爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 小讨厌

北分微博!一个记录你心路历程的家人博客! [复制链接]

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

爱表族微信公众号
补上昨天的:

Joanna小妹生日,就邀请了我和若妹子一起吃饭。虎啸饭庄,名字还是满有意思的。味道算合口,在本帮菜里算是一个我比较喜欢的地方了。

去买礼物的时候,本来想送个公仔。小的拿不出手,大的抱着实在太醒目。忽然想到,她手上的佛珠丢在hk了。就去给她买珠子好了。

店员倒是有几分姿色,拿出来我想要的开口就投我所好,说送女孩子要送这种才更有意义,因为它名字叫《缘定三生》(也有可能是情定三生)。好了,好了,好搞破名字。就不要你,选一个和佛珠手镯都没关系的小黑檀手链,看起来蛮精致!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

恩,早上,床上,打开电脑,爱表可以上了。 哈哈~周六继续上半天班~走在路上,发现竟然路边有结冰了。哈哈 真的0下了。那就快点下场雪吧。
似乎北分的活动在今天,HoHo,have a good time~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小龙女 于 2009-12-19 19:31 发表
今天身体不适没有去成聚会,烦心中.

美女~早日大安!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

你丫怕過去了,有人紅燒熊掌~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 mentholatum 于 2009-12-20 23:31 发表
我看了,超喜欢里面谢廷峰,演技又成熟了不少.帅!

美腿,容我yy一下~~~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

恩,照例是周末停播,周六周日没fb,没聚会,除了去打打球,等于宅了两天。今天早上7点30就醒了,听听音乐困意全无,索性起床。黑色的外套很容易就沾上毛毛,看还有点时间,就用那小滚滚在衣服上滚啊滚啊的,用掉了3层纸。这下看来光滑多了,然后随手丢到床上。整理一下包,下楼。今天的太阳真好,零下的温度有阳光照射在身上,幸福感就来了。低头看了下衣服,外套上还全是毛毛,才想到刚才的随意一丢!OMG!

走在路上想着明天就要冬至了,按照家庭的惯例是要吃饺子的,反正小的时候常听大人说,冬至不吃饺子是要冻掉耳朵的。嘿嘿,从四季节分明的角度上来讲,我喜欢上海多过深圳,起码现在的天气,让我感觉很舒服,耳朵冷冷的,硬硬的,有小时候的味道。

公司楼下等电梯,竟然看到2个丝袜妹妹,穿的就是夏天的那种,很薄,忍不住看了一眼,忍不住又看了一眼,然后还看了一眼上身的穿着,恩,不一定是傻子。真想问她一句:“姐姐,你不冷吗?”我忽然想到,在北京的,我和继文在门外调侃小粉屋里面妹妹时候,我的神情应该是和现在一样。

到公司,开电脑,屏幕上清晰的显示着温度.

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

照例是周末停播,周六周日没fb,没聚会,除了去打打球,等于宅了两天。今天早上7点30就醒了,听听音乐困意全无,索性起床。黑色的外套很容易就沾上毛毛,看还有点时间,就用那小滚滚在衣服上滚啊滚啊的,用掉了3层纸。这下看来光滑多了,然后随手丢到床上。整理一下包,下楼。今天的太阳真好,零下的温度有阳光照射在身上,幸福感就来了。低头看了下衣服,外套上还全是毛毛,才想到刚才的随意一丢!OMG!

走在路上想着明天就要冬至了,按照家庭的惯例是要吃饺子的,反正小的时候常听大人说,冬至不吃饺子是要冻掉耳朵的。嘿嘿,从四季节分明的角度上来讲,我喜欢上海多过深圳,起码现在的天气,让我感觉很舒服,耳朵冷冷的,硬硬的,有小时候的味道。

公司楼下等电梯,竟然看到2个丝袜妹妹,穿的就是夏天的那种,很薄,忍不住看了一眼,忍不住又看了一眼,然后还看了一眼上身的穿着,恩,不一定是傻子。真想问她一句:“姐姐,你不冷吗?”我忽然想到,在北京的,我和继文在门外调侃小粉屋里面妹妹时候,我的神情应该是和现在一样。

到公司,开电脑,屏幕上清晰的显示着温度。

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 Tiffany 于 2009-12-21 11:30 发表
特色,还真难为你了

刚刚看到这边的微博,就看到你的复制

两边同时update的...

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 Tiffany 于 2009-12-21 11:36 发表

休喽,你休假的话,我跟你一起去徒步怎么样?哈哈,想去哪去哪,还环保[s:114]

话说俺算驴友,深圳这个时候多好啊,可以去爬山,温泉,然后去桔园~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 Tiffany 于 2009-12-21 12:22 发表

爬山,呵呵,天天叫着爬山,到头来只去了仙湖----坐车上去的

桔园在哪里啊?

