爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 haiyuily 于 2010-9-21 19:55 发表
求推荐一款电波表,带日期和星期显示,带指针。
价格3000以内或左右,给个型号吧。另外能不能推荐个卖家?

多谢啦!

EQW-M710L-1A
从不推荐商家

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 heartbeated 于 2010-9-21 21:48 发表
打听一下PRG-500-1DR这款如何?

高大全的典型代表
科技含量高
表够大
功能全面

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 raphon 于 2010-9-22 19:22 发表
请教斑竹来了
上次戴表还要追溯到小学时代 后来都一直没再带过表
今年工作了 觉得应该恢复戴表的日子了
对手表一点都不懂 所以想请斑竹帮忙推荐下

卡西欧好像比较适合年轻人带 觉得会比较时尚一些
金属表带吧 ...

建议看下citizen三针的光动能表吧
ef系列太多高仿

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 heartbeated 于 2010-9-22 20:34 发表
卡的店员说树脂表带两年就要更换一次而钛合金的不留划痕,是真的吗?如果单配树脂和钛合金的表带大概需要多少钱,去哪里能配啊?

看什么表款和使用环境的
普通系列的胶带可能2年就换了
g-shock或protrek的则起码5年
钛合金表链的特性不是不留划痕,而是低过敏或轻
如果能够接受钛链的价格,那还是钛链性价比高
换表带找专柜或特约维修站

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 dickgu 于 2010-9-23 21:48 发表
当了万年潜水员在坛子里面学习
现在了终于准备出手了 由于是学生 没钱 又害怕为和谐社会的山寨事业做贡献了
所以一直在犹豫 现在看到EFA-121D-7AV 和SGW-300HD-1A 两款

前者是双显+测温 后者是10年的新款
想问 ...
都没有假,个人觉得还是sgw-300hd更好

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 kkbkkb 于 2010-9-24 00:29 发表
想入手一款EF系列的表   看中以下几款:
EF-330SB-1AV  但不知光动能具体充电方法及寿命 网。购风险高不高?
若加上比较EF-534D-1AV     及  EF-524SP-1AV  和  EF-521D-7AV  这四款有何优缺点?听说534、524的黑圈 ...

ef-330sb吧,其他的鱼龙混杂高仿太多了
这类ef表,没什么优缺点,都是时装表。看自己眼缘
太阳能充电是自动进行的,不用刻意充电
里面的电池寿命应该在5-10年

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 liucn1986 于 2010-9-24 11:22 发表
楼主实在是太太太太猛啦。

请问PAG40-5V这款表怎么样哦?我到处找都好像找不到有人对这款表的评价。
请问这款表大概什么价位呢? 我这里今天看到有个商店125美金,有点心动,所以想请问下楼主

麻烦啦

是prg-40吧
这表太老了,不建议购买

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 njcf8899 于 2010-9-25 00:25 发表
想问下PRW-5000T 和PRG-500T的区别只是6局电波吗 还有PRW-5000T的理想价格是多少?

是的,就差电波
理想价位不是我说了算的,是你能够最低买到的价格

社区知名度
LZ好,有了一块机械表和一块G-SHOCK.
想再入一款金属的(不锈钢或钛什么的),但不要EF的。表链要金属的,表盘金属越多越好,如果是黑色的最好要TIC镀层的,因为听说其他镀层脱落很难看。
要指针的,数显部分越少越好,其它功能不在意,什么电波,太阳能的有没有无所谓。
表盘要大,要圆表盘的,我看GIEZ款的都不太大,不喜欢。
防水至少100米。不太想MRG, MTG之类的,太贵了吧。
满足以上条件,价格当然越低越好。
总之,就是想要一块强壮结实的有金属特色的指针表。

有没有好推荐的?? 难道是G-1200BD??
先谢谢了。

社区知名度
EQS-500C-1A2DR此款w购也会有假货么……?
带ip涂层的表,是不是假的很容易看出来?

还有g-1200bd这款,是否可以放心*购?现在上全面缺货,价格炒到1800以上了,再次到货的
可能性大么?还是卖一个少一个?

社区知名度
TB上看到这款:“9月新品卡西欧casio LCW-M100D-2AJF 世界6局电波表”,麻烦斑竹介绍下,谢谢!

社区知名度

回复 552楼 kim209 的帖子

好的 我大概了解了  多谢斑竹老大那么用心回复啦 ~

社区知名度

17CM手腕专柜价格2500以内,版主推荐一款EF的给我吧~

17CM手腕专柜价格2500以内,版主推荐一款EF的给我吧~最近迷上了CASIO的指针表,我的手腕17CM,平时穿正装的时间多点,想买一款专柜价格在2500以内的EF款手表,版主推荐一款合适的给我吧~

去专柜试了550D-7A,觉得太大了,500BP觉得是我能接受的最小的,呵呵,请帮我参考下~~~

社区知名度
看上GW-3000D和MTG-1100-1A了……
1,不知这两款表有何区别?那个更适合入手?我的手腕比较细,大概16.17的样子……
2,还有就是这两款表的表盘是平面还是球面的呢?
3,这两款的表链都是塑胶加钢的是吗?这种表链佩戴起来如何呢?
谢谢斑竹详细解答!

社区知名度
新人  想在TAO.BAO*购EF 552D 说是专柜半价代购 有发票全国联保的 应该没问题吧?这款现在假货多吗?麻烦版主了 谢谢

社区知名度
楼主你好,我看中了EF系列的三款,分别是EF-545D-7AV 、EF-546D-7AV 、EF-547D-1A1AV !个人偏爱545些,所以着重看了下,我在TB找了假一赔三和正品保障的店铺,545最便宜的一个是458,最高的是650~~想请楼主帮我筛选一下这三块表,还有就是这几款表的悲剧可能性大么?545的这个价位靠谱么?  谢谢

社区知名度
版主大人,怎么不理我呢?帮我建议下我发给你的链接嘛,再次感谢![s:98]

社区知名度
版主好,本人新人,准备入手PRG500T 7DR。
想问问PRW 5000T 7D 和 PRG500T 7DR有何区别?
就差电波和表盘吗?
TB上水深不深?买完后需要如何验货?

社区知名度
各位大大们,小弟最近看上PRG-110C-4D(或9D)和GA-110B-4D以及GA-100A-9A,三者上价格差不多,不知道选哪款了...第一次带G-SHOCK和登山表看重PRG-110C-4D的原因1是感觉功能很强大,2是颜色和款式。专柜没看到,故也没试。
GA-110B-4D以及GA-100A-9A则着重于颜色和款式,有双显喜欢,粉色大爱!GA-110B-4D貌似很难买到,GA-100A-9A去专柜看过,好巨大,我胳膊有点细了,也纠结。

个人平时偶尔游个泳,平时也跑步锻炼什么的,出汗多。冬天有空就去滑雪。所以想要个结实耐用的!(这3款ms都结实耐用的...)

最后看casio的表A、B或什么的还蛮多,有点怕,这3款有这种情况么?GA-110B-4D以及GA-100A-9A价格和官方价格差的好像不太多,PRG-110C-4D就差的比较大了,顺便求解释吧
麻烦大大们帮回答~~
THX!

社区知名度

请教楼主

楼主好  现在想买个卡西欧十年电池系列的 上买可靠吗 这种表遇到假货的概率多大
MTP-1246D-7AV这款指针系列的能考虑在网上买吗