爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[心得交流] 戴了两年的游艇 显摆一下下 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
16年初 没什么原因 就想换块表 上一块是欧米茄的海洋宇宙3313老款计时 其实对那块表还是很喜欢的 也觉得很适合自己  
由于那款表极大极厚  以至于刚在专柜试戴劳的时候觉得是不是有点太秀气了
其实开始想研究的是水鬼 毕竟知名度高嘛  但这边专柜当时只有间金蓝 间金黑  不是我不喜欢金 而是觉得我一上班的 这么显眼实在不合适

结果呢 刚刚好发现了游艇 也有金 还是白的 低调中透露着闷骚 于是乎 试戴 相中 再试戴 再相中 这时就剩下一个问题 就是选蓝盘还是白盘了 其实两种颜色我个人没什么想法 但是毕竟白的盘面是铂金的嘛 而且也贵个几千块 B格更高一些 再于是乎 选个良辰吉日 大年初一 谈价格 刷卡拿表走人

此处插个曲

由于这些流程走的太潇洒 B装的忒6 导致忘了去商场开发票 只留下一张八万多的收据 就说我这心得tmd夺大

说了这么些废话 其实就是心血来潮没事闲的 想秀一下爱表

两年了 一优点一缺点  先说不好的 欲扬先抑嘛 从买内天开始就发现走的慢 基本一天慢两秒多吧 但好的是真nm稳啊 都两年了还是每天慢两秒多 一点往前赶赶的意思都没有  好在我心大 爱慢慢去吧 最多的时候都慢5分钟了我都懒得调

不墨迹了 估计也都懒得看 上波图吧 感受下两年来我的铂金圈造的夺狼狈 虽然总安慰自己这也算是岁月的痕迹

结尾来个钟馗镇楼 哈哈 18年帮大家赶走小鬼  保平安 发大财

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
sunboy + 20 + 40 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 20  金币 + 40   查看全部评分

社区知名度
从发票看出
价格不便宜

社区知名度
划痕累累  跟我的蓝色一样。。。历经沧桑

社区知名度

版主

谢谢分享,推荐上爱表族公众号

社区知名度

版主

推荐该文参加2月份爱表族公众号优秀原创评选活动,赢取airpods耳机!

coolcoolcool  多谢版主  详情 回复 发表于 2018-3-6 15:31:39

社区知名度
sunboy 发表于 2018-3-5 14:33
推荐该文参加2月份爱表族公众号优秀原创评选活动,赢取airpods耳机!

多谢版主[s:90]

社区知名度
价格不菲啊。