爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 【请问国内有雅典的服务中心之类的吗?】 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

我和老婆的表加起来一堆了,光百年灵都已经有4只了!刚定的百年灵自产机芯款坐等收货。但是之前一直长草雅典1183自产机芯款。雅典的表,只有用过的人才知道机芯的牛B性,ETA走时同样精准且功能性也不差,而且标注动力42小时的,实测一般基本都能达到48小时左右。但我只需要雅典自产机芯款的了,最主要的就是看中其走时近乎变态的精准度和背透壳内打磨精美毒人的机芯!UN118机芯的走时精准度,听闻可以干掉N多的石英表了。我老婆的百年灵超级石英年误差不超过15秒,但我估计如1183这类自产机芯款,年误差估计12秒内!谁再说机械表不如电子表、石英表精准的,请看看这款1183,海外售价合人民币都已经在5万以内了!但是,雅典相对劳力士和百年灵这种“夯货”耐操级别的,相对要娇气些。保养贵点就贵点也无所谓,但是查了下网上,没发现雅典在国内有啥服务中心之类的啊?难道非要把表扔香港或日本去保养维修吗?:a40

爱表族认证会员

平地木,沙中土。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

喔~LZ也喜欢雅典的UN118机芯! UN118机芯很硕大(意思是说他除了精准外还很强壮), 最近我迷上了Rolex的新款机芯3235(70小时动储), 相对于UN118而言要小且薄-理论上会比硕壮的UN118机芯更不耐操才是, 近期想入手一款来实际比较下. UN118机芯的表款都是日常实用的表, 我操了她整整4年了, 每天都带, 还没有送厂保养过, 目前日差和年差都很低, 看看能不能像Role表款8~10年都不用回厂保养. Rolex新款的3235也标榜着超精准超耐用超不用保养的. 真想让这两款PK下!

GALFORDWONG  手表既然要长期精准耐用,保养是必须的。说明书上建议多长时间保养,那顶多就按时间上限保养就是了。  详情 回复 发表于 2016-10-1 17:52:46

社区知名度
MaxHuang118 发表于 2016-10-1 16:02
喔~LZ也喜欢雅典的UN118机芯! UN118机芯很硕大(意思是说他除了精准外还很强壮), 最近我迷上了Rolex的新款机 ...

手表既然要长期精准耐用,保养是必须的。说明书上建议多长时间保养,那顶多就按时间上限保养就是了。:a23