爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 小昕

那些年,我们心中的女孩或男孩 [复制链接]

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

爱表族微信公众号
原帖由 小昕 于 2012-1-30 13:38 发表

拉拉手感觉也会很好地

哈哈,说起拉拉手,俺想起小手来了,小手好久不见了[s:100]

社区知名度

优秀会员勋章(MM) 版主

原帖由 rcq0701 于 2012-1-30 14:05 发表

哈哈,说起拉拉手,俺想起小手来了,小手好久不见了[s:100]

是的~~过年还没嗨皮完吧

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

原帖由 小昕 于 2012-1-30 14:06 发表

是的~~过年还没嗨皮完吧

我现在还都没有心情工作呢;P

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

原帖由 rcq0701 于 2012-1-30 10:40 发表

呵呵,让俺回忆的起来的只有初中时有过好感的女生,高中的时候是不敢谈,顶多是找机会多说说话,晚上跟女同学在操场散散步都会被老师抓进办公室里[s:98] ,弄不好就会被开除的,整天提心吊胆的,那些高中同学后来很 ...

晚上和女同学散步??大炮妹可以啊[s:101]

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

原帖由 小昕 于 2012-1-30 13:39 发表

毛毛叔叔,你的故事肯定多

毛毛说:"我是一个纯洁的好小孩";P

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 cbdwstx 于 2012-1-30 13:55 发表
记得某人经常提起他的初恋[s:99] [s:99]

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
小昕 + 20 + 30 + 1 小乔也要分享啊

总评分: 威望 + 20  金币 + 30  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 rcq0701 于 2012-1-30 14:05 发表

转移话题,你当时拉过几双手??[s:122]

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2012-1-30 14:19 发表

骗纸[s:100]
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
snowwear + 30 + 50 + 2 是真的

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2012-1-30 14:21 发表

小秋,回来交代清楚了[s:122]

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2012-1-30 14:17 发表

晚上和女同学散步??大炮妹可以啊[s:101]

下了晚自习,在操场上溜达溜达,顺便互相补习一下课程;P

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2012-1-30 14:21 发表

就拉过一只手[s:101]

爱表大亨

幽兰 轰天雷

社区知名度

原帖由 小昕 于 2012-1-30 14:38 发表

小秋,回来交代清楚了[s:122]

我发现这里就我回忆了,其他人都是来打酱油的[s:92]

