爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

在头条看到一篇新闻,大家来看看到底谁是骗子? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
在头条看到一则新闻,原文复制粘贴如下,大家来看看,到底谁是骗子?手机发的,后面有三张截图。
到底是表主用假表碰瓷,还是修表师傅把真表修坏了?

新闻标题:男子6万名表送保养被弄坏 商家赔假表:他的就是A货

北京晨报
8小时前 · 《北京晨报》官方头条号
金华义乌的王先生,有一只欧米茄手表,拿到银泰百货义乌店做保养,结果对方弄丢了手表里面的两个零件。王先生说,对方立了字据说要赔偿,结果到头来,对方赔他的是一块A货手表,也就是冒牌手表。

欧米伽手表银泰里做保养,弄丢了两个零件

王先生说,他的这块欧米伽手表,是2016年在澳门亨得利钟表行买的,花了68800元,发票,证书全部都有。8月19号,他把手表拿到银泰百货义乌店里做保养,费用是3400。

王先生:“8月31号来这里取手表,中午我过来的时候发现我的手表少了两个零件,少了两个零件他一定要帮我修好,我说修好那是不可能的,因为手表是精密度很高的东西,我就不同意。”

双方通过协商,对方愿意赔偿一块正品手表

后来双方通过协商,写下了一张欠条,大致内容是:银泰百货义乌店钟表维修中心承诺赔偿客户王先生一块同等款式、同等价格腕表一块(欧米茄8500专柜正品),并在9月20号之前把手表交给王先生,如未能赔偿手表,就折合人民币68800元。落款有钟表维修中心的盖章和负责人管老板的签字。

对方赔了一块A货?

王先生:“昨天他联系我,今天表会到,那么我过来取的时候,他跟我说他的手表是A货,买来是7000多块钱,我的也是A货。”

王先生说,白纸黑字都写着,赔偿一块专柜正品手表,如今又说他的表不是正品,这让他无法接受。

王先生:“我觉得他纯粹在耍赖了,就是说把之前所有说的话,他说的承诺全部不兑现了。”

维修中心老板:他的表是A货。。

银泰百货义乌店名表维修中心 管老板:“(为什么你这块手表是A货?)正常的我们修表人都能看出来,但我们为了想赚点钱,按这个正品的收费。(你怎么判断他是A货?)这个修表的都能看出来是A货。(你就从外观的一个经验判断?)对,它是透底的,一眼就能看出来。 ”

管老板说,他做这行30多年,凭经验就可以判断这块表不是正品,到底是通过哪些细节看出来的,记者再三追问,对方没有明说。那么,欠条上明明写着这块表是正品,而且有他的签字盖章,这个他又会怎么解释呢。

银泰百货义乌店名表维修中心 管老板:“它这个A货就是A货知道吗,你看他这个表,那个单子是他写的,就是让我们盖个章,我们想给他赔个一样的表,就完事了,我答应是9月20号之前把表搞来,这不就完事了呗(你当时承认它是正品?)没承认,(没承认为什么要签字盖章呢?)他要求的。”

双方无法协商一致,打算走法律程序

王先生:“如果银泰这边,所有的地方都不能解决,我只能走法律,明天我自己到法院。”

银泰百货义乌店名表维修中心 管老板:“行,我接招。”

运营人员: 杨亚茹 MX004

社区知名度
补充一张表的正面图

社区知名度
补充一张表的账单/票据照片,号称澳门亨得利买的!

社区知名度
再补充一张,号称购表时,澳门亨得利提供的鉴定证书,哈哈!

社区知名度
我的欧就没有这种鉴定证书  肯定是假的了  
啊   我上当受骗了

社区知名度
我的也没有。。。。。
赶快500卖掉

社区知名度
天然蓝宝石,那么大,40mm,就卖6万,太便宜了,起码60万啊

社区知名度
啊,三件套。好表

社区知名度
看不到图片呢?

社区知名度
看不到图片~ 个人感觉最起码这个表主不知道这表是A货,不然不会同意那个欠条那么写的。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 终身成就勋章

双方都不咋地