爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

表里如一——我与PML XL和五十寻的缘分(同发宝珀版)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

记得那是在即将过去的龙年,突然萌发了要给自己寻觅块好表的念头,于是乎开始了我的爱表修行。
    真是一入爱表深似海啊,这么多品牌,顶级奢华,经典奢华,经典豪华,亲民传统,光是品牌就罗列了满满的四行,看的人眼花缭乱,无从下手。
    既然是要给自己寻觅块好表,那就先从第一排的看起吧(有点眼高手低了,呵呵,只是看看)。没入爱表之前对百达翡丽,江斯丹顿,朗格,爱彼这些品牌略有耳闻,最初的印象是顶级手表,贵,只能停留在欣赏的层面,不敢奢望据为己有,哪怕一块也没敢有过非分之想。但是看看总不过分吧,哈哈。
    之前听人家说万国的表低调,专门为男人设计,先杀到万国版块,一看大家的作业,还真是不错,葡萄牙计时,葡萄牙七日链,柏涛菲洛,大型飞行员,外观设计很不错,机芯方面可能就葡七机芯档次更好些,但论坛里也有不少反应万国手表质量问题的帖子,搞的我提心吊胆。
    在万国版块里也有不少表友推荐GO,说实话刚开始真不知道GO是什么品牌,不知道是哪几个单词的缩写,后来才知道了——格拉苏蒂,一个蕴含德国精神和精髓的品牌,历尽战火的洗礼而重生。随着时间的推移,PML,PML XL,天文台,39,66,65慢慢的进入我的视线,精巧的双鹅颈,实用的3/4夹板,耀眼的黄金套筒,骚人的蓝钢螺丝,大气的K金摆陀,无一不使我为之着迷。后来锁定了PML XL,在论坛各方打听,终于在城堡兄处入得,期间也是漫长的等待和无数阴差阳错的巧合,我想这正是腕表给我们带来的乐趣之一吧。
    这里对城堡,老姚,版主小新兄,迪拜老白对我的帮助表示感谢!
    话不多说,上图!
至于价格就回复可见吧!嘿嘿!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

社区知名度

戴着PML XL每天照旧逛逛爱表论坛,除了一如既往的关注格拉苏蒂版块之外,也偶尔去其他版块闲逛下。突然有一天爱彼的皇家橡树的15400和宝珀的五十寻基本款深深的触动了我刚刚平复的骚动的心。皇家橡树的阳刚,号称钢带之王;五十寻的传统经典,潜水表的鼻祖,两款让我实在是无法取舍。最后兄弟们建议别的不多说,去试戴,也是,不上手何谈感觉,上手才是王道。
    找了个周末,杀到上海,先去看的皇家橡树15400黑面,上手后感觉不错,阳刚,大气,跟销售员聊天无意中透露还在关注宝珀五十寻,结果一个销售员跑过来说宝珀不行,都没进十大,跟我们爱彼比起来品牌档次差远了。我说不是吧,她接着说你百度一下就知道了,我说小姑娘,你这个专业知识可以更全面点,你应该帮我分析两个表款的区别在哪里,卖点在哪里,适合怎么样的人群,喜欢什么风格的人,而不是贬低人家来提升自己,你说呢?(小小的教育她一下,呵呵,小姑娘总要成长嘛,我们帮助一下她)。出门前小姑娘偷偷递给我一张名片说,你去看五十寻,觉得合适的话,我帮你调货,价格肯定优惠。呵呵,刚才还说宝珀进不了十大,现在又要在爱彼的专卖店给我调宝珀的货……
    出了门径直到新天地的宝珀专卖店,装修不错,很有档次,直接表明来意,看看五十寻基本款,话不多说,上手。感觉,感觉,从心里澎湃而来,源源不断,拍打着我这颗脆弱的心,心动啊,这才叫心动的感觉,传统经典的表盘,带夜光的大三针,黑色深邃的帆布表带,120小时动力储存,休闲正装皆宜的设计,蓝宝石的外表圈,厚实的表身……一切的一切都跟我本人非常契合,这时销售说了句,表里如一嘛,哈哈,心里暗暗下定决心就是他了,随后跟业务员聊了很久,这里的业务员的培训比爱彼要好多了,详细介绍表款,也帮我分析跟皇家橡树的区别,专业知识更全面,赞一个!
    接下来就是寻找货源了,找了很久也没有找到非常合适的价位的货源,突然有一天版主小新兄,问我的PML XL戴的感觉怎么样,想问问有没有渠道还有XL的货,帮另外一个表友联系的,随后闲聊起来,我说最近中毒五十寻了,小新兄说西安亨吉利刚好年底做活动,就是不知道有没有我想要的这款五十寻,热心的小新兄马上帮我联系了亨吉利的美女JXT(此处的美女绝对不同于我们见面打招呼的美女,这个真是美女,很有地中海的风情,不信的话有照片为证,此外美女的声音也很甜,嘿嘿),说有这款,哈哈(缘分,这就是缘分,缘—妙不可言),喜出望外,遂询问价格,国行7折,后跟美女JXT磨了很久,当然美女JXT也帮我做了很久领导的工作,期间小新兄也帮我致电给亨吉利的领导,要求再优惠点,最终双方同意以XX折的价格成交。虽然这个价位离我心里价位还差一点,但毕竟是国行嘛,也就算了,有钱难买心头好,哈哈,安慰自己一下!
     这里再次感谢版主小新兄为广大表友谋福利的国际主义精神,实在是可钦可佩。来浙江通知兄弟我,请你海吃一顿,哈哈!
    话不多说,上图!

