爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

入手oris733潜水表 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本人用手机拍的,也没有做过修饰,拍的不好大家凑合看吧。

之前一直对潜水表不太了解也不感冒,喜欢上潜水表是在两个月前在街上看到一个美女手戴一只潜水表,虽然不知道什么品牌但我当时觉得的好看的不行,不知道为什么,男人戴的话并没有多大感觉但是看到女人带了一只钢带潜水表很有格调啊。
一直也想买一块差不多点的表 苦于没有目标这下好了,然后我就开始关注潜水表,主要是夏天也到了带着潜水表跟朋友去游泳也很不错哦!

我听说过的潜水表还不错的几个品牌其实也没几个。首先身边几个朋友都带浪琴,已经是街表 就不考虑了,美度也还行但好像比豪利时低一点,其他的欧米茄 帝舵是有点贵毕竟要考虑自己的经济能力,劳力士嘛 确实水鬼系列如雷贯耳,有个澳洲留学的朋友去年见他戴了一只绿鬼 当时他戴还没有什么感觉 但现在想想确实… 他说是在澳洲等了半年才拿到货。

豪雅也关注了好几款,这两年在中国的新闻还挺多宣传广告做的还比较厉害,之前在网上看到豪雅和中超合作的那个潜水表挺喜欢的就是不知道戴手上好看不,就没有在网上买,毕竟能在实体店试戴是最好的,后来看着看着发现网上好多豪雅表友对豪雅表的负面评价,说小问题多售后不太好什么的,我想想还是算了吧,看来豪雅表跟我无缘。相比之下豪利时的负面新闻还算少些也可能是小众表 戴的人少吧,不过我要的不就是这种不常见到但质量也还不错的表吗。

后来老婆想出国旅游我说好热啊办签证还费劲哪都不想去,她说俄罗斯凉快还免签,我还是不想去,她又说那边可能手表会便宜哦,我确实心动了不管是不是骗我。到了俄罗斯去了红场旁边的那个古姆购物中心(卖奢侈品的商场)随便看了一个万宝龙一看价格,嗯确实比国内便宜一些,无奈没有我喜欢的就走了,后来时间紧迫也没有时间好好逛逛俄罗斯的商场和表店就准备要登上回国的飞机了,无聊在免税店瞎逛,看到有万宝龙的一款手表很好看,一对比价格相当于打了国内6.8折,在我看来已经很便宜了,国内万宝龙应该不会低于8.5吧
,就在刷卡的时候才发现银行卡出国之前就拿错了,这个卡里钱不够,很懊恼机会难得就这样错过了,唉怎么就不能操点心呢,老婆安慰我说算了回去给你把豪利时的潜水表买了吧。

我家在运城离西安近,回去后就在网上查豪利时西安的店,查了好几家都问了我看中的几款潜水表,大部分专柜潜水表的款式还是很少的,最后问到这块黑盘橙色刻度的有货刚好我也喜欢,这家最低给8折,我想想国内可能也就这样了。65复刻版的也好看,不是不想要但是100米防水我感觉游泳是不是不太好啊,你们觉得呢

买到表之后先在官网注册了一下可以延保一年,过了两天又测了下误差,第一天慢1秒,第二天慢3秒,第三天又一秒不差,我不要求机芯多好也不是特别懂,这个还可以吧感觉。上手分量很足,同事也说好看,过两日游泳去试试。

第一次发帖,写的有点杂乱,废话可能有点多,表友们不愿看字就略过 直接看图吧!
已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
天使眼泪 + 30 + 50 + 5
pepsi15 + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 60  金币 + 100  社区知名度 + 8   查看全部评分

社区知名度
哥,牙圈什么材质,耐磨么

社区知名度
送的音响

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

恭喜入手

社区知名度
asplee88 发表于 2017-07-11 15:21 哥,牙圈什么材质,耐...
好像是陶瓷,耐不耐磨也不清楚

版主

爱表天使

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 原创先锋勋章 爱表水军勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

一直很喜欢,却也只能看看了

社区知名度
这块表这么厚这么大啊

社区知名度
zm101 发表于 2017-07-13 10:50 这块表这么厚这么大啊...
我觉得还可以

社区知名度
楼主腕围多少的?