我一般去惠东~
给你看几句去年游玩的日志:

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 临风 于 2009-12-21 16:11 发表

好湿。。。。。
和您没得比。。。。

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 Tiffany 于 2009-12-21 17:53 发表

哈哈,让我想起来一个问题:北极熊为什么不吃企鹅?:L
企鹅在南极 ~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

等待接受小討厭的批判~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

害你中午沒飯吃~!!!!!!

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

《汉书》中说:“冬至阳气起,君道长,故贺。”也就是说过了冬至,白昼一天比一天长,阳气回升,是一个节气循环的开始,也是一个吉日,是值得庆贺的日子。先祝各位冬至快乐!!
妈妈很喜欢教小孩子儿歌
关于冬至的我记得是:

一九二九伸不得手
三九四九沿凌走
五九六九沿岸君子携衣走
七九八九春风摆柳
九九杨落地
十九杏花开

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

今天還真的有点不知该怎么update了,仅此纪念小讨厌阔别的这段日子吧。昨天晚上小讨厌check in了以后,她就和我讨论要阔别一下论坛,还在bolg里说了一句天下无不散的酒席。想想也就这样,话说天下大事,则分久必合,合久必分。暂别一下也好,自己做的决定,自己开心就是了。
  小讨厌,你来,给你接风,你走,给你饯行。恩,算你做次大爷,少骗点坛子众兄弟姐妹的眼泪,行不行?

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 临风 于 2009-12-23 11:00 发表
在哪个帖子讨论的?QQ吗?

論壇悄悄话~
呵呵~~~

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

说广分的男人对她不够热情以及主动...

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

美女电影看完了?
好看伐?

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

甫于 12月 21日揭幕的年度星座大事「木星/海王星合」(和解、休兵)效应仍在发酵中;「山羊座之月」在时序进入冬至的 12月 22日登场;水星接着在 12月 26日进入为期 6周的退行周期,与上周开始的「火星退行」形成双星退行;太阳、水星、金星三星齐聚山羊座,且星象警讯频率与强度远高过星象吉兆的本周期,从星座角度解读,意味着这段「山羊座之月」的大环境集体情绪,将从乐观明朗与虚幻期待,转向山羊座调性的功利导向、保守谨慎、理智自律和严肃内敛。

在上述星座基调下加入混乱色彩的还有下旬开始的「火星退行」(高冲突性)和「水星退行」(高失控性),两大扰乱效应共伴相乘,更让这段日子充满火爆、乌龙和波折。理财星座家指出,双星退行期间不仅各国经济仍多变数,国际股市不可预期度大增,波动性高,财星转入调性悲观收敛的山羊座,也让市场情绪偏向保守拉回。投资人宜注意时机点长短线布局。

就个别星座而言,「双星退行效应」阴影下大环境失序指数严重恶化的本周,几乎绝大多数星座惨遭波及,受害较轻、运势相对缓和的平安星为数寥寥可数。际遇较不受环境波动拖累的上榜幸运星有:财星临门、情感超饱和的天蝎座,名列诸星之首;转入为期一年大运的双鱼座,排名居次;挺进生涯新里程的人马座,仍维持上周第三排名;狮子座加入上周运气欠佳的金牛、天秤座行列,成为低度快乐族群。

本周行运榜

第 1位 天蝎座深情互许、战力辉煌、乐享人生(好事最多)

第 2位 双鱼座兴利除弊、突飞猛进、大有作为(跃升最多)

第 3位 人马座新兴势力、含笑收成、身价看涨(收获最多)

白羊座 21/ 3- 19/ 4

中场休息,储备战力。
守护星持续退行到明年 3月的这段日子,事业起起落落,恐出现一些失望的主客观因素或被迫暂时转个弯。即使不顾障碍勇往直前,一时也无法拿出好看成绩。且难解老问题又浮上枱面,有分道扬镳、另起炉灶的冲动,顾虑眼前现实,似乎时机未到,还需要一点时间整理思路。
肥了偏财,瘦了正财。
爱情略显憔悴。

金牛座 20/ 4- 20/ 5

顾此失彼,事难两全。
运势起伏落差颇大的这段日子,追求某主要目标得牺牲另一次要目标。半满或半空,系乎一念。事业目标放远,对细节摩擦不再计较,可望在组织、团体中突出自我,也顺利结交分享共同兴趣的同好。可惜想法主观冲动,易顶撞主管或权威。
申请贷款补助、核定预算、报帐核销顺利,入帐稍慢。
爱情是一种沉溺。

双子座 21/ 5- 20/ 6

举重若轻,临危不乱。
守护星进入退行周期的这段日子,年节假期将近,工作环节出了点问题,中长期计划也恐生变,得花多一倍的时间和资源重新拴紧松懈的螺丝钉。所幸因应新情势重拟的作战计划得宜,成绩反应一定水准,合作提案也在接洽中,元月可望定案。
财务震荡,数月后某固定收入将有骤变,忌短视近利。
爱情是测试某种界限。

