爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: sjwawa

超级耐看的s-363...七夕让男友落泪... [复制链接]

社区知名度

回复 223楼 histevechen 的帖子

爱表族微信公众号
:L 谢谢...祝福你和你的女朋友...也永远都幸福快乐...健康平安....

社区知名度

回复 212楼 saab9_3aero 的帖子

[s:90] 谢谢前辈们的评价...感谢你们每一位的祝福...我会珍惜...

社区知名度

回复 190楼 chinaleader 的帖子

哈哈...如果真的有梅花愿意给我点广告费...我一定请这里的表友找个小城听涛烤肉....

社区知名度

回复 173楼 zn121012zn 的帖子

[s:90] 祝福你们...正是11年前的深爱...才有了你们今天人生路上的不离不弃...互相搀扶.....你们是爱的典范....我会向嫂嫂用心学习的......有爱懂爱的人真好!

社区知名度

回复 180楼 海得瑞 的帖子

嗯...选择梅花...就是因为它内敛低调...但情意绵长...就像这个品牌在老百姓心中的印象.....

社区知名度

爱表族认证会员

没那么好运   有你这样的女人真好

社区知名度
不用上图了    你的文字已经够杀伤力了[s:92]

社区知名度

回复 151楼 yining 的帖子

hehe
这在梅花坛子就算精华了??www.iwatch365.com; l3 n( J& n- w& Q4 W
不知道是看表还是看故事,只看到了两个玩虚的俩人,一个比一个会玩情调会说话,却不知道平淡走过流年才是真谛。不过有值得的开始,还是恭喜。

回复 145楼 nj2238 的帖子
哈哈,同感。爱表族钟表网---全国领先的 钟表论坛 名表论坛 手表论坛 手表  腕表网络媒体# d3 ^5 `7 E) @: n; N5 M% j
不实诚的文字或者人

嘎嘎...首先,感谢前辈的路过关注...不管怎样....为你留下的足迹真诚的说声谢谢.........

平淡走过流年才是真谛....这话说的真好...任何一场激情落幕后...都是在用余下的人生咀嚼生活带给的平淡...我想...每一个真正爱过并且懂爱珍惜爱的人们...都是想走过流年的....只是命运常常会让许多人或者太过平淡觉得人生无趣...或者就连走过都无法坚持......不能不说...爱情都是美丽的...但生活却是现实的.......

这本不是一篇故事贴...因为我们这座小城没有梅花的专柜...而我查看对比过许多品牌的手表...从价位和品牌故事的角度....最终选择*购了这款梅花...发贴发图...标题前被修剪了一段话(*购梅花求辩真假....)
其实我本无意讲述什么...杜撰?那是作者的事..我不吃稿费的....煽情?就像表坛粉丝哥哥所说"冷暖自知"....我仅仅是想让大家知道这块表对我和BF之间的意义.....只是想让前辈们可以体会我求辩此表真假的心情....这是我在表坛发的第一贴....无所谓精不精华...只求得到大家的帮助......

真?也好!虚假?也罢......我不难过你有这样的想法.......
可是......都说女人是用耳朵谈恋爱的(当然,这里不泛指那些贪慕虚荣...认钱不认人的美女们)....人心肉长...试问.....有哪些爱过的人没有听过说过情话呢???如果可以虚得彼此流泪...如果可以虚假的对彼此好一辈子....那其实也是一种福分...........

我相信你一定也真正爱过....懂爱的人会懂我们..........
当然....如果在生活里...你连纯纯的爱都不信任了....那生活对你真是挺不公平的.....如果上天可以听到我的祈祷......那我真心的希望....你可以拥有爱与被爱的幸福.........

社区知名度

回复 156楼 毕竟是书生 的帖子

;P 亲...如果有一天他愿意娶我做他今生的新娘....你愿意来为我们主持并见证幸福吗???我们聊起过...当我们走在一起的时候...包一艘小艇.....去一个秀美的小岛......光着脚丫....在海边放飞五彩的汽球.....我们那颗硕大的克拉假钻....一定会把我们的笑容映得很闪很闪.......

社区知名度
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

版主

请叫我初恋

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

亲-----sjwawa!
好样的!

社区知名度
祝福你们!人相知,情长久!

社区知名度

回复 237楼 demonyuu 的帖子

[s:94] 相信这里所有人的人生都是幸福的冒泡哒....

社区知名度
:@ :@ :@ :) :@ :@ :@ :( [s:92] [s:92]

社区知名度
原帖由 chulianxz 于 2011-8-11 22:01 发表
亲-----sjwawa!
好样的!

:a13 :a13 :a13 :a13 :a13

爱表族认证会员

毕业了。

社区知名度
羡慕中...[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

版主

请叫我初恋

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

建议楼主自曝·[s:92] [s:92]

社区知名度
很感人。
真心祝福你们白头偕老,白头携“表”!

爱表大亨

038 BREITLING

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

再次恭喜自爆:a40

社区知名度

回复 243楼 zzy198512 的帖子

:a6 谢谢亲...他说带着表就好像我一直陪在他的身边...但愿每对有情人都可以幸福长久....