爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] sinn 144 使用半年感受 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
去年11月买的sinn144,到现在也用了半年了,买之前也在论坛学习了很多,作为回报,今天记录下希望也能帮助到准备买sinn的人。 6.jpg 5.jpg 4.jpg
       先讲一下买这块表的过程吧,其实我对手表并不太感冒,出差在法兰克福中转有一天时间可以闲逛,我就想着要不去看看表吧,呵呵,于是前一天就在网上做功课,得知sinn就是在法兰克福生产的,于是就她了,又找到官网,基本选好了6033这款,原谅我基本不懂表,就看这款比较顺眼,嘿嘿!剩下的就是选去哪里买了,查了下,sinn网站上介绍了法兰克福有两个位置可以买,一个就是位于商业中心的直营店,另外就是他们的工厂店了,地图看了下有点偏远。果断选择离我比较近的直营店(我住主火车站旁边的酒店),第二天边走边逛的就到了那个点,那里真热闹,好多中国旅游团,呵呵,推门进去,一个德国帅哥接待的,直奔6033,试戴了下,有点小,我觉得戴手上很难看。。。作罢,又看到了144感觉还不错,试戴了下41mm的表盘戴手上还不错,问了无折扣现金打9.9折再加退税,基本和我在网上查的一样,不打折,就不废话了,准备买了(我买东西就是这样看好了就下手,哈哈),结果人家拿出了个德文版的。。。我要英文版的,结果帅哥跑电脑上敲了半天告诉我,我们的工厂店有,这里没有,我傻傻的以为他们像咱国人的服务态度一样,让他去取过来呗,结果人家直接说不行,你自己去吧。。。。。给你张名片上面写得有地址你打车去,NND打过去20-30欧啊,无奈,既然决定买这个牌子,那就买!的士当然不行啦,哈哈!拿手机查了下坐地铁过去,下车走1km左右就到了,也还行,于是跑去了,一路导航走到,不能相信自己的眼睛,眼前这不就是栋居民楼么,就是个作坊,走进去上到二楼有个十几个平方的展厅,里面倒是还挺热闹,有6-7个人在那选,没有中国人。。。。,款式很全,基本所有型号都有,开放的展台随便试戴,好不容易来一趟,试试吧,试了下U系列,又大又厚不喜欢,大部分都是2000欧以上,超过咱的预算了,算了,直接拿144吧,一个金发小妹倒是很利索拿出来让我看了看,又问我什么表带,果断钢带,这钢带真不便宜135欧,随口问了句有没有折扣,依然是,木有。。。谈好总价1765欧,付现金,1730欧,回国把海关敲过章的单子会寄给他们他们退19%的税给我,好吧,成交!mm表示先付款在进行下一步,无语!付完款,MM倒是很细心的帮我调了表带粗细,还问我会不会调时间,我也是没注意,让她给我调到北京时间,反正明天就回国了,当时是下午4点多,北京时间是晚上11点多,我之前做过功课这个时间是不能调时间的。。。。但当时没想起来,结果mm调了下很烦躁的把我丢那里,跑办公室去了,NND事后想想估计是卡住了?过了半个小时出来说调好了,我脑中一闪而过想起了这茬,但又不好说让他换一块,问他不是有什么问题吧?人家直接说没有问题,我拿过来自己调了下,也没有什么不对的,只好戴上准备走人,MM态度倒是蛮好把我送到门口,并向我保证手续没问题的话收到单子马上退税!至此购物完成!
      下面说说使用这半年的感受吧,日差最多2-3秒,没有特别统计,基本都是走快了,不知道是不是我运动比较少,上链不够造成的,我也不是太懂。感触最深的就是这表壳只要一碰必然会出现一块痕迹。。。反正感觉这表壳材料很软。表里面目前为止只发现了2颗灰尘点,和一根2-3mm的纤维,不纠结。重量刚戴上感觉还是有点重的,时间久了就没感觉了。。。蓝宝石表镜很棒,很通透。暂时只想到这么多了。

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
爱在民大 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星

好,这块好。。

relax_lb  深度赞同!  详情 回复 发表于 2016-6-3 00:10:36

爱表大亨

钟爱基本款

社区知名度
爱在民大 发表于 2016-5-18 10:33
好,这块好。。

深度赞同!

社区知名度
漂亮。

社区知名度

爱表族认证会员 版主 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

写的很详细

社区知名度
不错不错,就是有点厚了。

社区知名度
话说这表买了之后维护怎么办?在国内方便弄吗?

sg616  没想那么远  详情 回复 发表于 2017-2-5 20:40:17

社区知名度
puma123 发表于 2016-10-6 08:49
话说这表买了之后维护怎么办?在国内方便弄吗?

没想那么远:a23