爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

关于为什么买表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
为什么买手表?
为什么买贵的手表?
为什么倾家荡产买手表?

古有红颜一笑值千金的说法。
古有为博红颜一笑烽火戏诸侯的史事。
因为他们为了自己的需求认为这么做值.
其实疯子和天才只有一线之隔。
至于手表从十几块钱到成百上千万的价格都有,既然有,就说明有它存在的价值。

表,一个记录时间的工具,如果一个人对时间没有概念,那就是对生命的不尊重。
你在现在的社会里可以浪费自己的生命,但是你不能耽误别人的时间。
有一支表,至少别人能看到你有一个尊重生命的态度。

有了戒指,为什么还需要钻戒?
因为在乎。在乎对方,想把最好的给对方,想在不经意间享受别人投来的羡慕眼光,这就是对钻戒的需求。
表毅然如此,如果你是做生意的,在公众社交场合,西装大多数都是千篇一律的,怎么在交际场合给别人留下一个深刻的印象?
这时候一块腕表就可以把问题迎刃而解,它可能表达不了太多,但是它绝对会把你的品味体现的淋漓尽致。

至于说为什么倾家荡产的买手表,我同样理解不了,因为花有百样红,人与人不同。消费这种事,别人怎么做,我们想不通没必要去想。
别人做的事,也别替人家考虑值不值。我们也许没到那个境界,也许他是自己世界里的天才,我们眼中的疯子。

表竟可能的不要跟风,不要别人推荐,因为那是别人的。
我们花钱要买自己喜欢的,而不是带给别人看的。因为表戴在自己手上,长时间面对表的是我们。
换句话说,我们要取悦的是自己,而不是为了别人而活。

至于我,我喜欢表是因为我喜欢对时间的掌握。

为什么对军表情有独钟,因为我是男人。
我有一个当兵梦,人们常说当兵后悔两年,不当兵不后悔一辈子。
我没有感受过军营气氛,所以我要用军表来补偿一下我的遗憾。
因为他是我的梦。

社区知名度

爱表族认证会员

有道理

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 原创先锋勋章

买表就是为了好玩

社区知名度
就是装饰用品