爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 叱咤红人

关于IWC的三两事(咨询汇总帖)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
请问版主,我想给老婆买一块万国,有那些型号是女表?价格最好在4万以下。谢谢。

社区知名度
红版好,我朋友有张IWC的会员卡,朋友是美国人,如果卡是在美国办的,在香港买表能打折吗?如果能那可以打几折,一 定要在旗见店买才能打还是只要有卖IWC都可以,谢谢;P

社区知名度

爱表族名人 论坛元老勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 版主

原帖由 anwn 于 2010-12-1 16:31 发表
请问版主,我想给老婆买一块万国,有那些型号是女表?价格最好在4万以下。谢谢。
IW3564和IW3256都可以的。

社区知名度

回复 83楼 蛤蟆王子8888 的帖子

会员卡应该是经销商自行发放的。到香港估计不能用。

社区知名度
版主,星期六在HK刚入的喷火马克16,当时只有表行销售调了下时间和日期后就上了手,到现在再没有调过,请问第一次调整的话需要注意些什么?

另外,感觉IWC的侧面调整旋钮很难拔出来,除了用力之外,还有什么其他技巧没?

先问以上几个问题,昨天半夜后回的上海,今天又接着上班,等稍停歇后也来交个小作业,对了,在作业中可以透露渠道、价格、入手店家等信息吗?(因为是在论坛的热心兄弟的帮忙下才得偿所愿的)

社区知名度
红版,我最近想到HK败两只IWC,男款预算大概6W以下,女款是3W左右,希望是能配正装与休闲装的,无需运动款,能推荐几款么?(原谅我,我只是个菜鸟,很是喜欢IWC的低调的感觉,望赐教。)

社区知名度

回复 86楼 ghost_in 的帖子

调整时间的话,顺时针就可以了。

调整日历的话,不要在晚间调正即可。

表冠是选入的,要拧出来,而不是拔出来。

尽量不要透露。

社区知名度

原帖由 贫民窟富翁 于 2010-12-7 17:48 发表
红版,我最近想到HK败两只IWC,男款预算大概6W以下,女款是3W左右,希望是能配正装与休闲装的,无需运动款,能推荐几款么?(原谅我,我只是个菜鸟,很是喜欢IWC的低调的感觉,望赐教。)
不知道兄弟是否非要完全统一的一对。如果不是的话,男款可以考虑复刻工程师或者葡萄牙计时。女款可以考虑达文西,波涛菲诺或飞行员的中型款。

社区知名度
以前也受过版主的指教,先谢了!
拜托一位准亲戚从HK带了一块马克喷火,兴奋!最近太忙,作业请宽限几天。
先有2个小问题:以前在板块里看见国内验货的事情,可是我到上海IFC店里,她们告诉我不支持验货。是否有其他地方可以验?另外一个店员妹妹告诉我保修卡上应有销售的店面和日期,否则无法保修。我回家看了一下,店面应该有,打印的,日期的确没有,只有一张付款收据。是不是我还要请店里补一下日期?

社区知名度

原帖由 张校长 于 2010-12-8 18:17 发表
以前也受过版主的指教,先谢了!
拜托一位准亲戚从HK带了一块马克喷火,兴奋!最近太忙,作业请宽限几天。
先有2个小问题:以前在板块里看见国内验货的事情,可是我到上海IFC店里,她们告诉我不支持验货。是否有其 ...
那些说支持验货的都是骗子说的,不必理会。验货真假,必须开盖。你希望刚买来的表就开盖么?

社区知名度

回复 90楼 张校长 的帖子

你把保卡拍张照片上来,我帮你看下。

社区知名度
爬完  继续学习

社区知名度
工程师 葡萄牙 飞行员[s:122] [s:122]

社区知名度

求租资深的红人哥哥

我今年23岁,刚大学毕业想买一块表,看到IWC的时候就发现他是我的菜,潜水了好久了,一直在关注葡计和葡7这两块表(价格差距是有的,意味着葡计马上可以上,葡7要自己存钱咯)从长远的角度红人哥哥给点建议。还有去香港买的话,那几家店最值得信任~~求解~~

社区知名度

回复 95楼 star19881110 的帖子

万国既然是你的菜,那么看来我就是你的汤了。[s:120]

葡计和葡七同属葡萄牙系列,设计风格上比较类似。

如果你现在葡计,以后入手葡七就会很纠结。只是机芯升级,风格几乎没改。

一般选择葡计的人,都是热衷于葡萄牙系列,又接受不了葡七的厚的第二选择。

又或者是预算实在有限的无奈选择。

也有因为葡计的设计胜于葡七的,非机芯控选择。

总的来说,如果兄弟能够接受葡七,能够入手葡七。我肯定建议等葡七!

香港方面,我无熟人。抱歉,帮不上忙!

社区知名度
:@ 楼主分析的很客观,在内地买建议哪里!到手了和红人哥分享一下。

社区知名度
请问,万国 工程师全钢白面背透男表IW322801 和322701是不是都是
老款,现在已经停产了呢?我查的资料是他们的机芯分别是80111和80110,
都是类似的,这两款表的机芯如何?
IW323301工程师复刻的机芯似乎也是80111,楼主觉得工程师和工程师复刻哪个
表现更好一些呢?
再多问一句,楼主觉得IWC的80111和劳力士的3135机芯比起来,谁更优秀?(别拍砖)

社区知名度

回复 98楼 why 的帖子

都是已停产的老款。而且322801出厂年限很少,好像才一年。

80110和80111的区别就是防磁,或者说就是透底不透底。

我对劳力士了解的不多,对3135更是没研究过。不好给你比较

社区知名度

请教

前辈,想请教一下关于金葡七的问题。
前天在东方新天地看了500101,马上中毒了,想就是这个啦!同时也看到了500113,颜色是5N,比500101的4N的颜色更发红一些。
晚上给顶置中的HK经销商打了N个电话,大部分说500101是老款,已经停产。但我就是喜欢500101的低调的玫瑰金颜色。
想向您请教:二者除了表壳金属颜色上略微的差异,内在的部分有不同吗?500101真的停产了吗?大概什么时候停产的?那么现在HK市面上的500101会有品质上的风险吗?
还有给您发了一个短消息请教,拜托您予以回复一下吧!本周二就去HK了,有点着急,见谅!
我是新人,有说的不清楚的地方,请多指教。谢谢!

社区知名度
支持一下。[s:92] [s:92]