爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: cm123456789001

爱国首先应该爱护自己国家的品牌,鄙视网上买假表、组装表的,表友擦亮眼睛,要买就买    关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
cm123456789001 发表于 2012-10-15 10:54
如果网上售假国货,最后民族的东西没有了你不认为最后民族没希望吗?满大街的洋品牌,好不容易出来个国产 ...

哎呀~你能换点新玩意说吗?翻来覆去真是看够了,你都不买海鸥却买个帕尼诗,那玩意跟仿表一样的,按你说的,人们都买帕尼诗了,最后海鸥表厂完了,就是你们这些买卖帕尼诗的罪过!网上售假国货,最后民族的东西没有了,这可能吗?如果真没有了也是表厂自己玩死自己的,跟网上或大街上卖假货一毛钱关系也没有,而且卖仿表的还能给表厂销售机芯赚钱呢。你不信?瑞表满世界都是假货你见哪个瑞表厂因此破产???ETA机芯倒是赚的不少。就算是日本表假货也是满大街都是,你又见哪个日本表厂因此破产?倒是那些使用日本机芯的仿表还给日本表厂赚钱呢!这就是证据!!!所以在这个意义上,买帕尼诗和买用真海鸥机芯的仿表是一样的!这个厂要完,跟消费者一分钱关系也没有,那是他活该!自己玩自己谁也救不了!别把屎盆子扣消费者头上!至于你说的汉族服装问题,你是汉族吗?这个问题去看看历史吧,汉字现在还是简体字呢。彩票我刚从t宝买了,怎么个取缔了?地方经济从分税后就只有营业税和增值税等几种了,其他的归国税,所以税收对地方经济没有多少影响,只有房价对地方经济影响巨大,所以造成如今高房价,你支持地方经济就多买几套房子吧。你对帕尼诗了解吗?知道的话推荐几款

cm123456789001  亏了我回你的帖子,你怎么和吃了枪药似的???支持海鸥毋庸置疑,因为你玩表即使是仿表用的也是大部分海鸥机芯,所以要支持海鸥厂的产品。推荐大伙买专柜产品,但存在个问题是全国大部分城市无专柜,wang购可能是大  详情 回复 发表于 2012-10-23 13:04:14

社区知名度
光年80 发表于 2012-10-22 22:58
哎呀~你能换点新玩意说吗?翻来覆去真是看够了,你都不买海鸥却买个帕尼诗,那玩意跟仿表一样的,按你说 ...

他都说过了,没钱别玩海鸥,这叫我们无言以对啊。

社区知名度
GKY168 发表于 2012-10-18 13:50
楼主也不容易,天猫和京 东的海鸥如果没猜错的话应该都是北京天时恒生商贸有限公司在销售,这个托也托得 ...

你戳到他痛处了,他都没敢反驳你的话,看来他真是天时的托!亏我还给他认真回帖,真恶心!

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-19 09:54
可怜,除了卖假表的,还有买了假表不承认是假表的这两种人,谁会来回我帖子??我的帖子浏览量7000多,为 ...

好啊!我也是卖假表或买假表的了!你这素质真让人恶心!别满嘴仁义道德却喷出来带臭味的东西了!你要是闯过红灯你死全家你敢说吗?不敢就请不要用你的肛门说话!你不就是个天时的托吗!

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-20 20:25
jeff8855 发表于 2012-10-20 17:20
柏尼时和陶氏国际都是主要做国外市场,而且国外市场做的还不错
cm123456789001 发表于 2012-10-20 20:25
支持,终于来个懂表的,海鸥机芯就是好,要玩玩海鸥机芯,有心的表友多支持一下海鸥这个品牌
不想花机 ...

艹了,看到最后我这个粗人终于看明白了,原来楼主是怕你死和什么陶氏的的托啊,就你这水平连托什么都表达不清楚光对网友人身攻击那么起劲了,看来是按发帖条数算钱吧?没关系,中国人民给你顶贴,你托什么人民给你顶爆他,你继续!

cm123456789001  说我是托的的人都是别有用心,我家是吉林的,吉林产海鸥?还是产仿海鸥?还是产parnis?还是产陶??我只是国表迷,老婆给我买的浪琴我都没戴!我新欢国表,喜欢海鸥表,但知道国内有海鸥这个牌子之前,我是到沈阳出  详情 回复 发表于 2012-10-23 14:14:39

社区知名度
光年80 发表于 2012-10-22 22:58
哎呀~你能换点新玩意说吗?翻来覆去真是看够了,你都不买海鸥却买个帕尼诗,那玩意跟仿表一样的,按你说 ...

