爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 对龟版迟来的恭贺——香艳女模的帅气伴侣   [复制链接]

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

爱表族微信公众号
    自从得知龟版荣升至飞行大队长,一直都没来得及恭贺。偶尔从坛子里走过,看龟版兢兢业业,很是感动。在两位版主的带领下,如今百版的繁荣让我倍感自豪。终于得闲,上周末扛上相机来了一套片子,为百版的火热添砖加瓦,顺便拍一下新领导的马屁。
    曾经在地铁上看到一个身材健美的洋妞,黑色紧身背心,黑色皮裤,腕上一枚机械计时,顿时觉得英气逼人。一如百年灵广告片里的妹纸,性感,美丽,又有一种带有灵气的狂野。这些特质的比例调配的刚刚好,极有韵味。
    所以,不再一心拿着微距来表现腕表细节,脱离了人,表就成了摆件,美中失去了气质。于是有了这次尝试。依然没有道具设备,扛着相机到处找光。虽然在行家眼里依然不值一提,但对我个人而言,完成这套的确很是满足。

已有 13 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
浅夏 + 5 + 10 + 1 很给力!
xupeng425 + 2 + 10 + 1 太牛逼了,不给分说不过去啊
金城胡歌 + 30 + 50 + 5
睡觉 + 5 + 50 + 2 令人发指!
临风 + 30 + 50 + 5 神马都是浮云!
121631005 + 10 + 10 + 5 不给分都对不起你啊
淡淡的蓝 + 30 + 50 + 5 很给力!
februaryhare + 5 + 10
dolphin_ + 2 + 5 + 2 很给力!
Iberia + 10 + 15 又见兄弟神作,哈哈!
大鹏展翅999 + 30 + 50 + 5 很给力!
爱在民大 + 30 + 50 + 5 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 219  金币 + 410  社区知名度 + 41   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

我先抢沙发!

abner1058  龟版,够意思不,作业上了,剩下的啥首页啊,置顶啊,热门啊,精华啊,加分啊就交给你了!哦,听说还有个比赛评奖,恩,天冷了,缺个夹克啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-21 22:17:39
abner1058  你手太快,我就该说一句还没发完  详情 回复 发表于 2015-10-21 17:53:38
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
淡淡的蓝 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 35  金币 + 60  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

爱表族认证会员 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

接下来是重磅的,要不咋对得起标题。

小蛮腰
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yinanhaier  有青筋的nai才是真的奶…………  详情 回复 发表于 2016-11-17 10:19:58
sunhua123  我想变成那只表  详情 回复 发表于 2016-3-29 21:21:19
武汉华姐  必须赞  详情 回复 发表于 2015-10-24 22:31:15
已有 15 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
Kingdyjz + 2 + 5 爱拼才会赢~~
happymouse365 + 1 + 1 帖子图片精美!
金城胡歌 + 30 + 50 + 2
yeerba_zhu + 2 + 5 + 2 神马都是浮云!
临风 + 30 + 50 + 5
cestdon + 15 + 20 + 5 犀利!!
121631005 + 10 + 10 + 10 第一次给分,还有没有更新拍片。
lzk1516 + 20 + 30 + 1 帖子图片精美!
zzzzhhhhllll + 30 + 50 不给分实在看不下去了
uu512 + 30 + 50 + 10 这个实在是太给力了!
朗格拉苏地 + 30 + 50 + 5 严重支持原创
alandong + 20 + 30 我觉得还有好货么发出来噢,加分鼓励继续发

总评分: 威望 + 285  金币 + 461  社区知名度 + 50   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

等会儿再看,我先去擦擦鼻血[s:112]

到老会买几只表  好久不见,龟版!  详情 回复 发表于 2017-12-14 09:42:16
爱在民大  快,给我两张,顶不住啊。。  详情 回复 发表于 2015-10-21 23:06:54
已有 1 人评分威望 收起 理由
februaryhare + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

社区知名度
奶子上面,青筋尽显,何等妖孽

zyy81810  这说明是真货,不是人造的  详情 回复 发表于 2016-7-20 23:00:10
大听雨楼主  能不能好好欣赏,哦,人,美人。  详情 回复 发表于 2015-10-23 20:05:47
originalshaojie  和我第一眼想法一致  详情 回复 发表于 2015-10-21 20:58:51
已有 1 人评分威望 收起 理由
februaryhare + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

最后还是回归到表上,百的气质和美自不必说,爱的人用尽辞藻难诉尽其美。我的N01和B04几乎没有误差,每次需要调日历的时候,可能也就差个几十秒。今天不再赘述对百的爱,敬请大家欣赏,轻拍。

已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
mmariner + 30 + 50 + 10 很给力!
februaryhare + 5
mdong_guo + 50 很给力啊

总评分: 威望 + 95  金币 + 200  社区知名度 + 20   查看全部评分

爱表大亨

博爱表痴

社区知名度

iturtle 发表于 2015-10-21 17:43
我先抢沙发!

你手太快,我就该说一句还没发完

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

N01、B04,碉堡了。。。

Paulhunter130  兄弟,顿时感觉咱们的黑眼灰逼格提升了不少~~~~~~是不? 得感谢楼主给力  详情 回复 发表于 2015-10-22 09:23:23
abner1058  就喜欢你这种关注表的!!!!  详情 回复 发表于 2015-10-21 23:38:44

社区知名度
好贴,顶个。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

妈呀,这种行为!我只想说!再来点!

社区知名度

爱表族认证会员

再来好多发,谢谢!

社区知名度
我去,美女带小百秒杀众生啊,果断收图

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章 分版活动优胜

哇塞,力挺啊!

社区知名度
大师级作品。我等只能看热闹了。

社区知名度
这是要上首页的节奏呀

社区知名度
wanimal???

abner1058  不不不,我是nobody  详情 回复 发表于 2015-10-21 23:40:53

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 分版活动优胜

我靠我靠我靠!!

社区知名度
这种帖子绝对要顶!

爱表大亨

香港細楊

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

我是來看錶的!照片拍的好!!!

社区知名度
tuoli2000 发表于 2015-10-21 17:51
奶子上面,青筋尽显,何等妖孽

和我第一眼想法一致