爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

新人求助 实在不知道该如何选择 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
LZ 年龄24, 手表小白一枚,目前在英国留学,预计十月份毕业回国 所以想买一只价格大约在15000-20000 的手表一只。毕竟回国是要上班的,所以想买一只样子比较低调而且年轻的机械表。
这两天看了很多表,从美度、名士、nomos 到 卡地亚、万国和欧米茄,可能看太多太杂实在不知道该如何选择。

先说nomos, 我看中的是nomos 的 601 打折加上退税,价格大概在 15000左右。这只本来是我最喜欢的表之一,看了很多测评什么的,外观在我看来是无可挑剔,然而这只表 据说是因为机芯的问题,特别容易坏。所以有些犹豫,因为对自己来说是第一只好表所以想买一只时间可以用的比较久的故而想再与其他对比一下。

接下来就是上面这两只 左边 名士10274, 右边10214.  名士的手表我这里看过来是最喜欢的,不仅外观好看价格也很美丽,
左边的我到时候大概能 分别大概能16000 和12000 弄到, 如果店里给打折能更低- -。。。。 主要不知道名士的质量到底是如何,如果有大神 能解答一下感激不尽。。。。。。

后面就是卡地亚的tank 系列

看上这只- - 是因为牌子。。。(好吧我承认还是有点虚荣心的T-T。。。) 因为能差不多17000 左右弄到,价格便宜的奢侈品。。。。但是这只犹豫的原因也是因为 说是很容易坏。。。。

再来就是这只万国, 柏涛费诺, 这只价格比上面都有点小贵, 大概要22000 吧。 这只也是我唯一一只上手的,感觉真的还不错。 然而这只 也说是很容易坏????因为是万国最低端款,看了很多 说毛病特别多。。。  另外一个犹豫的原因是价格感觉还是有点小贵。

以上是我目前为止看上的全部表款了- - 可能是我基本功没做好,什么机芯啊什么的都还是没搞懂,所以有点迷糊。 不知道该怎么选。 当然,我知道一分钱一分货的道理, 这个价位的表多多少少都有些缺陷和不足。所以我想的是 能否在这里面尽可能挑一只最好的。。。。。 如果各位有什么别的好看的推荐,我也可以去看看。。。。。

- - 这就是我做的全部功课。。。。求大家帮忙解答- - 该怎么选。。。。。。。。。

社区知名度

终身成就勋章 爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

沙发,买买买!

社区知名度

爱表族认证会员

卡地亚是可以的:M反正都是时装表

社区知名度
看了你说都有坏的记录,就管喜欢的一款买