爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
再问下楼主:京JING和卓YUE这样的大型B2C上购买是否安全?相对于TB

社区知名度
LZ你好,我想买款EF-306D--1A,,值得相信不?专柜是690,。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 3276045 于 2011-4-12 16:32 发表
万能的主(LZ):)
我最近看好2款表 EF-562D-7A和G-9000-3V 分别是上班工作与骑行运动用

有几个问题:
1.这俩表我在TB上找了个**,价格都是380不包邮,可能悲剧否?
2.G-9000这表发布N年了,现在的都是库存货么 ...

你的问题其实我知道谁最清楚,TB的商家和造假的作坊;所以这里也无法明确回答了

社区知名度
想请我楼主,EF-560D-1AV 这款在网上多少价格可以下手,还有这款仿的几率大吗?还有能结束下比较可信的tb网店吗?

社区知名度

版主 你说那个比较好

EF-527BK-1A 和EF-527D-1A 哪个好一点   其实我想买个金属表带的以前橡胶的没有多久就没有用了 500元左右的    另外 拍拍的商城会不会有假货

社区知名度
楼主你好,我这段时间对海神系列比较感兴趣,看了一下价格和款式,上的OCW-510DA和OCW-510LA是我能够承受而又比较喜欢的款式,不过好像出来的时间比较长了,关于它们的资料很少,想问一下楼主这两款表的具体情况如何,现在1500左右买它合适吗?仿品多吗?类似有指针和星期及日子的指示,防水防震,有电波,矿物玻璃或蓝宝石的表面的表还有推荐吗?

社区知名度
楼主请问g-700bd这个表有假货吗 750这个价安全吗

社区知名度
版主好!
我比较中意 BEM-119BL-1A 是BEM系列皮革的,
我想要*购 价格在300到400之间
有什么好的建议吗?
谢谢了!

社区知名度

prg-500t 和 prw-5000t 的纠结

请问LZ,prg-500t 和 prw-5000t 的区别在哪?如果只是一个电波的区别,就不如prg-500T实在了,相差近一倍的价格,应该还有其他的区别吧,请LZ指教。谢谢~~

社区知名度

请教户外表的问题?

主要用途:户外徒步穿越;
我的情况:身高170公分、体重65公斤;
我的性别:男;
我的年龄:35岁;
功能需求:能够兼带一些户外指标测量;
心理价位:500-2000元都可以接受;
其他要求:除户外运动佩戴外,平时日常生活也佩戴。

请高手回答,谢谢啦!

社区知名度

请教指针标的问题

要纯指针的、圆表盘、金属表带,CASIO的 G-SHOCK系列,不需要电波功能,男士日常生活佩戴;型号老一些也没关系,只要现在能买到就可以。请版主帮我推荐几款中、低端的,最好能戴上价格,谢谢!

社区知名度
我是新人,特别想结交一些高手和专家;哪位朋友能够帮助我,方便的话可以留下QQ号码或电话,这样我更容易向你们请教,麻烦了!

社区知名度
您好帮我拿个主意 PAW-2000T-7CR和 5局电波光动能男手表 PAW1500T-7V
看上2000金属多了 但是怕双层液晶不保险
看上1500t功能多了 但是款式比较老 可能还收不到商丘电波
1500t  2000元   2000t  2350元
那不准主意了 帮忙 谢了

社区知名度

OCW-T750TDB-1A求解

跪求大虾们 OCW-T750TDB-1A刚出的 我是相当确定买了 可是今天去看了看 发现**日本的才5700 我专柜要9990 差了那么多 而的人说 电波表是很好分辨正品 我怕万一是水货也觉得价格有点吸引我 我跪求大虾们 能不能教我如何分辨 我现在住在杭州 QQ392173293  感激不尽。》》》

社区知名度
EQW-M600DB-1A这款表具有电波系列,哪位给说一下三个圈的功能分别是什么呀?

社区知名度
新手咨询

手腕细 希望表盘不要太大

需要 指针 钢表带

400-800元左右 望高手推荐几款

非常感谢。。

社区知名度
[s:92] 我想问一下EQW-M710DC-1A在TB上多不多假货呀?
如果想要**有什么方法呀?如果方便的话请加本人Q373347129

社区知名度
新人求助   想买一块G-SHOCK的  要有指针的  电波的  高手们给推荐下  我被这些型号搞乱了   功能最好多点 样子给力点 谢谢

社区知名度
版主好,最近想入手一块运动手表,想到了卡西欧,搜索到论坛学习了一段时间后,始终没有找到自己喜欢的手表,主要是TX们的作业中对功能方面提到的比较少,图片比较多。
说说我的问题吧:
此表仅在周末休闲或者是运动(游泳、跑步、羽毛球等几乎没有身体对抗的运动)的时候带。
所需功能:1.最少100M防水
                    2.防震、防摔(不小心掉落时,运动时也有必要)
                    3.电子日历、24小时倒计时、电子罗盘
                    4.塑胶表带(因为仅是运动时带,所以需要比较帖服,质量轻些)
                    5.光动能、6局电波
款式方面,本人比较喜爱圆形表面。

价位方面,市场价在5000RMB以内吧,太贵的,运动时候带有点奢侈了。

还劳烦版主能多推荐几款至少具有以上功能的表,小弟在此先谢过了。

社区知名度

求助

请问LZ和各位高手,我前几天买了一款EF-546D-1AV,但是现在发现表和图片有些细微的差别,官网上又看不到这款表,这款表是换外观了还是?
就是我下图红色线画出来的那一圈,网上图片都有那些刻度,而我的表是光面。求解释~:(