爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ  关闭 [复制链接]

社区知名度

终身成就勋章

爱表族微信公众号
原帖由 桃子红了 于 2011-3-3 23:18 发表
卡西欧个性 闹铃 日历多功能手表[EF-545D-7AV]   和CASIO卡西欧贝母面腕表[EF-503SPP-7AVDF]   这个两个舍属取谁?望给予建议,谢谢

这取决于你是孤家寡人还是比翼双飞,毕竟后面这个是情侣套装的一个,而且男生戴贝母的不是很多,你懂了没。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 lghost2008 于 2011-3-4 10:03 发表
请教版主,EF-312D-7A,EF-312D-7AV,EF-312D-7AVDR有什么区别?官网上只有EF-312D-7AV这个型号,谢谢版主!

他们的区别就是看型号是不同的,但其实完全一样。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 黑色东方 于 2011-3-4 17:55 发表
想TB 一块EQW-M710DC-1A.请问应该注意些什么?应该住一那些细节地方这款有翻新和组装的么?如何鉴别

明确一点,在TB上消费者是弱势群体,很多情况顾客是不明了的;单纯的顾客祈祷有好运,这感化不了JS们的心狠手辣;我们做的只有两条:要么面无表情的前往专柜做回正人君子,或在收到*购货物有些许不满后依然能谈笑风生;可喜的是这个型号往往是比较安全的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 ohtong 于 2011-3-4 19:16 发表
请问一下版主,现在G-1500BD-1A这款TB上大约1150左右,可以入手吗?会是高仿吗?

价格的情况请查一下平均价格,这个型号是较安全的

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 美丽的家 于 2011-3-4 21:55 发表
谢谢斑竹     DW-5600CL-1JF   是什么时候出的是光动能,电波表吗?急!
现在不会买到假的或是2手的吧?

怀旧情结的代价往往是较大的;虽不会倾家荡产,但很可能痛彻心扉;这款08年1月发行的,目前已经停产,MS前世的姻缘一擦而过,资料 在  http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/watch_detail.php?m=DW-5600CL-1JF&n=3858

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yumichika 于 2011-3-5 16:47 发表
学生党想求一款手表
希望是指针+金属表带+主动背光(冬天早起抹黑看不清时间很挫....) 防水最好给力点 因为我是那种从小到大洗澡从不脱手表的那种...(要求应该不是很高吧 我以前戴的一直没啥问题 就是橡胶表带太容易 ...

名医坐堂,专家会诊:他们说500元不是很给力,因为指针金属带的MTP和EF系列都有,但EF的带背光的纯指针还真没有,要不整个EFA的双显示的(可能有些四不像),而带这三样的G-shock价格是高高在上的,最终:专家成砖家,名医皆蛋疼。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 坐哥 于 2011-3-5 19:04 发表
MTP-1239D-1A 和AQF-102W-1B 安全吗?我看都比较便宜啊。谢谢楼主

记得SHE有个歌叫“如果你没有安全感,把安全帽戴上”有些不法之徒会把其中一个字改了;
而网上的不法之徒乃炮制假货仿制之辈;但是这两个还比较蛋定。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 vincgq 于 2011-3-6 19:13 发表
请教版大 EQS-500DB-1A1D现在买多少钱合适 在TB买 看好一家信誉不错的卖1688 不知道是不是贵了 特来请教 再就是这款在美国可以买到吗

有些东西在美国买很合算,amazon.com搜 EQS-500DB-1A就有,200刀;但是,这可能不是最低的价格。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 edsa 于 2011-3-6 20:59 发表
SDB-100-1A怎么样啊?想买个给女友,合适吗?

99%取决于你和女友是不是合适,是的话就行了;1%取决于手表本身的性能,这是一个运动型的轻便跑步计时表;有10年电力的功效;但你不要希望它能陪伴你俩天荒地老,因为它的表面是树脂的并不耐磨,而且时间长了,表带也可能老化断裂;总之,长久以后它静静的躺在柜子里,哪怕是历经风雨,也是最温馨的状态。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 mq_rlj 于 2011-3-6 23:22 发表
500左右女表,送老婆的。
版主帮推荐几款吧。谢谢!