表情不二  恭喜LZ收获两只好表!  详情 回复 发表于 2015-2-6 21:54:52
guodaxia001  兄弟专程到西安?  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:30:56
guodaxia001  兄弟专程到西安?  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:30:48

社区知名度
作业一直拖了几个月PML XL的表带已经被我戴的黑的发亮了,照片是晚上拿三星S3拍的,大家赏脸,凑合看看!谢谢!

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜入手PMLXL!還有FF都是經典!樓主的入毒過程,與很多人都大同小異,相信下一支錶也不遠了.

snowfang0205  别引诱我了,我要顶住,呵呵!  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:12:57

社区知名度
都是好表,恭喜楼主啊!!

我的南怀瑾  恭喜,真是好表呀,越看越好看。  详情 回复 发表于 2013-3-5 21:40:43

社区知名度
楼主带五十寻好像有点大

社区知名度
楼主能否pm一下两款表的价格?多谢!

社区知名度
social 发表于 2013-2-21 12:19
恭喜入手PMLXL!還有FF都是經典!樓主的入毒過程,與很多人都大同小異,相信下一支錶也不遠了.

别引诱我了,我要顶住,呵呵!

1989cccp  兄弟客气了,举手之劳不足挂齿。 估计你对雅克德罗月相还是会念念不忘的,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:31:30

爱表收藏家

西安表友会

社区知名度
snowfang0205 发表于 2013-2-21 13:12
别引诱我了,我要顶住,呵呵!

兄弟客气了,举手之劳不足挂齿。

估计你对雅克德罗月相还是会念念不忘的,哈哈哈!

snowfang0205  雅克月相的确不错,黑的深邃!淡定,淡定............  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:44:55

社区知名度
1989cccp 发表于 2013-2-21 13:31
兄弟客气了,举手之劳不足挂齿。

估计你对雅克德罗月相还是会念念不忘的,哈哈哈!

雅克月相的确不错,黑的深邃!淡定,淡定............

爱表收藏家

西安表友会

社区知名度
再诱惑你一遍,哈哈哈哈哈。

社区知名度
真是好东西,家伙非要把我搞到破产才罢休啊!

社区知名度
漂亮!
求美女销售照片^-^

snowfang0205  这个......兄弟,你去他们店里就看到啦!嘿嘿!  详情 回复 发表于 2013-2-21 15:51:14

社区知名度
jjjurgen 发表于 2013-2-21 14:53
漂亮!
求美女销售照片^-^

这个......兄弟,你去他们店里就看到啦!嘿嘿!

社区知名度
宝珀这块多大来着的?

snowfang0205  45mm  详情 回复 发表于 2013-2-21 16:05:35

社区知名度

爱表大亨

聚义厅—入云龙

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

缘到何惧千里行
一朝情定五十浔

这款五十浔敢问公价多少?

snowfang0205  公价112000  详情 回复 发表于 2013-2-21 16:06:02

社区知名度
最烦回复

社区知名度
Atsuko 发表于 2013-2-21 15:57
宝珀这块多大来着的?

45mm

社区知名度
zaction 发表于 2013-2-21 15:59
缘到何惧千里行
一朝情定五十浔

公价112000