爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: watch-fan-5016P

如何買PP?   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
一家造百家买自然这样,还好我们只买几只自己用用,不用玩这高级游戏,没这高级烦恼[s:98]
今天去几家代理就是特别得意,都没什么货,来什么卖光什么,感觉像去吃厉家菜,特别不喜欢这两年的感觉。

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 PP5013 于 2011-9-17 21:59 发表
老大你谦虚客气[s:101]
黃兄, 那我該叫你老大大, 你谦虚客气低調, 只不過手上經常戴隻好PP[s:101]

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 serali 于 2011-9-17 22:23 发表
一家造百家买自然这样,还好我们只买几只自己用用,不用玩这高级游戏,没这高级烦恼[s:98]
今天去几家代理就是特别得意,都没什么货,来什么卖光什么,感觉像去吃厉家菜,特别不喜欢这两年的感觉。
很多店家是看人賣, 我不相信錶店沒貨, 就好像有人去salon買, 有貨也不賣你, 還要拉關係才賣, 怎麼樣, 老子高興不賣, 看人家歐洲人做生意是 這樣高姿態, 中國人該學習.

amide  再有一次金融危机,才可能改观一点。现在到处超发货币,表涨价也是必然。只是pp涨价太狠  详情 回复 发表于 2012-9-16 11:45:36

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 avr 于 2011-9-17 22:35 发表
谢谢赖兄的购买分析,对高端收藏者非常有启发。

说穿PP还是商品,听过一些故事,但有钱怎能买不到?

只是钱花得开不开心化得值不值。

pp涨价也是好事,让大家明白pp表不是以前那样的保值,可以更理性的看待 ...
David 兄, 我可沒有我朋友能耐, 人家不賣, 還求人賣, 我會讓他知道, 你不賣, 老子有錢也不跟你買, 但我朋友是成功的生意人, 他的最後目標也完成, 佩服[s:101] PP是不錯 , 但也有要改進的地方, 特別是維修部門, 我不想講一些得罪人的話, 點到為止

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 大爱之心

仔细看完这篇高人的帖子,感悟太深了,不想买PP难,想买PP更难。[s:98]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 大爱之心

原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-17 22:53 发表
David 兄, 我可沒有我朋友能耐, 人家不賣, 還求人賣, 我會讓他知道, 你不賣, 老子有錢也不跟你買, 但我朋友是成功的生意人, 他的最後目標也完成, 佩服[s:101] PP是不錯 , 但也有要改進的地方, 特別是維修部門, 我不 ...

我想问下 维修部门是指HK还是PP总部的维修部门

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章

赖兄说得多是台湾的情况,好像香港好很多。没那么多说不清的事情。。。。。。。。[s:101]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章

而且我觉得香港的维修部是最好的。  [s:101]
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
快乐晨晨 + 10 + 21 谢谢主席

总评分: 威望 + 10  金币 + 21   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 快乐晨晨 于 2011-9-18 00:03 发表

是指總部, 只要是年歷錶以上的款式, 都要回總部, 我沒有確實數據告訴你一年有多少錶回修, 但我自己和朋友都碰過. 詳情不想再網路上直講, 只對熟人說, 我還是建議沒事不要把錶送回保養.

社区知名度

热心助人勋章

是指總部, 只要是年歷錶以上的款式, 都要回總部, 我沒有確實數據告訴你一年有多少錶回修, 但我自己和朋友都碰過. 詳情不想再網路上直講, 只對熟人說, 我還是建議沒事不要把錶送回保養.

社区知名度

热心助人勋章

社区知名度

热心助人勋章

網路有點問題, 重複幾次傳送, 不好意思

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 avr 于 2011-9-17 23:41 发表
现在往里冲的新人多着呢,沙龙大把砸钱的主排着队。

真的买不起新表。

与一些朋友私下聊过,大家只是笑笑。
David兄, 這樣就有人墊底[s:101] , 開開玩笑. 個人見解, 要去日內亞SALON買錶, 至少得準備幾千萬RMB再去, 最好是有上億RMB的預算, 那SALON一定會喜歡你, 第一次去時手上還是要戴有高檔PP, 買錶時要大小通吃,  每次去每次都要買, 小客戶還是不要自討沒趣去Salon買錶, 會被踢回來的.