看看 http://www.iwatch365.com/thread-16293059-1-1.html 这个里面有没有中意的;
注意是她中意更重要。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 zhaooke 于 2011-3-8 11:54 发表
sgw100的价格很低,功能上好像除了不是太阳能外和prg系列的差不多,请教一下具体有哪些可见或不可见的区别。
另外,为什么在卡的官网上没见到sgw100的编号?

这个系列在港台地区发售的,所以一般只能在网上买到,功能上一般是削减指南针功能;

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 TS爱车族 于 2011-3-8 21:48 发表
请教楼主:
1、小弟想在TB上买PRG-130Y-1DR,看着价格比商场便宜一半,不知道是真是假,很担心。
2、一般TB上的PRG-130Y-1DR是日本产的还是广州产的?

3、PRG-500Y-1DR和PRG-130Y-1DR哪个更好?
4、我朋友在香 ...

除了金钱和钥匙,还没有什么是万能的;所以我们需要的是去伪存真。我还是比较偏向于纯数字的,不仅是casio的传统,功能上也更牢固;登山的一般是泰国和日本装的;比较安全的。500的问题我就不具体回答了。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 liondy 于 2011-3-8 23:36 发表
想请问下,本人学生,.170cm,120kg.参考了BZ大大的意见,指针买MTP的.又反复对比了下.MTP-1246D-1A    MTP-1228D-1A    MTP-1292D-2A要求:大气,成熟,哪一款更合适本人?或者同价位,差不多样式的,有没有其它更好的选择?还 ...

我必须确认一下是KG还是G?不是凯文加内特的意思啊;然后才好继续回答

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 mild7 于 2011-3-9 00:12 发表
我想入一块 5600系列的

太阳能或者电池就行了,  有没有中间 的一圈线是红色的

好像只有电波的几款是红色的

你说的基本都对;如果没有红圈,那么红字的行不行,请纠结。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 b05020426 于 2011-3-9 14:49 发表
我想问下楼主,tb上买5600的电波表靠不靠谱啊?

靠(非脏话)

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 smithch 于 2011-3-9 16:28 发表
请问版主130T-7V和240T那款好!实用?谢谢!

两代产品,好比ATI显卡的6550和5650,都好,都实用啊,哈哈

社区知名度

回复 1549楼 casio_fan 的帖子

汗一个,是60KG:(
想请问下,本人学生,.170cm,60kg.参考了BZ大大的意见,指针买MTP的.又反复对比了下.MTP-1246D-1A    MTP-1228D-1A    MTP-1292D-2A要求:大气,成熟,哪一款更合适本人?或者同价位,差不多样式的,有没有其它更好的选择?还想问下现阶段这系列假货的几率大不?

万能的BZ啊。快点给我力量吧

社区知名度

回复 1542楼 casio_fan 的帖子

谢[s:94]
其实双显也行啊
EFA-131d和EFA-121D都蛮中意的 太感谢了啊(哪个更好呢...)[s:94]
其实我是搜了半天都找不到带这三样....打个EFA立马搜到的....最后再谢次哈[s:94]

社区知名度
关于gw-m5600-1cr 包装

请问gw-m5600-1cr 包装有几种,我发现我的和大家的不太一样哦求鉴定

这个是我的http://www.iwatch365.com/attachment.php?aid=962313&noupdate=yes

这是网友的

http://www.iwatch365.com/attachment.php?aid=962312&noupdate=yes有点怕怕~ 还有个问题,我上买了2个,一个是m5600.一个5600j,走顺丰,但sf只送来一件。说另一件可能不在一单里。大家说有可能我悲剧了么?店家没发货还是真的一个单子能走2次送?

社区知名度
请问GW-3500BD-1A

这款表国内3990,淘-宝2300左右(感感觉有点不靠谱)

如果是国外买,新加坡、吉隆坡、香港,哪儿买价格比较便宜一点。

还有就是GW-3500BD-1A是电波表,新加坡、吉隆坡能收到波吗?有卖的吗?

谢谢!