爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 欢颜minmin

从爱表经历说起,到我所经手的宝矶 [复制链接]

社区知名度

8918BA/58/864

爱表族微信公众号
那不勒斯皇后  金表绢带
8918BA/58/864

已有 3 人评分威望 金币 收起 理由
color4 + 5 + 10 可以传世
lt200156048 + 10 + 10 很衬美眉的手!!!
adamtwinsen + 30 + 50 最漂亮一款

总评分: 威望 + 45  金币 + 70   查看全部评分

社区知名度
临时有事出门,晚上继续,当时看了2款皇后, 回来细说, 大家不要催我

社区知名度

终身成就勋章

回复 42楼 欢颜minmin 的帖子

没关系,慢工出细活儿:a2 :@

爱表大亨

山鸡

社区知名度
原帖由 adamtwinsen 于 2010-5-26 19:22 发表
没关系,慢工出细活儿:a2 :@

这就留鼻血了:L [s:90] [s:90]

社区知名度

新人进步勋章

我们不催,只盖楼...

社区知名度

终身成就勋章

楼上在水这个帖子,小心我投诉:a3

社区知名度
美女在吊大家的胃口哦[s:125]

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

原帖由 adamtwinsen 于 2010-5-26 19:22 发表
:a2  
这个比较符合小狼的个性啊~~~

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 优秀会员勋章(MM)

拿不勒斯真美啊 ~ 好想好想擁有它![s:91]

社区知名度
我回来了,先交待一下事由, 2008年11月的时候,受一个藏表爱好者之托在hk买宝矶的表.
当时我还不熟悉宝玑的表, 但是喜欢这个牌子, 也没见过皇后.
当时我住在hk,我答应她之后,她就要给我打钱,我非说不用,我给别人带了很多次表了,标的价格变化大,折扣不一,我想等价格确定后才说,
等她给我打了30w,我才知道皇后是那么的昂贵阿 ~~~:'(
当时她选的表号是
8918BA/58/864如图---绢带黄金钻表.
BB和BA分别代表白金和黄金 似乎阿拉伯数字的盘面的表编号都是58 我这次受托选的2款都是58编号的盘面,盘面一模一样.
08年港币标价244,800。
同款BB白金表标价是259,600,同款白金略贵,供大家参考

社区知名度
另外一款就是
8918B/58/J39 白金手工链钻表
2008年港币标价401,300,09年hk是否调价我就不知道了,听表主说这个表内地涨价过了,我没去看。
今年6月hk据说宝玑可能要再一次调价。

这款表现货很少,去年北京银泰斯沃琪集团开了旗舰店,有这块表的展览,大家感兴趣可以去看看现货。
自从上手看过后,我就坚定不移的告诉我朋友,一定要选这块表!

用图去说话,宝玑女表的尊贵,隽永,典雅气质被她表现的淋漓尽致,

社区知名度

新人进步勋章

皇后的数字好有味道...;P

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 adamtwinsen 于 2010-5-26 22:04 发表
楼上在水这个帖子,小心我投诉:a3
我是为了更多人看皇后...

社区知名度
全表由18k白金所制,
表盘镶嵌有117颗总重量达0.99克拉的钻石,
白色贝母表盘
宝玑体的阿拉伯数字.
6点钟方位镶嵌有一颗0.09分的梨形钻石。
防水
同时还有黄金款。

当时还比较过8908和8909的系列,那个系列都是月相表,这个数字系列市没有月相,替代的,在6点钟位有颗钻石。 当时表主有点难以取舍月相功能。 个人觉得,月相表只能展示功能技术之美,里面月亮公公的脸都有损高档表的整体气质,也许那一天月亮公公的面孔能在作好看一点就好了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
macg4 + 30 慢慢还,手不全。

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

社区知名度
试戴的这2款表是表主最后选定的, 让我帮助定夺。
试戴之后的感觉:

2个表都很美,设计基本一样,绢带的感觉配金表更和好看一点,黑色配金色一直是我的挚爱。 同时,表冠部分,也是一个立体的钻石,而不是一般表的蓝宝石。这点表册的说明里面没有,上手后,更加显示了低调的奢华,细节的典雅。

