爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

帝舵骏珏系列款式、型号、公价详解   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
  这个系列是新款,现在不少人对这个系列不太了解,搜索网上,对这个系列的介绍也非常少。
  由于刚入手了这个系列的手表,对这个系列的手表,搜集了一些信息,拼凑在一起,让大家对骏珏系列有个大致了解吧。

总的来说,我感觉骏珏这个系列算是帝舵里面一个新的风格,简洁低调的基础设计,加上双圈的创新设计,以及部分表款钻石的点缀,在低调中透露出了不凡和奢华美感。去香港买表之前,我在官网上看到这个系列的手表,一眼就看上了。

骏珏系列分3个基础型,分别是31mm日历型,36mm日历型和39mm星期日历型。
31mm日历型(示例型号:53000-White lizard strap)

36mm日历型(示例型号:55010n-68050n)

39mm星期日历型(示例型号:56003-68063-10DI)

配置方面如下:
机芯:和帝舵其他型号的一样,还是帝舵改造的ETA机芯。
31mm日历型、36mm日历型使用的是2824机芯
39mm星期日历型使用的是2834机芯

表盘分六种:黑,白,银,金,银提花,金提花
备注:价格无差异

表针分两种:叶型指针(不带夜光)、普通指针
备注:所有皮表带搭配的是叶形指针,其他带钢的表带搭配的是普通指针。价格无差异

表圈分三种:钢、陶瓷、金
备注:陶瓷里面分黑和白,分别在型号中用n和w表示,价格有差异:钢<陶瓷<金

表带四种(皮,全钢,间陶瓷,间金)
皮的分为八种,分别如下:
黑色蜥蜴皮表带 (Black lizard strap)
灰色蜥蜴皮表带 (Grey lizard strap)
白色蜥蜴皮表带 (White lizard strap)
紫色蜥蜴皮表带 (Violet lizard strap)
酒红色爪哇皮表带 (Burgundy Java leather strap)
白色漆皮表带 (White patent leather strap)
黑色漆皮表带 (Black patent leather strap)
闪亮黑色真皮表带 (Shiny black leather strap)

备注:
1,皮带分8个型号,但是不是每个款式都能配8种皮带,最全的是36mm星期型的全钢表圈可以8个全配。型号以英文表示;
2,间陶瓷的表带分黑和白,型号中分别以n和w来表示;
3,价格有差异:皮<全钢<间陶瓷<间金

钻石分两种:带钻和不带钻
备注:
1,31mm的带11颗钻石,36mm和39mm的带10颗钻石;
2,带钻的以钻石数量加DI作为型号的后缀,不带钻石的无后缀。

各型号命名方式为表款-表带-XX,无钻的无后缀。比如说我买的是39mm,黑陶瓷圈+间黑陶瓷带+钻,型号就为56010n-68060n-10D,上面示例的表款的型号也可以看出。
具体的各表款和表带型号和公价见下图:

★★以上价格是10年年初的价格,国内价为内地专柜未打折的人民币标价,香港价是香港专柜未打折的港币标价。听说后面又提价了,具体提价到多少就不太清楚了。
  由于我当时去买表的时候,就只留意了几款型号的香港价格,很多型号的港价不齐全,但也可根据其他表款的港币价和内地价对比大致可推算出,希望知道的同学们,大家来补充一下,呵呵

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
register77 + 1 我20140528买来标价27600的,56000-68060 1.
swj + 50 + 80 + 2

总评分: 威望 + 51  金币 + 80  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

.............

社区知名度
不懂 帮顶下~~~~~~~~~~~

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 版主 特殊贡献勋章

好帖。

社区知名度
感谢![s:112]

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度

版主

整理的很详细!

头像被屏蔽

禁止访问

男人简单就好~~~

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

签名被屏蔽

社区知名度

新人进步勋章

呵呵,资料帖,必须收藏,谢了

社区知名度
我最近也看中了骏鈺系列,感谢楼主统计的资料,可能国内的价格在各个地方有所不一样,68033男士的武汉价格是27500,女士的价格是23500,不知道楼主是统计的哪里的国内价

社区知名度
此外,楼主发现没有,你所提供的港价和国内的价格,实际上就是差个汇率价格左右

社区知名度
超赞,资料很有指导意义,收藏了,感谢楼主分享

社区知名度
原帖由 defaultor 于 2010-3-1 10:52 发表
我最近也看中了骏鈺系列,感谢楼主统计的资料,可能国内的价格在各个地方有所不一样,68033男士的武汉价格是27500,女士的价格是23500,不知道楼主是统计的哪里的国内价

我统计的这个价格应该是国内的公价,和论坛里面几个在国内买表的提供的价格都能是吻合上的。
此外,68033是表带的型号,不是表的型号哦
要看一个表的完整型号是表款型号+表带型号,价格不一样的。帖子里的价格表是,不同搭配方式的价格,后面黑底白字的东西是各款式的型号代码说明,和左边的价格不是对应关系的。

社区知名度
原帖由 defaultor 于 2010-3-1 10:56 发表
此外,楼主发现没有,你所提供的港价和国内的价格,实际上就是差个汇率价格左右

你不会是认为港币比人民币值钱吧??
港币比人民币便宜。。。香港港币价还比国内人民币价还少。。
香港买就比国内买便宜多了啊。
我买的那个款,国内23600,香港20900,实际国内打9折是21240,而我在香港打92折,再折算成人民币才17000不到。

社区知名度
呵呵,明白了,我以为你标的香港价格是rmb计算的;有空还得和楼主多沟通沟通,我和lp想买一对31mm的

社区知名度

正想要入手骏珏,非常感谢!

正想要入手骏珏,非常感谢!

社区知名度
tudor也有简约风的了哈~~:) :) :) :)

社区知名度
最好把机芯也标上那就完美了

社区知名度
[s:93] [s:101] LZ没做全、最好全部都给做那。。。

社区知名度
原帖由 la平安 于 2010-3-1 20:46 发表
最好把机芯也标上那就完美了

机芯不出意外的话应该单日历的31mm和36mm的是用的2824,39mm的星期日历款用的是2834.
只是有点奇怪的是,我买表的时候,英皇卖表的销售人员给我介绍说动力储存可以达到48小时,我也没细问,2834应该是38小时的动力储备,但没听说帝舵出新的芯片啊

社区知名度
好帖就是要顶~~~~~~~~~[s:93] LZ[s:101] [s:121] [s:110]

风继续吹666666  无意中看到哥哥张国荣  详情 回复 发表于 2012-9-9 06:45:24