亏了我回你的帖子,你怎么和吃了枪药似的???支持海鸥毋庸置疑,因为你玩表即使是仿表用的也是大部分海鸥机芯,所以要支持海鸥厂的产品。推荐大伙买专柜产品,但存在个问题是全国大部分城市无专柜,wang购可能是大部分无专柜城市表友的购买渠道,那么wang购就要选有资质的电商,如果我这些都说了还是不能挽回你们去买组装或仿制的海鸥手表,我也没办法,只能说你们无药可救了!还有要说明的是,没人让你们买parnis和陶,是有一部分网友要玩表还不想买海鸥的正品,嫌贵,那么我推荐买parnis和陶这样的品牌海鸥芯手表也不要买仿制的海鸥,这样会白瞎了海鸥厂员工的心血的,民族的悲哀。
    汉族服装是消亡了,一次我看中央台节目连中国的服饰专家说的,民族无服装,唐装、长袍、马褂、旗袍都是少数民族服饰,我们民族被同化了(专家说的)。所以我们应该坚守我们的民族品牌,不要和服装一样没个性。 还记得我说的回力吗?被法国收购了,回力可是1935年的老牌子。你还会买上海的美加净吗?反正我会买,你们自便!爱不爱国是你的事,和我无关,我只是呼吁,成败随你

rockybray  看看沈从文老先生的“中国古代服饰考究”再出来说服装吧。你这个帖子里提了几十便服饰了。既然你对服饰那么感兴趣,那就拜托好好看看沈老先生的书。  详情 回复 发表于 2012-10-23 13:20:15

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-23 13:04
亏了我回你的帖子,你怎么和吃了枪药似的???支持海鸥毋庸置疑,因为你玩表即使是仿表用的也是大部分海 ...

看看沈从文老先生的“中国古代服饰考究”再出来说服装吧。你这个帖子里提了几十便服饰了。既然你对服饰那么感兴趣,那就拜托好好看看沈老先生的书。

cm123456789001  不是研究服装,是朝鲜族也好还是满族还是日本还是美国,就是非洲的任何一个小国,民族服装总有吧?平时不穿,年节还穿吧?汉族没有,中山先生为什么要驱除鞑虏?中山先生为什么设计服装?因为当时汉民族没有服  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:16:56

社区知名度
光年80 发表于 2012-10-23 00:04
艹了,看到最后我这个粗人终于看明白了,原来楼主是怕你死和什么陶氏的的托啊,就你这水平连托什么都表 ...

说我是托的的人都是别有用心,我家是吉林的,吉林产海鸥?还是产仿海鸥?还是产parnis?还是产陶??我只是国表迷,老婆给我买的浪琴我都没戴!我喜欢国表,喜欢海鸥表,但知道国内有海鸥这个牌子之前,我是到沈阳出差在沈阳的商业城(沈阳仅剩的国营百货)看到的海鸥,所以知道专柜很难,销售的虽不错,但大多数商家却不愿意销售海鸥(可能是国人崇洋媚外的原因吧),这也是为什么全国专柜比较少的原因。因为当时出差,在沈阳逛街商业城店庆打折,我奔着看表是要看日本的双狮的,当时准备把戴了6年的西铁城换掉,都说双狮比西铁城好用。后来老婆让我买瑞表,死活不让买日本表,作罢。(当时认为海鸥只是好看,绣花枕头认为没有瑞表和日表好)
回到家后贼心不死背着老婆又买过一块日本的精工5号,戴了大概2个月又迷上了瑞表,但瑞表亲民的价格功能都比较少,原来西铁城老偷停,所以想买个买过带动能显示的,但去专柜一看带动能的即使是亲民品牌的天梭和美度都要1.4万左右,超出了9000-10000的预算。后来做足了功课终于发现有一款表用的是海鸥借鉴江诗丹顿生产的st25系列机芯,就是parnis,江诗丹顿15万起,不是买不起是没必要买那么贵的。买parnis是在了解海鸥之前,感觉parnis很好用,详细做了下功课才知道原来他的心脏是咱们海鸥的精品,从此迷上海鸥!至于品牌,如果现在让我选,我可能第一的还是瑞表(浪琴以上级别,浪琴以下级别就不如买海鸥了,因为象天梭、美度一类你去典当行人家都不收的,浪琴是入门级有收藏价值的,比如二手的浪琴9000-1万买的表,4000左右有人收。欧米茄、雷达、卡地亚等都有价值)。第二的现在当之无愧是海鸥(亲身体验比日表好),第三位瑞表的亲民品牌(天梭、美度等但感觉功能比海鸥来的要少,功能多的就太贵了)。第四位才是日本的东西,日本的东西有的质量不好,有的样子不好,(昨天看新闻日本要造核武器呢,这回买日货就不是造子弹的问题了吧?国会通过的话日本180天之内可造出核武器。到时还收个屁钓鱼岛???)少买或不买日货为好。
注:大伙不要歧视小品牌,有些品牌出口,质量也很好。小品牌机芯虽然是海鸥的,但外壳表带附件包括logo都是自己品牌的产品,比如依波不算小吧?。仿表是机芯不明(有可能是海鸥的也有可能不是),外壳表带附件包括logo都是仿冒人家的,所以大家要加以区分。支持大家买专柜产品,wang购认准产品,至于买什么?过马路看不看灯随你,看你受教育程度了!