虽然10几万的差价,但是我还是建议选择了后者:
1。这个差价对于表主来说没有预算的顾虑,呵呵
2。上手的感觉,这款机械表,表盘还是比较厚,重的,绢带感觉太薄弱,支撑不起表的感觉。 表总是向一个方向沉。
3。第二款表的手链据说是纯手工打造的。 这次我去第二次买宝玑的表,太子表行的人就说,那块被我买走以后,又订了半年才有第二块到。当时买的时候,很多表行就是没有现货, 需要预定的。
4 。 上手以后,这款白金链表要奢华,大气,也随意浪漫一些。 反而绢袋金色的表,要端庄老气一些。  我当时穿牛仔裤,佩戴,表主年级稍大,穿着女性化佩戴,都非常好看。

上手的手机图一发过去,表主立刻敲定白金链款,表示也非常喜欢。 最后入手,人民币不到30万。皆大欢喜。

然后从此,我再没有看上过其他的表,这些照片就一直在我的手机里面没有删去。

这次再去hk帮朋友买表,看了几个牌子,觉得也只有这款银色皇后在我心中,永远没有他人可以超越。爱她的历史,爱她的美丽,爱她的与众不同,气质不凡。

[喜欢皇后的朋友请注意一点,皇后是椭圆形的,8918这个系列尺寸是36.5mm*28.45mm(8908的基础款也是,部分珠宝表则表盘更大)。 请注意,这个长度尺寸已经接近秀气的男士表了,我个人身高168,手腕骨骼较一般女性宽,薄,所以上手照非常合适。表主购买了,就发现她没有我戴上合适,而且不方便改链子。 手腕细小的女士可以建议考虑8928这个系列,表盘是33mm*24.95mm。]

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
humusz + 15 + 20 好详细的介绍,早日上皇后。

总评分: 威望 + 15  金币 + 20   查看全部评分

社区知名度
自此成为宝玑的拥护着,再也不看其他。

不过我想,我宁愿不再买,也不想委屈买一个凑合地戴。 现在我的爱玛仕也很挺喜欢的,双环皮带的,皮质的变化让人越久越爱,从此也成为H家的粉丝,之后更与H家的东西结下不解之缘。我先生送给我的第一件礼物,就是他们家的皮具,估计也是这款表泄露了我的喜好吧。

女人嘛,表也不是日日必须的佩戴。 装饰性的东西,对我来说,都不是必须的。
如果我再有一个表,希望一定是8918。宁缺勿滥。

我的原则和建议都是:如果不是必须的东西,那就一定要是最爱的东西,让它伴随自己,看到它,就满心喜悦, 这才是物品和人之间的关系。

最爱的东西,分2种,一种是自己最喜欢欣赏,觉得最美的东西,这种一般都有些距离,难以一时得到。一种是最初的喜欢,“初恋”, 至今拿出来,仍记得当时的喜爱之情,仍然时尚,美好,不过时,这就是旧爱,有感情沉淀和岁月相伴在里面的物品。

我的第一种最爱是皇后8918, 我的后一种最爱是已经拥有的小马。 希望有一天,我能够坐享齐人之福;P
已有 1 人评分金币 收起 理由
adamtwinsen + 50 早日如愿!

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG)

能注意很多技术细节的女性很少,理工背景?

宝玑的月相来自欧洲传统的金面具,还是非常经典的,月相表除了宝玑俺不会考虑其他。

社区知名度

新人进步勋章

这贴写的,啧啧啧。欢颜MM太用心了。

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

原帖由 欢颜minmin 于 2010-5-27 01:44 发表
最爱的东西,分2种,一种是自己最喜欢欣赏,觉得最美的东西,这种一般都有些距离,难以一时得到。一种是最初的喜欢,“初恋”, 至今拿出来,仍记得当时的喜爱之情,仍然时尚,美好,不过时,这就是旧爱,有感情沉淀和岁月相伴在里面的物品。
其实爱情何尝不也是这样呢?只是象浣熊这样的年轻童子们大概还没有这些深刻的认识吧~~~

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 whx1110 于 2010-5-27 09:33 发表
其实爱情何尝不也是这样呢?只是象浣熊这样的年轻童子们大概还没有这些深刻的认识吧~~~
没有没有。你都说我是童子了...