爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

缘分至此,何须迟疑,纪念我与真力时的神奇相遇! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

这是一个奇妙的入表经历,带着美好的心情还是要跟大家分享一下。

首先本人并不是一个手表控,也不是玩家,也对表除了几个知名品牌以为几乎没有什么太多的了解,更不用说什么机芯、什么性能、什么型号。在拥有第一支手表之前,我觉得带表不是很舒服,有手机在时间绝对不是问题,所以在31岁之前始终没有买手表的计划。

第一支表是在13年底入手的美度M8605,金色白底款,是老婆送给我的礼物,当时是工作上的低谷期,为了鼓励我振作送给我的礼物,真的感谢我的爱人。我个人比较胖,这个表是42的表盘,刚好跟身材比较搭配,戴起来感觉也不错,所以就一直带在手上,后来对表有所了解之后也因为是老婆送的礼物也没有更换的打算。

new image - zr7lz.jpg

直到昨天,这个已经习惯了的习惯被打破了。出差来成都,晚上请公司的下属吃饭,之后与同事散步回酒店,顺便逛了下商场,男人嘛多少还是有点虚荣心,就走了走手表店,欧米茄劳力士 江诗丹顿 爱彼 万国 积家 伯爵 还有什么记不住了,忽然间勾起了换块手表的欲望,不过对这几个品牌的看法,都不太适合我。不是太老气 就是太贵了,万国的深蓝葡萄牙以及爱彼的橡树还是让我眼前一亮,都是20往上还是有点小贵,万国店员说这款基本处于无货状态,爱彼呢非常有质感,实表比海报上还要漂亮,不过八角的外观我实在是hold不住,个人觉得适合艺术范或者有点小逼格的专业人士。本来想看看格拉苏蒂,但是这里没有专柜,一直走到最后一家店就是真力时,也许惊喜真的就在不经意间。有几款还是比较喜欢的,不一一列举了,试戴了几个感觉还可以,但是也只能是还可以,没有那种打动我的感觉,说实话即便是动了换表的念想之后也还真没考虑过这个品牌,多少也是面子问题,谁不希望淘到性价比高,自己还喜欢的大牌呢?店员很专业的帮我讲解了这个品牌的历史和技术,其实技术有多牛讲了我也听不太懂,也没提起我多少的兴趣,等到要走的时候店员把橱窗里的COHIBA限量款拿出来,试戴之后瞬间中毒了。

new image - oubx0.jpg

new image - p32fm.jpg
new image - wp1it.jpg

大概跟我说了一下这款表的卖点,1、限量款全球50块 中国只有5块 2、机芯超牛逼,得过很多奖,计时精准度无人企及 3、确实是我喜欢的款式 低调 小众 有个性 不土。4、表壳18K纯金 颜色搭配得当。刚开始我还不信什么限量不限量,以为只是销售的套路,后来通过很多渠道证实了店员的说法,确实是限量款,而且眼前这只表是大中华区可售卖的最后一块,编号17。店员**跟我介绍,真力时全国只有三家直营店,成都 武汉 第三个好像是长沙,其余的全部是代理商,这中极少的限量表也只能在直营店里面还得在运气好、有缘分的情况下才能买到,当时并没有下定决心,刚好商场闭店我就出来了。回去马上请示领导,老婆说男人确实需要一块好一点的手表,对比3年前的自己现在也小有成就,老婆说也可以奖励一下自己,有了领导的口谕心里就有底了。同事也跟我说,难得能够忠于自己内心做出的选择,比起不喜欢但是为了门面去买的劳力士、江诗丹顿或者其他的品牌,这个至少你买完之后内心会很舒服,是真正买给自己的。另外也不想出国**了,毕竟限量款出国也不一定找得到。

第二天由同事陪同,顺利拿下,杀价细节就不详细说明了,也拿到了符合预期的价位。这就是一见钟情,我信了!这里也特别感谢下真力时的销售美女,细致、耐心,成交的很舒服。发给几个朋友看过之后,他们的第一反应就是啊 牛逼!啊 太牛逼! 啊 超牛逼!

总结下整个的经历:第一,轻易不要晚饭后出去散步,特别是商场。第二,这是个男人的选择,迷妹们对这个品牌还是了解的不多,想把妹的爷们们慎重,不管怎么样我很满意。第三,忠于内心,选我所爱!

new image - dgfae.jpg

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
nokia3141 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
多少钱?

社区知名度
????????????慧眼识珠!全球孤品,在2017年拿下17号!!!真力时成都IFS直营店竭诚为你服务!

社区知名度
恭喜入手真力时这么值得细细品味的腕表品牌及腕表,真有眼光,赞!

社区知名度
恭喜入手真力时这么值得细细品味的品牌和腕表,真有眼光,赞!

社区知名度
恭喜入手真力时这么值得细细品味的腕表品牌及腕表,真有眼光,赞!

社区知名度
恭喜入手,真力时是非常值得细细品味品牌和腕表。真有眼光,赞!

社区知名度
多少米?

社区知名度
vistee 发表于 2017-03-17 15:52 多少米?...
私信吧

社区知名度
li_qazwsxedcrf 发表于 2017-03-16 23:45 多少钱?...
私信吧

社区知名度
你这是和店员说了,发文章给礼包?哈哈恭喜

社区知名度
satanskytt 发表于 2017-03-18 08:32 你这是和店员说了,发...
我跟你说 还真不是 店员挺意外

社区知名度
限量版來的哦

社区知名度
恭喜入手,这款真好看

社区知名度
上海南京路上的也不是直营店吗?

社区知名度
iammountain 发表于 2017-03-19 14:06 上海南京路上的也不是...
不是 中国只有三家

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

恩 很好!

版主

爱表族死忠

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表族名人

恭喜恭喜

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜入手

社区知名度
iammountain 发表于 2017-03-19 14:06 上海南京路上的也不是...
上海南京西路是直营店,中国三家真力时直营分别在上海、成都、武汉