爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: yoursrock

两支老AP   [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

爱表族微信公众号
ruszsky 发表于 2012-8-8 10:49
红金理查德

哈哈哈哈哈,我只能说咱俩口味太像了!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

万迷 发表于 2012-8-7 14:25
嘿嘿,我还觊觎过5177呢。现在没特别惦记的款了,但FPJ始终在心里挥之不去,喜欢那款有动储的手卷小三针, ...

万兄的心里就没有想过PP吗?处于好奇了解一下!

万迷  倒不是没想过,还是贵,低价位里没有特别喜欢的(但曾经看上过5296G的轨道面),5712R又买不起,还是别给自己更多鸭梨了,感觉也不是戴PP的人,除非俺哪天“暴发”了 ^_^ 兄有啥新志向,除了理查。  详情 回复 发表于 2012-8-8 12:17:08

爱表大亨

来自机械王国

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 原创先锋勋章 大爱之心

yoursrock 发表于 2012-8-8 11:31
万兄的心里就没有想过PP吗?处于好奇了解一下!

倒不是没想过,还是贵,低价位里没有特别喜欢的(但曾经看上过5296G的轨道面),5712R又买不起,还是别给自己更多鸭梨了,感觉也不是戴PP的人,除非俺哪天“暴发”了 ^_^
兄有啥新志向,除了理查。

yoursrock  理查已经不是啥新志向了,看着他一路疯涨,牙都快咬碎了!5712看过,但是只看得起1A,到现在还是我的电脑桌面。前段时间挺迷大飞,但纠结于万国最近的质量不敢下手。这段时间又想着沛纳海的372,可跟他没啥缘分,总碰  详情 回复 发表于 2012-8-8 12:44:24

社区知名度

万迷 发表于 2012-8-8 12:17
倒不是没想过,还是贵,低价位里没有特别喜欢的(但曾经看上过5296G的轨道面),5712R又买不起,还是别给 ...

理查已经不是啥新志向了,看着他一路疯涨,牙都快咬碎了!5712看过,但是只看得起1A,到现在还是我的电脑桌面。前段时间挺迷大飞,但纠结于万国最近的质量不敢下手。这段时间又想着沛纳海的372,可跟他没啥缘分,总碰不到。还有AP的15703 Diver,俺这边价钱太坑爹。等着劳新出的天行者,一问价钱够入5146的了。FPJ就不用说了,迷归迷但俺这穷地方连个代理都木有,只能天天晚上看图片意淫。还有一支挺喜欢的就是AL的daymatic,逆跳星期挺给力,又是AL里为数不多的自动款,虽然体现不出3/4夹板的优势,但是比较适合俺这种懒人。下一只有可能是AP的diver吧,一直想搞个3120。15703、15706待定。理查还得接着咬牙!总之还是前面说的那句话:理想很丰满,显示很骨感!请万兄指正!

社区知名度
成双入对  羡慕啊

爱表大亨

来自机械王国

社区知名度

指正不敢当,闲聊吧。AL的daymatic不很感冒,机芯上的蓝钢螺丝实在太多了,不知道兄注意到这点没有,花里胡哨的有些不显档次。奇怪于这种设计,朗格到底是怎么想的,当然这是我个人看法;还是觉得玩朗格,手动的有味道,如果自动的买偏心陀,啊啊。AP的15706没见过,上手过15703,好表霸气,相比我更喜欢这一款。劳力士的新年历的确不错,期待柜台上货一睹尊荣。但要入大金劳,我可能会选款式更丰富的DD,价格上也要好的多。沛纳海其实有一只就够了,万国我不了解。目前只有小众的FPJ让我心痒,实物在手,玫瑰金的芯那是相当惊艳。

yoursrock  万兄分析的透彻!daymatic主要是看上了逆跳的周历,当然这要取决于先入手一支红金理查才做考虑。15703上手过多次了,确实感觉不错。一开始还觉得配个胶带挺郁闷的,后来表试的多了才觉得这款的胶带上手最舒服。15706  详情 回复 发表于 2012-8-9 09:16:41

社区知名度

万迷 发表于 2012-8-8 15:22
指正不敢当,闲聊吧。AL的daymatic不很感冒,机芯上的蓝钢螺丝实在太多了,不知道兄注意到这点没有,花里胡 ...

万兄分析的透彻!daymatic主要是看上了逆跳的周历,当然这要取决于先入手一支红金理查才做考虑。15703上手过多次了,确实感觉不错。一开始还觉得配个胶带挺郁闷的,后来表试的多了才觉得这款的胶带上手最舒服。15706还在等,打算跟15703做个比较。关于DD,也试过几次,PT的冰蓝面我觉得可以当做劳力士的毕业论文,所以短期内没有考虑,但是今年出的年历确实挺夺人眼球的,尤其是白金款。Panerai看来万兄中毒还浅,我当时也是觉得小沛玩一支就够了,后来想一R一L吧,再后来悲催了,无法自拔了![s:98]万国的话之前看好葡七的,每次试总觉得缺点什么,后来终于明白了,就一粗人,带不了这么文艺范的表,遂将目光转向大飞。FPJ的后背绝对让人欲罢不能,祝愿万兄早日入手!万兄看过H.Moser&cie的那支万年历吗?看起来也不错哦!还有兄不玩龙的笔吗?