巨蟹座 21/ 6- 22/ 7

登高远眺,展望未来。
既期待,又怕受伤害的这段日子,即将面对某重大人生测验的成绩揭晓,是一个难忘的非常经验。事业触角延伸、最后一块拼图完整,也圆了先前一直努力追求的梦。虽然冒着不小风险,合作关系尴尬,若干初体验尝试却获不错市场回响。
财力不济,花钱速度加快,资金水位下滑,订单姗姗来迟。
爱情百味杂陈。

狮子座 23/ 7- 22/ 8

尔虞我诈,僵局对峙。
情绪略嫌躁急的这段日子,工作状况时起、进度落后,强敌虎视眈眈,与决策高层关系也很紧张。有转换跑道、调整生涯规划的大动作。事业转进地雷区,敌友难辨,强势风格引发不必要反弹,组织内部扯后腿,还可能遭受弊端争议等是非。得放下身段,接受现实妥协。不利应考、求职。
小礼上门。
爱情是集骄宠于一身。

处女座 23/ 8- 22/ 9

烟硝四起,火线亲征。
守护星甫退行的这段日子,不只事业内部杂音甚多、合作关系可能生变或出现摩擦,还要分心处理私事,测试各方底限。蜡烛两头烧,更须提防暗箭、保持戒心。身心疲倦,需要放自己一个假,或者换个场景呼吸。临时计划、随兴安排反较精心算计收获多。
业余兴趣有市场卖点,理财易触陷阱。
爱情是一种矛盾的幸福逻辑。

天秤座 23/ 9- 22/ 10

反向操作,愈挫愈勇。
即将巧遇难得良机的这段期间,却也难免遭逢乱流。某事业或情感伙伴关系爱恨交加,彼此需要,却又彼此防卫。尤其攸关某法律争议、误会化解或交易谈判事,宜尽快撤回原有草案,避开众人耳目,重修蓝图、策略,做足基本功。居家除旧布新,添购大型家用品破费不少。
利房产交易,有额外收入。
爱情是幸福概括承受。

天蝎座 23/ 10- 21/ 11

慷慨解围,情深义重。
保护者本能转强的这段日子,短时间内得火速处理各式杂务、验收或报告,还要应付同事或亲朋好友的临时请托、餐叙邀约或仓促上阵、客串代打。送往迎来忙碌,被满满爱心围绕,平安夜过得温馨丰富。工作节奏加快,马上行动快速消化不少积案,顺利在倒数读秒前交卷。通勤小心。
投资获利看好。
爱情是一种幸福执着。

人马座 22/ 11- 21/ 12

感恩惜福,身心安顿。
卸去盔甲、渴望靠岸的这段期间,亲情、爱情重于一切,享受为爱挡风遮雨、荷包失血的幸福感。有爱滋润保养,神采焕发,是社交聚会的发光体。合伙事业稳定发展,新推计划渐成气候,商机有潜力。只是沟通得反复确认,所提新构想也得耐心等待对方研究,明春回复。
月底奖金、签约金有望。
爱情是幸福就在当下。

山羊座 22/ 12- 19/ 1

镜花水月,庸人自扰。
数吉星齐集本命宫的这段日子,机智、自信和人缘不差,也因此缓和若干不利事件的冲击力道。事业隐性自大或自卑情结作祟,易沦于盲目追随潮流,肤浅媚俗或不当扩张,数大不是美。某情绪危机出现意外极端发展,恶言相向易擦枪走火、一发不可收拾。居家动工、买卖暂缓。
财运改善,债务减轻。
爱情是一种缺氧状态。

水瓶座 20/ 1- 18/ 2

勤奋勉力,苦熬出头。
努力用时间证明自己的这段日子,点滴累积形成的规模与影响力渐受重视。事业不走捷径,靠新颖想象力和原创点子执行不少叫好又叫座的计划。有代班、接收烂摊之兆,专责的项目也将一路忙到年底。所幸有强将加入阵容,月底将意外登上和工作有关的高峰。被挖角、奖励有望。
小心运动伤害。
爱情是一种情绪拔河。

双鱼座 19/ 2- 20/ 3

乘风顺势,再下一城。
仍是春风满面的这段日子,切记紧抓幸运的尾梢,全力一搏。很多先前挫败过或被阻绝在外的机缘,将在此时匆匆再现,事业积极冲刺、再拼一波表现,新任务讨论中,能力被高层相中,愿押宝提拔。虽然变动较大的新建议较难说服相关人士,但工作紧迫盯人、喘不过气来,宜待高价而沽。
理财有方。
爱情是幸福满载。