爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: muren0

叩首感谢大家!日本解毒帝回来. 款号20200(多图多真相五十五楼,七十楼持续更新) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
十几年前就一直想买个帝舵的,无奈经济实力不够,最近手头稍微松点了,考虑行动一下,上网想了解点关于帝舵的知识,搜到了这个论坛,看到了LZ的这个帖子,不得不顶,学到了很多知识,处女贴就献给LZ兄弟啦,呵呵[s:92]

社区知名度
谦受益,满招损,好贴要顶!

社区知名度
楼主作业太详细了 赞个 个人认为日本买块二手帝陀比较合算 一般的款式价格都在人民币7,8千 贵点的1万多些 戴着用段时间作为过渡 然后直接买劳力士完了 毕竟那边是劳的天下

社区知名度
照片全是在昏黄的灯光下拍的啊...没有了本来的面目

社区知名度
m兄好久没出现了:(

社区知名度
[s:94] 楼主是个好人,看了您的帖子真的觉得很开心,很有收获。祝贺您买到心仪的帝驼!今年暑假我会有去日本交流一个月的机会,到时候希望能遇到一块和我有缘分的表。感谢您的帖子,新年快乐![s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
一口气看完了,如此好贴收藏。
楼主,你说的哪家表店都是实价吗?还是可以砍砍价?

社区知名度

回复 178楼 muren0 的帖子

LZ是又热情又有修养的人,文才也没得说[s:92] [s:92]
06年俺去JP旅游搞签证时每次都是用"访友"签证(15天/实际呆个10日左右)的,[s:101] [s:101] [s:101]

社区知名度
原帖由 美好回忆 于 2011-1-16 01:27 发表
十几年前就一直想买个帝舵的,无奈经济实力不够,最近手头稍微松点了,考虑行动一下,上网想了解点关于帝舵的知识,搜到了这个论坛,看到了LZ的这个帖子,不得不顶,学到了很多知识,处女贴就献给LZ兄弟啦,呵呵[s:9 ...

太感谢!连处女贴都出来了,呵呵,需要什么询问的也可以问我,我尽其所能!!

社区知名度
原帖由 jym125250 于 2011-1-16 16:45 发表
谦受益,满招损,好贴要顶!

楼上一看就是有知识之人,呵呵,感谢了啊!!

社区知名度
原帖由 xsy324 于 2011-1-24 14:19 发表
楼主作业太详细了 赞个 个人认为日本买块二手帝陀比较合算 一般的款式价格都在人民币7,8千 贵点的1万多些 戴着用段时间作为过渡 然后直接买劳力士完了 毕竟那边是劳的天下

二手帝就没有必要了,毕竟帝舵也蛮便宜的,再买二手的,相信上劳的资金可能会更不足,呵呵,还是一手帝舵比较好,毕竟都是收藏!!

社区知名度
原帖由 kkk8899 于 2011-1-24 22:14 发表
照片全是在昏黄的灯光下拍的啊...没有了本来的面目

确实确实!照片照的寒碜了点,还望仁兄多多谅解,也请指教啊。我用的是以卡片机,只在不能尽人意啊。呵呵   谢谢了!

社区知名度
原帖由 帝舵红人 于 2011-1-25 00:00 发表
m兄好久没出现了:(

确实,确实!家里添了丁,呵呵,忙去了。再加上工作到了年底忙得一塌糊涂,所以,差点忘了兄弟们,还是抱歉啊!!呵呵

社区知名度
原帖由 ywang24371 于 2011-2-10 21:42 发表
[s:94] 楼主是个好人,看了您的帖子真的觉得很开心,很有收获。祝贺您买到心仪的帝驼!今年暑假我会有去日本交流一个月的机会,到时候希望能遇到一块和我有缘分的表。感谢您的帖子,新年快乐![s:92] [s:92] [s:92]  ...

一定会!呵呵,一定会!!楼上一定会遇到自己有缘之表,也感谢你祝贺我。呵呵,去日本有什么疑问我尽其所能回答啊。呵呵,也祝新年愉快!!万事如意!

社区知名度
原帖由 sinclair9808 于 2011-2-11 12:07 发表
一口气看完了,如此好贴收藏。
楼主,你说的哪家表店都是实价吗?还是可以砍砍价?

都是实价,其实日本一般的都不会太讲价,除非有些旅游区的一些商店,但那些店铺个人觉得又没有必要了,呵呵,毕竟都是受了一些旅游的缘故,导致价格比平日里高,毕竟是卖给外国人或者外地人。呵呵。
日本的店铺请相信一点:只要是正规店铺,货品是绝对没有问题,一手就是一手,二手就是二手,新品是新品,中古是中古。再者日本做事相当严谨,不会乱来。当然,这一切基于正规店铺。
我购买的店铺是通过网络邮件几次交流,然后通过电话预定的,可能日方见我多次询问和了解,也可能别的原因,给了我一个小小的折扣。或许是拉客户的一种手段吧。不过,也就只有一点点而已。呵呵。
最后希望你能买到自己心仪的手表!!顺祝新年愉快!!

社区知名度

回复 418楼 muren0 的帖子

小弟逛坛子不到两个月!喜欢潜水,就算回帖也只是几个顶,今天看到楼主的帖子感觉无地自容,看帖不回帖真的很不应该,你的帖子太长了,害的我一下午也就看了你一个帖子《说明我是仔细看的哦》觉得楼主是个典型的中国男人!有修养,有素质,有文化,要是中国人都像你一样。那中国肯定比你所描述的日本好!我虽然是中国的低收入人群里的一员,但我觉得一个人的素质和涵养不光是用收入来定的!所以我没办法提高自己的收入但我一定向楼主学习提高自己的修养,要对的起五千年文明古国的称号!语文水平有限!无法表达看完整篇帖子的感受!汗颜啊!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表水军勋章

超精华好贴[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
来顶好贴,不能沉了呀

社区知名度
原帖由 漂流瓶wyj 于 2011-5-1 16:52 发表
小弟逛坛子不到两个月!喜欢潜水,就算回帖也只是几个顶,今天看到楼主的帖子感觉无地自容,看帖不回帖真的很不应该,你的帖子太长了,害的我一下午也就看了你一个帖子《说明我是仔细看的哦》觉得楼主是个典型的中国 ...

唉,你看,看到你回我的帖子,已经是几个月后的今天了。真的不好意思,让你花了一个下午的时间来看我的帖子,其实也没有什么太多的用处,无非就是自己一点点心得分享给大家罢了。快乐嘛,大家一起快乐我就更会快乐。没有你说的那样好,您这样抬举我,我实在受不起。
你看,四个月了,才回您的帖子,实在是抱歉,家里添丁,然后工作忙,很久没有来了。版主,咖啡兄的帖子你倒是可以多看看,专业和知识都相当的强悍。当然,如果有什么疑问,您需要我解答,我也会尽力来帮助你。谢谢您给了那么高的评价,呵呵!!祝你心想事成。

社区知名度
原帖由 烟花绚烂 于 2011-5-1 21:01 发表
超精华好贴[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

对你的评价,我偷偷的笑笑,呵呵。感谢了!!