爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 【灵动夏日·珍爱百年】百年灵“越野越敢”复仇者挑战活动作业   [复制链接]

爱表大亨

唯一的粉丝canticletan

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 原创先锋勋章 分版活动优胜

爱表族微信公众号

从5月2日在百家微信公众号上报名,再到5月12日接到被选中通知,本来纯粹是抱着积极参与的态度,从未想过还真能有幸参加~~~~从小到大几乎等于零的中奖就经历造就了我谨慎的性格=。=,与百家中国公司及公关公司电话确认后,好像真的是我!虽然不知道为何选中我,但是总感觉很厉害的样子[s:125]。
      前续不易写太多,容易吓跑观众,下面我就以图片加说明的形式把本次活动的观感向各位兄弟做个汇报~以下图片不一定按时间顺序排列,请大家谅解。

不先发这个你们都不会来顶贴的我知道!

与另一位幸运儿机长欧巴相遇后的第一件事

北京-杭州-湖州莫干山,经历4.5小时的跋涉后,到达酒店

郡安里君澜刚开业两个月,与Discovery合作建成的度假村+户外体验训练营基地

活动时间表,左下签字的大佬在后面的发布会中闪亮登场

当地一直在下雨,感觉户外徒步会变成沼泽求生~

好了不管怎样先拉去半山腰的餐厅吃一顿

自助餐厅中西结合,味道不错,餐厅风景也是没的说

换个角度拍一张,看来还有水上活动,只是本次行程没有安排

还在准备中的发布会舞台

本来安排在3号下午的热气球活动因为天气原因暂停

热气球暂停就先拍拍展台上的毒物吧~复仇者专柜,新款50mm飓风和战机都在列。可惜飓风并没有搭配新款表带(背后图片中的黑黄胶带),同列的还有大黑鸟及钻黑鸟

新款飓风用的并不是大家猜测的黑钢或黑钛,而是一种新的纤维材质,百年灵专利breitlight,同体积重量精钢是它的5.8倍,钛是3.3倍,什么概念!这么大个头可能只是卡西欧蛙人的重量吧~但却更加坚固,且具备众多优点:对刮擦、拉伸变形、腐蚀的超强耐抗力,抗磁性、热稳定性、抗过敏性。搭配的是自产的b12机芯(24时制自动计时机芯)。估计售价不会太低。

继续复仇者专柜,复计、超复计、GMT这三个都不用介绍了

但是这枚你们敢说不好奇么!过会再揭晓

NAVI专柜,大小盘、玫瑰金、蒙博朗,只缺1461没来

中间那个带劲么?

总有一枚你们没见过嘿嘿嘿

中间是Chronoliner限量,中国就一枚;右边是马上上市的限量超海

够不够浪你们说!你们说!!

有点点远你们凑合看吧~

发布会开始了,左边的主持人是百家中国公司的V女士,非常美的姑娘,右边是百家全球销售总监MARCO,意大利老帅哥

刚才柜台里的黑钢海狼,即将上市的黑钢黄盘限量

这枚真身没到,复2GMT中国地区50枚限量,红色胶带会不会成为常规配件呢?
准备入GMT的同学要不要等等看这个

看完发布会,各路来宾分成三组,开启野外徒步旅程

还没进山先逛店。。。

除了一些户外装备,居然还有个小百的展柜

这张是在制高点休息时拍的,在徒步过程中请恕在下没有能力拍照,在大泥吧和陡峭的offroad能站稳已经很不易。我们这组被安排的是最难路线,下山还得靠绳索辅助,要不真的是混下来的节奏。白球鞋在下山后已成泥球,穿着雨衣浑身还是湿透,真的够野外。。。

慷慨的百家订的酒店很高端,大家有兴趣可以自己查查价格

桌上已经放好准备的POLO衫和帽子,衣服尺码提前问过我,很贴心

酒店刚开业,硬件设施都很新,带灶具和冰箱,一家人来住两天也很适合

阳台外的风景也很棒

每一栋都离的不近,带来一定私密性的同时也降低了入住密度,感觉非常好

下山后小腿还在转筋,让大黑鸟休息会~此时机长欧巴洗澡去了,我已经累的动弹不得

晚上的BBQ趴体开始了!

主体为牛仔风,可惜我的牛仔裤实在穿不进去了。。。

烧烤厨师队,远端黑暗中没拍到的是酒保队

以及啦啦队~

和喜爱啦啦队的人们。。。

机长欧巴跟妹妹喝酒去了,我还是多吃点来的实在

这只是小部分来宾,多数绕着篝火围着模特,或者缠着酒保一直续杯~
我在跟几位百家美女小喝了两杯干白以后已经不胜酒力,早早回屋休息,机长欧巴状态才刚刚开始

10点睡到7点,起来以后天还有些阴沉,雨水却已消失殆尽,今天会是个好天气

穿着浴袍在阳台的躺椅上再眯一会~

早餐依旧中西结合,十分丰盛,我拿的只是20分之一的品种而已

这是今天上午的主项高空网阵,看着普通上去才怕怕。。。

这算是最简单的一段,后面高难度的由于前面兄弟自身都难保,所以也再没有心思给我拍照啦

高空网阵+高空滑索,一小时运动下来双腿有点发软,双臂酸痛,喝杯果汁压压惊~

回到热气球场地,风停了,不过先看看摩托巡航车队大哥们的气势吧!

