!