爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

宝珀和劳力士选择 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
人在澳洲,今天逛了悉尼几家表行,本来想买宝珀6654a或者黑间金迪的,结果都没货,退而求其次看了6654和白间金迪,老婆说白间金迪太斯文不适合我,6654的价格打下来又不是很理想,这里求助大神,该如何选择,如果劳有别的款式入哪个比较好,黑绿鬼,黑白钢陶迪,全都没货,间金gmt之类的估计有几款,纠结入哪个,准备明天再去逛逛,表友门有好建议吗?

社区知名度
看看116503黑盘条丁间金迪有否,拿下吧。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 原创先锋勋章

白迪蛮好啊

社区知名度
建议楼主上手试戴,买自己喜欢的表。如果都喜欢就全部买买买

社区知名度
不同风格,建议一样一个

社区知名度
档次宝珀,背透宝珀,知名度劳。看lz的圈子,如果没几人玩表弄个劳不错,如果圈子高端一些就弄块宝珀。

逍遥烟嘴  高端圈子直接上PP、VC、AP这类表了,还上什么JB……  详情 回复 发表于 2017-9-25 21:42:04

社区知名度

版主

第几块表?有劳吗?没劳就先上迪吧

社区知名度
是我的话会选6654,首先它的外观就特别好看呢。其次它的功能很强大。不过楼主还是得自己上手试戴一下,这样才知道自己适合哪款。买表嘛主要就是自己喜欢适合自己就行了。

社区知名度
6654是挺喜欢的,但是想要的是6654a,实物上手6654发现月相完全看不见,就是一团黑

爱表族认证会员

以表会友

社区知名度
风格不同不好选择

爱表大亨

学而后知不足

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 原创先锋勋章 表圈大亨 分版活动优胜

五十浔 +1

社区知名度
楼主可以考虑入手五十噚。首先呢宝珀可是顶级腕表,劳力士根本没法比。其次五十噚作为运动潜水表不仅外观休闲帅气,功能上也非常强大,有着300米的防水深度以及长达120小时的动储,这简直不是其他运动表能比的,同时五十噚还有日期显示,让你享受运动的同时轻松把握日期时间。

社区知名度
北京表舅妈 发表于 2017-05-19 17:01 楼主可以考虑入手五十...
照你这么说还买什么宝珀啊 跟百达翡丽比起来宝珀根本没得比啊。另再一说,五十噚和黑水鬼差不多价格,限量是黑水鬼的多少分之一?;P;P表友的眼睛是雪亮的

wjklli11  呵呵,劳的无历鬼4万出头就能拿下,劳的最便宜的蚝式2万出头就能拿下,你找个2万就能入的宝珀?劳水鬼对劳来说已经是中端表了,宝珀的新五十噚算是宝珀最低端了,这样比有意思么?宝珀从新五十噚起到几百万的表都有,  详情 回复 发表于 2017-5-20 22:01:58

社区知名度
iamj1111 发表于 2017-5-20 21:31
照你这么说还买什么宝珀啊 跟百达翡丽比起来宝珀根本没得比啊。另再一说,五十噚和黑水鬼差不多价格,限量 ...

呵呵,劳的无历鬼4万出头就能拿下,劳的最便宜的蚝式2万出头就能拿下,你找个2万就能入的宝珀?劳水鬼定价对劳来说已经是偏中端款的表了,宝珀的新五十噚算是宝珀最低端款了,而且还是胶带款,钢带款还得贵2万,劳的中端款比宝珀最底端价格还能差不多,你还觉得劳很牛逼是不?这样比有意思么?宝珀从新五十噚起到几百万的表都有,劳的非限量顶破天20万,劳全系列手表都是机器生产,工业量产,一块铁板子拉丝后盖省成本。宝珀的表机芯都是制表师手工打磨的,慢功出精品,本来就不会大量生产,越低端产量当然相对越高。要比销量的话怎么水鬼不和卡西欧gshock比销量去?呵呵!楼上那位兄弟说的很对,就算是宝珀最底端,做工、背透、动储、打磨也完爆劳力士。劳就是个一类表,别没事拿百达翡丽pp压人,旋转表圈机械潜水表宝珀是始祖,单论潜水表宝珀是第一选择,pp根本没有类似风格的表。您喜欢劳也不用酸溜溜攻击顶级品牌,您怼一下就怎么了呢?劳力士就成顶级了?爱表族首页看看,劳往上还一大溜品牌呢,劳定位就在那,吹劳请回劳坛去。慢走不谢。
另外本人宝珀五十噚和劳水鬼各有一块,绝不会偏袒,但是每个品牌有自己的定位,顶级品牌就是好,没啥可说的。一些劳粉成天在一些顶级品牌论坛帖子里叫嚣,喜欢劳可以,但非要把无限拔高劳,比劳高的品牌都要怼一遍,这样做了自己手上的劳就能更值钱了么?真不知道图啥。

社区知名度

爱表族认证会员

五十+1

社区知名度
北京表舅妈 发表于 2017-05-19 17:01 楼主可以考虑入手五十...
你自己说的,劳没法跟宝珀比,那么我前面说宝珀没法跟pp比有什么问题?这个是比品牌了吧。我后面说比同价位,说你五十噚卖不过水鬼,有问题?宝珀是牛,不过也就是只表罢了,哪来的优越感?