万迷  不知道对不对;如果上朗格,首选1号月相,有更多的玩头和看点,其次是理查,因为您已经有5177了。我一朋友也特别爱PT的冰蓝,说早晚要拿,迷死了,啊啊。对我来说,沛还不算特毒,始终还是有些偏时尚的路子,看多了会  详情 回复 发表于 2012-8-9 10:35:37

社区知名度
FPJ那个钽表壳蓝表面的很不错,价格也合理。

万迷  a版,钽合金价格还不错,实物品了,那种蓝很有个性,只是白色指针具塑料感,是否换成银针就好了。  详情 回复 发表于 2012-8-9 10:45:12

爱表大亨

来自机械王国

社区知名度

yoursrock 发表于 2012-8-9 09:16
万兄分析的透彻!daymatic主要是看上了逆跳的周历,当然这要取决于先入手一支红金理查才做考虑。15703上手 ...

不知道对不对;如果上朗格,首选1号月相,有更多的玩头和看点,其次是理查,因为您已经有5177了。我一朋友也特别爱PT的冰蓝,说早晚要拿,迷死了,啊啊。对我来说,沛还不算特毒,始终还是有些偏时尚的路子,看多了会有点腻。另外,年龄、佩戴不舒服等等问题,都让我感觉玩不了沛纳海了,现在也啥兴趣看它家论坛上的作业,所以我说一只够了。沛友们勿拍!
毛瑟的表和朋友聊过,他拥有过此款万年历,打磨还可以但质量不很稳定(后来出掉了),而且性价比最好的时代已经结束,不建议考虑。我觉得表壳形状、盘面质感很棒,手卷机芯设计的也很漂亮,稍稍不喜欢那胖胖的指针。前不久网上有只红金小三针曾令我心动,只是二手价格没把握,就放弃了。
龙的笔不错,真玩起限量来也很分散精力,没涉足恐怕以后也不会。

yoursrock  看来误会了,以为兄大名万迷,又入万宝龙的表一定有不少赞助人呢,呵呵!听兄一句话,moser的毒解了,质量不稳定真心伤不起!AL的红金1号月相是看上daymatic之前关注的,也是很不错的毒物。看来小沛的毒还需要自己慢  详情 回复 发表于 2012-8-9 11:20:47

社区知名度
我觉得新的大号L1最好了,大点薄点侧面比例终于协调了。我对太厚太薄的表都有点难以接受。

yoursrock  那兄还这么推荐15202,呵呵!  详情 回复 发表于 2012-8-9 10:55:45

爱表大亨

来自机械王国

社区知名度

algtrd 发表于 2012-8-9 10:28
FPJ那个钽表壳蓝表面的很不错,价格也合理。

a版,钽合金价格还不错,实物品了,那种蓝很有个性,只是白色指针具塑料感,是否换成银针就好了。:(

社区知名度

algtrd 发表于 2012-8-9 10:43
我觉得新的大号L1最好了,大点薄点侧面比例终于协调了。我对太厚太薄的表都有点难以接受。

那兄还这么推荐15202,呵呵!

社区知名度
万迷 发表于 2012-8-9 10:45
a版,钽合金价格还不错,实物品了,那种蓝很有个性,只是白色指针具塑料感,是否换成银针就好了。

说的也是。也许银针看时间不容易吧。

社区知名度
yoursrock 发表于 2012-8-9 10:55
那兄还这么推荐15202,呵呵!

15202比例很好。太薄是伯爵新出的那些,我怕手指一掰就断了。

yoursrock  也是!A兄神力!  详情 回复 发表于 2012-8-9 11:58:31

社区知名度

万迷 发表于 2012-8-9 10:35
不知道对不对;如果上朗格,首选1号月相,有更多的玩头和看点,其次是理查,因为您已经有5177了。我一朋友 ...

看来误会了,以为兄大名万迷,又入万宝龙的表一定有不少赞助人呢,呵呵!听兄一句话,moser的毒解了,质量不稳定真心伤不起!AL的红金1号月相是看上daymatic之前关注的,也是很不错的毒物。看来小沛的毒还需要自己慢慢解,饥渴销售太坑爹了!随口问一句,兄贵庚,哪里人啊?有机会一定要拜访!与兄把酒言欢,定是人生一大幸事!

万迷  嘿嘿,不少这样想的,其实是爱好过于广泛,迷的东西太多,也不是好事  详情 回复 发表于 2012-8-9 14:57:44

社区知名度

algtrd 发表于 2012-8-9 11:06
15202比例很好。太薄是伯爵新出的那些,我怕手指一掰就断了。

也是!A兄神力!

爱表大亨

来自机械王国

社区知名度

yoursrock 发表于 2012-8-9 11:20
看来误会了,以为兄大名万迷,又入万宝龙的表一定有不少赞助人呢,呵呵!听兄一句话,moser的毒解了,质量 ...

嘿嘿,不少这样想的,其实是爱好过于广泛,迷的东西太多,也不是好事[s:98]

yoursrock  是呢!不能玩的太厉害,玩物丧志呢!  详情 回复 发表于 2012-8-9 21:50:34

社区知名度

万迷 发表于 2012-8-9 14:57
嘿嘿,不少这样想的,其实是爱好过于广泛,迷的东西太多,也不是好事

是呢!不能玩的太厉害,玩物丧志呢!

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

有钱淫,哼。

yoursrock  木有木有,俩加起来换不了一块籽料!  详情 回复 发表于 2012-8-12 10:47:31

社区知名度

treasonc 发表于 2012-8-12 10:44
有钱淫,哼。

木有木有,俩加起来换不了一块籽料!