爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

拔了心中的草-GO偏心月相作业 [复制链接]

爱表收藏家

各种菜

社区知名度
爱表族微信公众号

小时候曾经看见奶奶带了一块西玛表,她说那块表是她年轻的时候在单位买的,一个月的工资,那块表到现在还再走,一点毛病都没。那时候我拿着那块表放在耳边,滴滴答答的声音顿时吸引了我,那时候我就喜欢上了机械表,想着将来一定要有一块属于自己的机械表。到了11年大学毕业前,爸妈为了鼓励我努力找工作,送了一块天梭间金卡森。对于当时还没毕业的我来说3000多真是觉得非常奢侈,从此对于机械表更是一发不可收拾。没事有事跑到各种论坛网站研究机械表我也在那是认识了爱表族,才知道劳力士等并不是顶级品牌,往上还有PP,JB,朗格等好多一线品牌,然而看到那价格确实吓得魂飞魄散,觉得一辈子都买不起,只能看看图饱饱眼福。

初识GO是在几年前无意间逛论坛的时候,当时就被一篇偏心月相的晒单毒到了。只瞄了一眼就被GO背透的双鹅颈给震撼到了,然后就想着有生之年一定要存钱买一块 ,也算是对自己的一个目标,国内10W超过的公价当然不会考虑,了解到国外带回来的价格能到公价的五折左右,想着一年存个一点存个两三年买块也是可以的。当时还趁着土豪朋友去买表的时候跑去专柜试戴过,只能说实物比图片还要漂亮。这样过了两三年的时候,等钱存的七七八八差不多想买的时候,家里人说先买车吧,毕竟出行方便。。。于是买表的钱+爸妈的补贴+银行贷款又去买了车,然后买表计划又被无限制搁置了。。。

直到上周我生日,老妈叫我陪她去逛街(其实她想入手某电阻牌星座系列),考虑到电阻牌假货较多,而且低端系列国内外差价也不是很大,就想在专柜买个放心,结果魔都东方商厦的营业员说现在买不划算只有97折,等到过节有时候能有更好的折扣,想想也不是很急,就没下手。

然后就这么回头一瞄,发现了旁边的GO专柜,过去试戴了下90偏心月相,漫不经心的和老妈说了句,这块表我想买很多年了,国外带一块回来只有一半的价格~,没想到老妈说你想买就买呗。当时我真以为我听错了。后来想了下我车贷正好还清,自己手上也有结余,而且偏心月相到现在也没假货,不用担心买到高仿神马的 。就问了我那个富二代同学有没认识人在国外的能戴表回来的,他知道我要买GO偏心月相后告诉我正巧他有个朋友专做手表**,前天还看见我想要的那块**到了国内有现货。我立马加了他朋友的微信,谈好价钱,第二天就面交去了。。

说了这么多废话,下面正式进入开箱环节。由于是**,等我拿到盒子的时候表已经带了几天额,只能是个伪开箱,况且手上相机只有35的标准镜头,仗着3600W像素也只能拍了再截下.所以画质么过得去就行了。。。。

DSC_2195_副本.jpg DSC_2201_副本.jpg DSC_2231_副本.jpg DSC_2230_副本.jpg WP_20160704_23_19_23_Rich_副本.jpg

社区知名度

爱表族认证会员

漂亮!恭喜入手GO中大熱PML!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手

john1  您好。帮朋友修表,您这边有北京官方维修点电话吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:55:53

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

恩 是很好呢!

社区知名度
恭喜入手,东方商厦那个GO柜台太不起眼了,好小一个柜台。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

不错的哦很好看的

社区知名度
恭喜!!!!!!

社区知名度
很美!

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

准备入金款的

社区知名度
pepsi15 发表于 2016-7-5 16:30
恭喜入手

您好。帮朋友修表,您这边有北京官方维修点电话吗?谢谢!

pepsi15  官方网站就有信息,立峰的话直接送专卖店受理  详情 回复 发表于 2017-5-21 19:35:38

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

john1 发表于 2017-5-21 17:55
您好。帮朋友修表,您这边有北京官方维修点电话吗?谢谢!

官方网站就有信息,立峰的话直接送专卖店受理