大家都跃跃欲试昨天没玩成的热气球

第一组飞起来啦~

我和机长欧巴是第三组,顺利升空,怕怕啊

自己配了墨镜,空中还有微风,气球晃来晃去的也挺吓人。。

最后一顿午饭了,烤羊排真不是盖的

最后两张福利

第一次参加品牌组织的活动,感触颇多,首先要感谢百家及公关公司如此专业的组织,衣食住行用无微不至形容绝不过分,同行的来宾多数是各路媒体朋友,从大家从始至终的笑声就能看出不仅我个人对活动如此赞美,所有人都玩得很开心。期间还穿插了我与机长欧巴和百家全球销售总监、亚太区总监及中国区美女老大的交流,能感受到百年灵品牌的专业、活力,对客户的重视和期待。感谢cheryl老板娘选中我参与这个难忘的活动,能与机长欧巴相识、相知、相lian~还要感谢百家sally、vivienne等,公关公司的yan、agy等以及ben等朋友们,没有你们可能这次活动也不会这么精彩。

谢谢观赏,请大家捧场~
      在本文的隐藏内容中,我将一些本坛兄弟们都关心的问题向几位百家高管做了询问,他们也都很大方的做了回应,但是你们要原谅我,有一个问题我忘了问=。。=
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 7 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
mmariner + 30 + 50 + 3 投票,加分!
hezudao111 + 10 + 15 + 5 很给力!
吴樑 + 30 + 50 + 3 很给力!
uu512 + 15 + 15 + 5
yaojun147 + 90 + 150 + 6
yuuyhjjhnmmn + 30 + 50 很给力!
iturtle + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 235  金币 + 380  社区知名度 + 27   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

这个活动超级给力啊!!!

terrytiamo  丫版够快~  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:32:01

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

活动第一篇,感谢精彩分享!

terrytiamo  龟大我做到了!  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:32:18

爱表族认证会员

平地木,沙中土。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

赞!先頂後詳讀。

terrytiamo  谢谢捧场~签名的雅典很帅啊  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:34:00

社区知名度
好好好

terrytiamo  谢谢谢!~!  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:34:12

爱表大亨

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 原创先锋勋章 分版活动优胜

yuuyhjjhnmmn 发表于 2016-6-5 14:27
这个活动超级给力啊!!!

丫版够快~

爱表大亨

社区知名度

iturtle 发表于 2016-6-5 14:28
活动第一篇,感谢精彩分享!

龟大我做到了!

爱表大亨

社区知名度

MaxHuang118 发表于 2016-6-5 14:29
赞!先頂後詳讀。

谢谢捧场~签名的雅典很帅啊

爱表大亨

社区知名度

sxw1001623 发表于 2016-6-5 14:30
好好好

谢谢谢!~!

社区知名度

分版活动优胜 爱表族认证会员

太棒了!只想说一句,在一起在一起!!

Henry007  hahaha,你懂的。。  详情 回复 发表于 2016-6-5 18:59:42
terrytiamo  是你和丫版吗?  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:41:49

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

terrytiamo 发表于 2016-6-5 14:32
龟大我做到了!

美女大图有点匮乏哦~

terrytiamo  就这俩模特,其他来宾我也不好意思拍人家嘛。。。  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:41:38

爱表大亨

社区知名度

iturtle 发表于 2016-6-5 14:37
美女大图有点匮乏哦~

就这俩模特,其他来宾我也不好意思拍人家嘛。。。

爱表大亨

社区知名度

Henry007 发表于 2016-6-5 14:37
太棒了!只想说一句,在一起在一起!!

是你和丫版吗?

社区知名度

terrytiamo 发表于 2016-6-5 14:41
就这俩模特,其他来宾我也不好意思拍人家嘛。。。

可以放点在回复可见里面:a23

terrytiamo  龟大坏坏滴  详情 回复 发表于 2016-6-5 14:47:02

爱表大亨

社区知名度

iturtle 发表于 2016-6-5 14:45
可以放点在回复可见里面

龟大坏坏滴[s:154]

社区知名度

爱表族认证会员

很棒的体验啊~~~

terrytiamo  谢谢支持~~  详情 回复 发表于 2016-6-5 15:23:48

爱表大亨

社区知名度

Super赛亚人X 发表于 2016-6-5 15:22
很棒的体验啊~~~

谢谢支持~~

社区知名度
看完心情一下子降到了谷底,到现在连个百的帽子都没混到,[s:98]

terrytiamo  触底就要反弹了!  详情 回复 发表于 2016-6-5 15:56:18

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

terrytiamo 发表于 2016-6-5 14:32
丫版够快~

为何要打码?打码为何不让我来???
:a40

terrytiamo  你是职业演员,请不动啊  详情 回复 发表于 2016-6-5 15:56:41

爱表大亨

社区知名度

wjp29958 发表于 2016-6-5 15:25
看完心情一下子降到了谷底,到现在连个百的帽子都没混到,

触底就要反弹了!