光年80  哈哈!本来还不确定,你这一解释就定性了!你说了半天还是在给怕你死添彩啊,行了吗,你爱海鸥你的海鸥表呢?你倒是给三菱辩解了,还买了不少日本表,这就是你嘴上爱国实际卖国!汉族再怎么样也轮不到汝等黄口小儿玷  详情 回复 发表于 2012-10-28 22:35:31

爱表大亨

机芯党018

社区知名度
关于“大多数商家不愿意销售海鸥”的原因,有一个很重要的,就是瑞士表(斯沃琪和历峰)威胁商家,只要他们销售海鸥,瑞表就撤柜。呵呵
所以海鸥只好尽量自己开专卖店。

jeff8855  因为海鸥的机芯基本都是仿ETA的  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:44:36
cm123456789001  支持,所以说民族品牌不容易  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:43:27

社区知名度
rockybray 发表于 2012-10-23 13:20
看看沈从文老先生的“中国古代服饰考究”再出来说服装吧。你这个帖子里提了几十便服饰了。既然你对服饰那 ...

不是研究服装,是朝鲜族也好还是满族还是日本还是美国,就是非洲的任何一个小国,民族服装总有吧?平时不穿,年节还穿吧?汉族没有,中山先生为什么要驱除鞑虏?中山先生为什么设计服装?因为当时汉民族没有服装可穿了(当然我指的是民族服装,不是让大伙光着)!你所说的胡服骑射那是古代汉服,提倡穿胡服不代表你要忘了祖宗!是因为有汉字有汉语你填表格时才知道自己是汉族吗?如果汉字消亡了呢?汉语没人说了呢?我老婆是满族,满文满语她都不会,但她到了夏天会自己买料子做几身旗袍穿,这是民族文化!
     我说的是你的民族除了汉语和汉字之外还有可以代表你民族文化的东西吗????穿个白大褂知道是大夫,穿个白上衣高帽子知道是厨子,汉族人你穿什么我一眼就能认出你是汉族人呢?你说啊?让你说你说不出来,你让我去看古代服饰研究,至于考古吗?说服饰消亡了你就别不承认!
    我发帖子就是不想让民族品牌也消亡。不是说汉语的就一定是汉族,我老婆和我说一样的语言,她是满族。说英语也可以是美国人

rockybray  看完再来说什么是汉族服装,什么叫消失了?懒得跟你说了。你不知道,不代表消失了。你不知道的东西多了去了,难道就是不存在了?你的帖子本意是好的,提醒大家买正品,不要上当。可你看看为什么会变成现在这个样子。  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:25:00

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-23 15:16
不是研究服装,是朝鲜族也好还是满族还是日本还是美国,就是非洲的任何一个小国,民族服装总有吧? ...

看完再来说什么是汉族服装,什么叫消失了?懒得跟你说了。你不知道,不代表消失了。你不知道的东西多了去了,难道就是不存在了?你的帖子本意是好的,提醒大家买正品,不要上当。可你看看为什么会变成现在这个样子。如果你看不懂中文。看不懂大家的意思。可以回去再问问你的老师。所用和你观点不一致的,你马上就是大帽子压下去。你看看你给多少人戴过帽子了。满口都是什么话。真是不可理喻。

cm123456789001  你知道,你说说汉族的服装是什么?或者传统服饰是什么?你别转移话题,我就想听你说。或者说13亿汉人还有那么几个人会保留的服装是什么?中山先生设计中山装的初衷就是国家民族无服饰可穿。现在依旧  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:48:10

社区知名度
lbl86052490 发表于 2012-10-23 14:19
关于“大多数商家不愿意销售海鸥”的原因,有一个很重要的,就是瑞士表(斯沃琪和历峰)威胁商家,只要他们 ...

