爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

入手浪琴名匠793,天梭力洛克光荣退役。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

从小就对手表特有感情,总觉着男人嘛,总要有一款自己喜欢的手表作为最忠实的伙伴。和车一样,虽然并不能带给你什么,但总是在默默的为你服务!
入手的第一块机械表是天梭力洛克黑面,当时初入销售行业,算是给自己的压力,也是动力吧。
就是下面这个伙计,陪伴了我近2年了,当时入手的是可是我大半个月工资。当然,毕竟还是穷,走的*购,不过最终证明我的选择是正确的。 说起来还有个小插曲,当初看中的是白力,**都已经联系揽件了,我突然决定换成黑力。因为考虑到肤色较黑,怕白面反差太大,最终还是换了...
天梭不愧是入门级机械表,也许是我人品爆棚吧,两年间没有出现碰到问题,日常防水优秀,走时精准,日差稳定+3,每晚11:50准时跳历。就是精钢壳子被我磕碰了,左边有划痕,右边玻璃面旁还有个坑,我都不知道咋弄的...惭愧啊,老伙计受累了...

接下来进入正题
前段时间路过商场闲逛,转进了浪琴专柜,看了律雅系列,觉得真心漂亮。典雅精致,价格也在承受范围,不过有了之前的经验,还是决定走*购,毕竟自己的钱不是大风刮来的,能省一点是一点。
在网上学习了好久,看的款式多了就有点移情别恋的意思了。之后逐渐被名匠吸引,开始在628和793之间徘徊,期间还两次跑到专柜去试戴,最终决定入手793,毕竟“大就是好”!
这款人民币公价16000,专柜只给打9折,算下来也要一万四千多,觉得不很不划算,就开始天天在贴吧和各大论坛里看其它人的作业。基于大家的作业口碑,最终选择了上海万表老刘。4月18日下午通过旺旺和老刘的客服简单沟通了一下,询问有无现货、到货时间,发什么快递,。也没多想就拍下付款了,晚上8点多的时候显示发货,等待揽收,直到19号下午2点多的时候快递还没更新,以为肯定今天才发出来的。4点多的时候去公司前台找人,前台说有我快递,我还纳闷前几天也没买东西,一看是个顺丰方盒子,喜出望外,立马拿回办公室拆了!这速度太给力了!

考虑到钢带秋冬天佩戴太凉了,特别是早起戴表的那一瞬间,简直酸爽...直接在***买了副非原厂的表带,反正正品皮带寿命也不长久,做个过渡吧,烂了也不心疼。

盒子很漂亮

793 40mm大盘 这次特意选的白面,算是弥补当初没买白力的遗憾吧。

793虽然是个“大家伙”,但并没有想象中的沉,而且很薄。再看力洛克,“简直太重了”。

收快递的时候正好手上活都忙完了,二话不说跑去商场截了表带,两边各2节,共截了4节。
小城市没有官方售后,师傅收了20手工费,好在没搞出划痕,比较满意。
新老伙计一起亮相,做个留念吧,随后准备把天梭出了。

793上手照,说明书说不要在晚8至凌晨3点调表,所以时间、日历都还没调。毕竟是机械构成,小心一点有助于寿命延长

新老伙计上手照。

终于入手了中毒已久的浪琴名匠793,也十分感谢天梭力洛克两年来的默默付出。从今天起小黑就光荣退役,交给浪琴接班,希望浪琴能够做得更好!

社区知名度

爱表族认证会员

经典之作,恭喜入手

bluedjx  谢谢.字数补丁  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:25:41

社区知名度
6点日历的更好看

bluedjx  哈哈 最终还是入了40mm的793,毕竟“大就是好”  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:37:42

社区知名度
那浪琴名匠没发表点感想吗?都是黑力的故事!

bluedjx  昨天用手机编辑的 不知道为啥后半部分没弄上,刚才又重新编辑了一下,这回全了。  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:38:29

社区知名度
nasco 发表于 2017-4-20 00:07
经典之作,恭喜入手

谢谢.字数补丁

社区知名度
mcradeon 发表于 2017-4-20 01:46
6点日历的更好看

哈哈 最终还是入了40mm的793,毕竟“大就是好”;P

社区知名度
52titoni 发表于 2017-4-20 07:53
那浪琴名匠没发表点感想吗?都是黑力的故事!

昨天用手机编辑的 不知道为啥后半部分没弄上,刚才又重新编辑了一下,这回全了。

社区知名度
不错不错 我的是黑面罗马数字

社区知名度
天梭力洛克的指针设计我很喜欢

社区知名度
不错、不错!再等使用报告。

社区知名度
恭喜你购入新表,我是去年买入该款表的,机芯也是L888.2,但是我发现该款表有几个缺陷,一是防水性能不是很好,二是动能储备不是很好,宣传是动力储备好像是62个小时吧,但我从早上起来7点多左右带上表到晚上七点卸下表,居然有时候早上起来一看表停了,很是郁闷,三是表壳和表链不耐磨,稍微不注意就产生划痕,我平时虽然老在电脑前工作,但感觉运动量还行,不知为何动能储备老是不行,回头得到售后去检测检测,再有就是请你注意表镜正面的两端,个人感觉如何检测是从正面表镜处拆开,因为这两处不像表蒙其它地方那么贴合,你看看你的是否也如此,

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度

版主

好文新番,推荐上今日爱表族公众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg