爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

想找精工GS系列 石英双历表款 有哪些型号可以推荐吗 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
        从小就喜欢戴表,记得小时候父母给买了一只带卡通的电子表,数显的,那时候可别提有多神气了,同学里坐在我附近的就我一个人戴表,从上课到下课都有同学不停地问我时间,期待着什么时候下课去玩耍呢,而我最喜欢的是晚上躲在被窝里看时间,因为那只表可以发光,一直到初中那只表坏了,高中一直到大学毕业就再也没有戴过表,因为手机已经普及了~都用手机看时间~
        工作后,父母对我说,现在工作了,应该要买一块表了,要有时间观念,不能再像以前那样懒散了,要学会管理时间,执意要送我一块表,5000以内挑一块,当时对手表没什么了解,觉得5000买一块表很奢侈,根本没必要,但是父母执意要送我,最后在本地商场挑了一块飞亚达的凯旋系列,花了3800,那是我人生的第一块机械表,当时觉得心里还是没滋滋的。但是戴了一段时间问题就来了,误差较大,每天10几秒,由于比较在意误差,觉得别扭,还有手表放下一天多就不走了,戴时间长了手腕不舒服。然后就很长时间没戴表了,最近又想买个长时间陪在自己身边的物件,首先想到了手表,想买个省心的手表,石英表满足要求,听说精工gs系列不错,要求是双历的,各位论坛的兄弟,gs系列石英表,有哪些型号是双历的呢?下面图片是借用论坛的,谢谢~

社区知名度
GS还是单历或者无历好看。

社区知名度
满足GS/石英/双历的只有9F83机芯
所有9F83机芯的表款都以SBGT开头,例如SBGT039。不同材料颜色组合起来有好几种吧。。。

社区知名度
是的,戴久了机械有点折腾累了,现在只想要块SBGV005,再搭块厚重点的能上山下海的机械运动表(大MM就行哈),一动一静,一文一武,一石英一机械,完美了

vekx  其实上山下海应该gshock  详情 回复 发表于 2017-6-7 16:32:24

社区知名度
130周年纪念......不便宜啊

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

手表情节哈

社区知名度
seal_kd 发表于 2017-5-29 19:05
是的,戴久了机械有点折腾累了,现在只想要块SBGV005,再搭块厚重点的能上山下海的机械运动表(大MM就行哈) ...

其实上山下海应该gshock