爱表大亨

年轮上的蚂蚁

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表水军勋章

蚂蚁兄,你至少要回忆其中一段吧

好好,我说,我说说初恋,大伙儿别笑啊。
二十多年前的事儿了,我记得真正算是恋爱的好像是初二的上学期吧(我小学六年级给人家写过信,但人家没理我,所以不算),刚上初中的时候就开始对爱情比较懵懂,但又比较向往,觉得美丽的学习好的女同学就十分想套近乎,但是又不知道该怎么表达,所以用最保守的方式去写信,初一时我和班里的一个女孩儿(她是英语课代表)彼此都有好感,于是开始互相写信,也许就是所谓的情书吧,青涩的不得了,具体都是些啥哥哥妹妹我爱你、你是我最在乎的人、你是我的唯一、我要一辈子对你好、我们的爱终生不渝等等之类的轻言承诺的肉麻话,也写些如谁谁谁对你也有想法我准备放学后让他吃点苦头、谁谁追我我不甩就爱你等等争风呷醋的话,但那个时候身处局中却都一点都不觉得惭愧,现在的人都不写信了,都直接把肉麻的话说出来。那个时候的所谓的恋爱和成人后的恋爱完全不是一回事,谈恋爱不耽误学习的,有作业时先写作业再写情书,上课时认证听讲,不想对象,这和我长大后懂得男欢女爱后的日不能食、夜不能寐是有本质区别滴。
哎,话说回来,当时栽就栽在个巧字上,那时候我的哥们是班长,老师让班长时不时在课间去搜搜同学的课桌斗里有没有啥小说和零食玩具啥的,那时候我把我的出生币送给了那个女孩儿,那个出生币是我周岁时老爸托人在沈阳铸币厂铸的,有我的属相和出生年月日时分,老大一个,铜质含金,内有丝绢凹槽放置,外面是红色缎子锦盒,非常精致,我送给她可是她放在书桌里,被我那个哥们搜去了,交给了班主任,班主任觉得这个东西贵重,不能随便处理,对了这个生辰八字看不是她的,便让班长找她过去问话,现在想想大人真是能诈和啊,收拾小孩儿简直易如反掌。那时候班主任找她过去直接劈头盖脸的说:“**,你桌子里这个东西不是你的,是你在哪儿拿别人得?”好家伙,这么问,一下那女孩儿就委屈的说:“不是我拿别人的,是蚂蚁送给我的,不信,你问他去!”这些话都是我那班长哥们儿后来学给我的。当时班主任没有叫我去核实,而是直接把那个东西还给了我老爸,并让我老爸好好保管并交代不要批评我并特别和我说这个,那时候我还蒙在鼓里,那时男孩都喜欢偷偷翻家里的物什儿,一日我去翻老爹的柜子,居然发现被我送人的出生币出现在那里!那时我的头皮都麻了,心想难道是我送了还是没送?难道是我爸当时做了两块?恍惚之下还是有智商的,没妄动,赶紧跑去问那女孩我送她的那个东西哪儿去了,那女孩交代了,说东西被没收了,老师居然怀疑她是偷得?!一脸不忿。她、老师、我爸…我脑海飞速转过了许多可能,侥幸多亏没有再妄动那个东西,想的我差点晕倒!看来当时她的智商为零!按照今天恋爱中人智商为零的说法,看来她那时是入戏了,我却只不过是在挠痒而已。
这是有惊无险,但潜伏的爱情已经暴露,我就更加谨慎了,隔了一个月没和她多说话,也没写信,后来她写了一封信给我,我也就回了一封信给她,谁知道被她妈给她洗衣服时给搜出来了,后来双方及双方家长在老师面前对质,我很惨,很惨。。。她说是我给她写的信,我很生气,我说是她先给我写的,他们让我拿出来,我拿不出来,因为我看完就销毁了,也特别交代了让她看后我的信销毁,可是她却没舍得,酿成了我的所谓初恋以一场悲剧结局。。。

嘿嘿,小昕要爆一段,我就积极响应,把其中一段给大家分享,因为是十二岁左右的小孩儿的事儿,没有那么厚重和伟大的情感,权当过年给大家开工送个乐子看吧~
已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
花底无叶 + 30 + 20 + 1 好用心的文章……
小手冰冰凉 + 20 + 20 蚂蚁很可爱啊
pp5115 + 30 + 46 + 2 感动啊
小昕 + 30 + 40 + 1 很懵懂很纯真
snowwear + 30 + 50 + 2 写的好,太长了就不细看了

总评分: 威望 + 140  金币 + 176  社区知名度 + 6   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

原帖由 cbdwstx 于 2012-1-30 13:55 发表
记得某人经常提起他的初恋[s:99] [s:99]

初恋时不懂爱情:'(

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

毛毛叔叔,你的故事肯定多

毛毛叔叔故事不多,悲催的很

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2012-1-30 14:19 发表

小乔果然懂我;P ;P

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 rcq0701 于 2012-1-30 14:46 发表

下了晚自习,在操场上溜达溜达,顺便互相补习一下课程;P

是补习还是温习??[s:95]

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 snowwear 于 2012-1-30 14:52 发表

毛毛叔叔故事不多,悲催的很

杯催故事我爱听:a1

爱表大亨

年轮上的蚂蚁

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 爱表水军勋章

原帖由 rcq0701 于 2012-1-30 14:49 发表

我发现这里就我回忆了,其他人都是来打酱油的[s:92]

惭愧啊,想来打酱油却喝了酒

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 rcq0701 于 2012-1-30 14:48 发表

就拉过一只手[s:101]

:a20 你自己的左手??