支持,所以说民族品牌不容易

社区知名度
lbl86052490 发表于 2012-10-23 14:19
关于“大多数商家不愿意销售海鸥”的原因,有一个很重要的,就是瑞士表(斯沃琪和历峰)威胁商家,只要他们 ...

因为海鸥的机芯基本都是仿ETA的

lbl86052490  这和海鸥仿不仿ETA没有半点关系,ETA的这些机芯早过了保护期,谁都能仿。瑞士人自己就仿ETA,这家叫sellita。豪力时、万国都用他们家机芯。斯沃琪管过?  详情 回复 发表于 2012-10-23 18:23:05

社区知名度
rockybray 发表于 2012-10-23 15:25
看完再来说什么是汉族服装,什么叫消失了?懒得跟你说了。你不知道,不代表消失了。你不知道的东西多了去 ...

你知道,你说说汉族的服装是什么?或者传统服饰是什么?你别转移话题,我就想听你说。或者说13亿汉人还有那么几个人会保留的服装是什么?中山先生设计中山装的初衷就是国家民族无服饰可穿。现在依旧

rockybray  行了,我什么都不知道,全国人民都不知道,就你一个人知道。你是圣人再生。你所说的一切的都是正确的,国家应该让你来领导。这样好了吧。我代表我自己拥护你做国家领导人,行了吧。这样满意吗?  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:53:27
rockybray  拜托,看看书,再回来说吧。  详情 回复 发表于 2012-10-23 15:49:39

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-23 15:48
你知道,你说说汉族的服装是什么?或者传统服饰是什么?你别转移话题,我就想听你说。或者说13亿汉人还有 ...

拜托,看看书,再回来说吧。

社区知名度
cm123456789001 发表于 2012-10-23 15:48
你知道,你说说汉族的服装是什么?或者传统服饰是什么?你别转移话题,我就想听你说。或者说13亿汉人还有 ...

行了,我什么都不知道,全国人民都不知道,就你一个人知道。你是圣人再生。你所说的一切的都是正确的,国家应该让你来领导。这样好了吧。我代表我自己拥护你做国家领导人,行了吧。这样满意吗?

cm123456789001  我是让你说说,民族服装是什么?我不知道,你既然很懂,你说说看。互相提高嘛!我前一段看的一个访谈节目,当时的民族服饰专家说的,汉族服饰消亡没有了,他当天自己穿的就是自己借鉴唐装和中山装自己设计的一件上衣  详情 回复 发表于 2012-10-23 16:08:16

社区知名度
X东上的海鸥也是组装的吗?明明写着海鸥厂家负责发货,*购的渠道很多,想买靠谱的行货,X宝上的可以忽略。

cm123456789001  同意你的意见,只要是销售正归品牌的商家,无论是专柜还是电商,我们都可以支持,假货就免了,假国货应该坚决打击和抵制。  详情 回复 发表于 2012-10-23 16:30:41

社区知名度
rockybray 发表于 2012-10-23 15:53
行了,我什么都不知道,全国人民都不知道,就你一个人知道。你是圣人再生。你所说的一切的都是正确的,国 ...

我是让你说说,民族服装是什么?我不知道,你既然很懂,你说说看。互相提高嘛!我前一段看的一个访谈节目,当时的民族服饰专家说的,汉族服饰消亡没有了,他当天自己穿的就是自己借鉴唐装和中山装自己设计的一件上衣。访谈节目最后他说了一句话,说能看见咱们中华民族尤其是汉民族逢年过节能穿上自己的民族服装是他毕生的愿望

社区知名度
frostboy 发表于 2012-10-23 16:04
X东上的海鸥也是组装的吗?明明写着海鸥厂家负责发货,*购的渠道很多,想买靠谱的行货,X宝上的可以忽略。

同意你的意见,只要是销售正归品牌的商家,无论是专柜还是电商,我们都可以支持,假货就免了,假国货应该坚决打击和抵制。

爱表大亨

机芯党018

社区知名度
jeff8855 发表于 2012-10-23 15:44
因为海鸥的机芯基本都是仿ETA的

这和海鸥仿不仿ETA没有半点关系,ETA的这些机芯早过了保护期,谁都能仿。瑞士人自己就仿ETA,这家叫sellita。豪力时、万国都用他们家机芯。斯沃琪管过?
另外,海鸥自产机芯远比仿制的多。

cm123456789001  恩,支持你的观点。海鸥的产品很不错,现在国内制表业能够坚持下来,认真研发认真做企业坚持制表生产的不多,已难能可贵了,支持海鸥。  详情 回复 发表于 2012-10-24 11:11:53