爱表族论坛

标题: 入手3月的033每天快了15秒 [打印本页]

作者: misnow    时间: 2015-11-28 13:50:55     标题: 入手3月的033每天快了15秒

各位大爷,小弟入手近3个 月的033有点抽风,刚买的时候一天慢个2-3s,然后最近每天快的我心疼。
11.13调整时间为0误差,今天11.28快了3分10秒,各位大爷怎么看,哪里的原因?

作者: 15151869089    时间: 2015-11-28 13:59:15

天冷弦绷得紧,会快。呵呵
作者: misnow    时间: 2015-11-28 14:05:05

15151869089 发表于 2015-11-28 13:59
天冷弦绷得紧,会快。呵呵

好的,谢谢回复
作者: Justin陶    时间: 2015-11-28 14:05:59

自己买个消磁器消消磁试试。
另外,我的4R36机芯也快的严重。
可以不在意。
作者: Justin陶    时间: 2015-11-28 14:11:10

精工的非高端系列机械表  似乎    存在要么准的要命,要么离谱的严重 的情况。

楼主可以不必太在心。我的有时候两三天就得调一下时间,要不快的多谢。

不过,我的精工5号却很准,7S26B机芯的。
作者: misnow    时间: 2015-11-28 14:13:59

Justin陶 发表于 2015-11-28 14:11
精工的非高端系列机械表  似乎    存在要么准的要命,要么离谱的严重 的情况。

楼主可以不必太在心。我的 ...

好的谢谢
作者: lzk1516    时间: 2015-11-28 15:26:18

平均一天12秒多,误差还行啊~
作者: JINYUBINBIN    时间: 2015-11-28 16:35:07

我的大MM 一天快12,一直没在意,机械表有误差无所谓,精工的误差一直控制的不怎么样。
作者: Justin陶    时间: 2015-11-28 17:13:22

JINYUBINBIN 发表于 2015-11-28 16:35
我的大MM 一天快12,一直没在意,机械表有误差无所谓,精工的误差一直控制的不怎么样。

大MM也快12秒?
这表基础机芯不是9S系列吗?您的这是个案,还是9S系列都这样?
作者: Hearn    时间: 2015-11-28 19:49:30

JINYUBINBIN 发表于 2015-11-28 16:35

东方表这方面怎么样?大哥有了解么?
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-11-28 20:51:19

如果每天都是+12,那就是调校的问题。按每天稳定+12看,误差也可以说是0
作者: cestdon    时间: 2015-11-28 21:12:56

Hearn 发表于 2015-11-28 19:49
东方表这方面怎么样?大哥有了解么?

倒腾过不下30只东方老款46941.46943的机芯
比起7s26,7009它的发条更有力,更平均一些而且使用的是老式的快慢针及外桩固定方式,三角避震(类似于diashock)
测量摆幅足量,线条挺直,上手
走的也不错,没有时快时慢的现象

作者: Hearn    时间: 2015-11-29 08:28:03

cestdon 发表于 2015-11-28 21:12
倒腾过不下30只东方老款46941.46943的机芯
比起7s26,7009它的发条更有力,更平均一些而且使用的是老式的 ...

谢谢解答,受教了
作者: yiii    时间: 2015-11-30 15:48:12

Justin陶 发表于 2015-11-28 17:13
大MM也快12秒?
这表基础机芯不是9S系列吗?您的这是个案,还是9S系列都这样?

不算个案,8L35机芯的我遇到一块也是快10秒以上,习惯就好。9S比8L还是要精准很多,放心
作者: Justin陶    时间: 2015-11-30 16:13:41

yiii 发表于 2015-11-30 15:48
不算个案,8L35机芯的我遇到一块也是快10秒以上,习惯就好。9S比8L还是要精准很多,放心

谢y版指教,放心了,哈哈。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2