社区知名度

热心助人勋章

主席你好: 幾年前我就不跟台灣代理和總代理往來,  因為價貴也不喜歡他的服務. 現在都是走國際路線. 香港维修部去過兩次, 因為日內亞太遠, 不想每次都要出遠門, 所以總廠要我去找HK维修部經理, 第一次服務還不錯, 第二次就不行了, 亂收費, 更離譜的事表明明已經回到HK, 還再給我報價單說要付多少$, 最後又要回到總廠抱怨, 隔天又寫信來道歉, 說錶已經在HK等我去拿.

買東西是不是都要給收據, 手錶維修回來不給收據, 你能接受嗎? 我沒辦法, 因為如果手錶沒處理好, 才有證據.

我不是說PP不好, 發生好幾次事件, 最後都要透過關係到總廠抱怨, 才能處理.

我不是空口說話, 都有email 做證據, 不然他可以告我. 不是跟PP有深仇大怨,  沒必要這麼作, 畢竟PP還是有好作品, 總廠還是有幫我, 只是有些事處理太久, 有點不悅.

發這帖主要是幫想買PP的人一點忙, 至於你喜不喜歡PP, 還是自己決定,  沒有一家公司是零缺點.

社区知名度

热心助人勋章

原帖由 快乐晨晨 于 2011-9-17 23:55 发表
仔细看完这篇高人的帖子,感悟太深了,不想买PP难,想买PP更难。[s:98]
不難不難, 只要有$$$$$$$$$, 萬事OK. 對了, 我不高, 只有173公分. 喜歡看就多看, 看不懂或不喜歡就別看, 謝謝板主給我機會胡說八道.

社区知名度

热心助人勋章

我有一個朋友拿了兩隻5131, 還聽朋友說一位錶友拿了4隻5131,  像這樣的錶友, 就有可能賺錢.  這個時機, 還是當個小PP迷比較好, 不要玩太大. 看我又在胡言, 不說不說

社区知名度
看来LZ是理智和理性[s:101]

社区知名度
原帖由 watch-fan-5016P 于 2011-9-17 21:28 发表
有一次去日內亞SALON看錶, 接洽人是總店經理,  那次沒跟他買以後, 就覺得他很沒禮貌, 寫信給他也不理, 跩甚麼跩, 只要錢丟下去, 態度一定變, 買PP也沒甚麼, 只要知道一些基本規則, 加上$$$$$$$$, 那你一樣是大爺.
...

說的極是,到後面變成不爽買。也不只是只有這個品牌可以考慮...

若論投資,房地產台灣最近是首選阿...
今年三戶房,平均時間9個月。淨收入投報率約20%

不過還是沒PP老闆好賺,一年30%阿。
不如調成36%好了...(高利貸)

社区知名度

热心助人勋章

對了, 補充一下, 據可靠消息,  如果要玩大的話, 一定要去日內亞SALON, 不能去倫敦或巴黎的SALON,  因為在倫敦和巴黎的SALON買錶的業績, 不可算在日內亞SALON的業績, 所有申請特別款的客戶, 最後都會到日內亞SALON經理手上.

還聽說特大客戶能不能拿特別款, 能拿幾隻, 都是當面在日內亞看目錄選錶時就知道, 有沒有人可以證實一下.

社区知名度

热心助人勋章

記得幾年前第一次去日內亞SALON看錶時, 經理要我定5002P, 我哪敢買, 第一, 我只喜歡那錶的錶面, 第二, 我哪有那預算去買, 沒$ , 所以只能當一般客戶.[s:98]