社区知名度
如果楼主想要后期保养费用不多,机芯耐操选择劳力士没错的,如果您想一边看点,一边品鉴,您就选择五十浔!再多说一句,手表的好坏要看很多,最主要的是外观和内在的机芯,品牌效果就得放在最后,外观与机芯主要看打磨,一个好手表无论在外观和机芯打磨上,都是一次视觉盛宴!非常规表厂可以做得到的,机芯打磨在国际标准上分五档,而宝珀正处在第四档,劳力士高端的也就处在第二档!排在第一的就是百达翡丽,它的打磨在第五档!所以,就看楼主您想要什么,单纯从潜水表来说,完爆劳力士的品牌还有很多「我不是在诋毁劳啊,请勿多想!劳力士鬼王是目前通用潜水表里,潜水深度最高的。」,其中就有雅典!机芯打磨与宝玑同为三档!这些的表述想必楼主应该知道自己需要什么了,其次再告诉楼主,您有时间的话,可以上网关注国外的手表拍卖,现在世界各地拍卖会上,二手保值率很高的就是百达翡丽和劳力士,但绝大多数都是男款腕表!百达翡丽是历史赋予他的地位,劳力士就是我刚才说过的,机芯是出了名的耐操,所以,在二手市场劳力士男款会很保值,如果按照科技含量而言,劳力士基本没有什么可圈可点!他的迪通拿也是由真力时提供基础机芯进行自我改造!楼主我说了这么多,有一些啰嗦,但希望可以帮助到你!最后我在告诉您,在瑞士制表王国里,还有很多独立制表的公司,其中很多品牌也是完爆百达翡丽的,说句不好听的话,如果两个品牌的表是两个人的话,有一些独立制表的品牌,是可以让百达翡丽直接跪地的!想要什么看自己的需要,看自己的钱包,毕竟高端手表它已经超越了它原本的实际性,符合自己的标准,别让自己太累,别太在意他人的看法,表本身不是东方的产物,很多东西都是人云亦云的舶来品!一切最好从实际出发,量力而行,方可始终!

社区知名度
wjklli11 发表于 2017-4-23 20:32
档次宝珀,背透宝珀,知名度劳。看lz的圈子,如果没几人玩表弄个劳不错,如果圈子高端一些就弄块宝珀。

高端圈子直接上PP、VC、AP这类表了,还上什么JB……

wjklli11  pp有春宫三问吗?有中华年历吗?有卡罗素吗?连pp尚且不能完胜宝珀,更不要提其他品牌了。VC和AP就比宝珀高个半档不到,你以为勾着着丁点宝珀的低端款就觉得牛逼了?宝珀高端款你怕是够都够不上。  详情 回复 发表于 2017-9-26 15:49:10

社区知名度
逍遥烟嘴 发表于 2017-9-25 21:42
高端圈子直接上PP、VC、AP这类表了,还上什么JB……

pp有春宫三问吗?有中华年历吗?有卡罗素吗?连pp尚且不能完胜宝珀,更不要提其他品牌了。VC和AP就比宝珀高个半档不到,你以为勾着着丁点宝珀的低端款就觉得牛逼了?宝珀高端款你怕是够都够不上。

逍遥烟嘴  666666,宝珀吹真可怕,JB可以取代PP地位指日可待~  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:24:36

社区知名度
wjklli11 发表于 2017-9-26 15:49
pp有春宫三问吗?有中华年历吗?有卡罗素吗?连pp尚且不能完胜宝珀,更不要提其他品牌了。VC和AP就比宝珀 ...

666666,宝珀吹真可怕,JB可以取代PP地位指日可待~

GALFORDWONG  请朋友先发点你自己PP、江诗之流或者任何主流10大顶级的表给大家看看。如果连宝珀都没摸过,能不要用如此狭隘、偏激的言论来说事吗?  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:36:10
wjklli11  呵呵,本人说欧好的时候有人叫鄙人欧吹,说劳好的时候有人叫鄙人劳吹,这类人统一的特性就是眼光狭隘,夜郎自大、懂得不多不说,说不过了就只会讽刺。有事多翻翻鄙人发的帖子。我从来都是遵从客观事实,对所有品牌有  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:31:59