爱表族论坛

标题: 新购康卡斯黑水鬼L3642,上图~~ [打印本页]

作者: polonaise    时间: 2011-7-27 10:38:10     标题: 新购康卡斯黑水鬼L3642,上图~~

出差米国,在纽约第第五大道买了他,国内一直想买的,但是没有642的,这次算是如愿以偿了。纽约不给退税,价钱拿的不算好,但是在西部以及芝加哥都去看过,没有看到这款,所以也顾不得那么多了,含税一共1200刀多点,果断拿下。正面 2011-07-21_09-38-19_144.jpg
侧面 2011-07-21_09-37-41_719.jpg

车里拍的,阳光比较强烈,喜欢黑色

图片附件: 2011-07-21_09-38-19_144.jpg (2011-7-27 10:38:10, 94.95 KB) / 下载次数 5
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI0N3xkYjFkMjNiN3wxNzI3MDkwMzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2011-07-21_09-37-41_719.jpg (2011-7-27 10:38:10, 42.12 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI0OHxjNTg0MzE2ZnwxNzI3MDkwMzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2011-07-22_10-36-21_280.jpg (2011-7-27 10:38:10, 51.98 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI0OXw3MmYzNGY4Y3wxNzI3MDkwMzk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2011-07-23_20-59-43_421.jpg (2011-7-27 10:38:10, 54.47 KB) / 下载次数 2
http://iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzODI1MHw2NjMxNjc2ZHwxNzI3MDkwMzk4fDB8MA%3D%3D

作者: polonaise    时间: 2011-7-27 10:40:14

[s:92] 自己顶一下,刚入手日差8s左右,现在晚上睡觉都把把头朝上立方,目前已经到日差6s多点。
作者: louiskooo    时间: 2011-7-27 10:46:17

不错,同款支持下,上手效果挺好,大小合适:a12
作者: OakHeart    时间: 2011-7-27 21:18:30

非常喜欢这款!求**!
作者: eugeneyu    时间: 2011-7-27 21:34:09

和o的海洋宇宙好像啊到底是一个公司的啊:a10
作者: polonaise    时间: 2011-7-28 09:46:13     标题: 回复 5楼 eugeneyu 的帖子

和O同属swatch集团的,不过O是swatch的中坚,涨的也很多,longines目前的定价标准正好比O低一些,可以填补O在这个价位上的空白。
作者: polonaise    时间: 2011-7-28 09:50:24     标题: 回复 3楼 louiskooo 的帖子

你的买了多久了啊?我买回用放大镜看表蒙里面很洁净,没有任何微小的灰尘,后来第一次调表后就发现有一颗很小的白色灰尘,虽然很小,但是因为黑色的表盘,所以阳光下面很明显,也不晓得哪里来的,也可能装配的时候就有了。郁闷
作者: jimuk    时间: 2011-7-28 09:53:12

这款是什么芯片?[s:92]
作者: polonaise    时间: 2011-7-28 10:20:26

哈哈,楼上的意思是机芯吧,芯片[s:100] ……哈哈。这款的基础芯是ETA2824吧,挺普通的一款机芯,但是挺稳定的,不求最好,只求不要老出毛病就是了。
作者: louiskooo    时间: 2011-7-28 12:45:35     标题: 回复 7楼 polonaise 的帖子

我的4点旁边也有一颗很小的白色颗粒,瑞士原装灰尘,我对这个看得比较淡,无所谓。投入这么大的高铁都出事,别说一块表了[s:101] [s:101]

只是浪应该加强以下这方面的管理了,毕竟还是会给品牌带来负面的影响。:( :(
作者: zaction    时间: 2011-7-28 12:47:36

恭喜入手康卡斯水鬼,第五大道风光如何[s:101]
作者: polonaise    时间: 2011-7-28 14:55:58     标题: 回复 10楼 louiskooo 的帖子

同意你的观点哦,说的很对哦。呵呵,只要走的稳定就还好。[s:101]
作者: polonaise    时间: 2011-7-28 15:00:03     标题: 回复 11楼 zaction 的帖子

哈哈,第五大道第二次去了,事实上5th Avenue是个蛮大的街区,有不少streets,我是晚上7点多买的,纽约的夜景还是很撩人啊。旁边就是洛克菲勒中心的摩天楼和下边著名的溜冰场。表行是德国人开的,位于55号street,对面是LV的纽约总店,沿着街走还有NBA的总店,苹果总店。
作者: herojin86    时间: 2011-7-28 15:01:10

恭喜LZ入手好货!!!
不过自己觉得康卡斯很山寨海马,本来想买康卡斯的,结果买了军旗····[s:101]
作者: polonaise    时间: 2011-7-28 16:06:34     标题: 回复 14楼 herojin86 的帖子

哈哈,很喜欢海马啊。可是太贵了啊。o涨的太厉害,价格吃不消。
作者: zhanghn0615    时间: 2011-7-29 04:15:15

其实康卡斯真正像的是劳的水鬼
作者: polonaise    时间: 2011-7-29 14:10:20     标题: 回复 10楼 louiskooo 的帖子

你的水鬼走时声音大吗,我感觉我这个动静蛮大的,安静的时候不用贴着耳朵都能听的很清楚,不过声音很脆,动听的很,叮叮叮。[s:101] ,人家说ETA28的芯里头比较空些,所以声音大。朋友又只很老的劳,那一个安静…
作者: zaction    时间: 2011-7-29 14:48:31

原帖由 polonaise 于 2011-7-28 15:00 发表
哈哈,第五大道第二次去了,事实上5th Avenue是个蛮大的街区,有不少streets,我是晚上7点多买的,纽约的夜景还是很撩人啊。旁边就是洛克菲勒中心的摩天楼和下边著名的溜冰场。表行是德国人开的,位于55号street,对 ...

上点片片就更好了[s:101]
作者: louiskooo    时间: 2011-8-5 10:57:20     标题: 回复 17楼 polonaise 的帖子

我喜欢那种急促的滴答滴答声音,有感觉[s:95] [s:95]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2