爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

北分微博!一个记录你心路历程的家人博客! [复制链接]

爱表大亨

不乖

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星

爱表族微信公众号
没有华丽的言辞,没有豪言壮语的地方!一个可以让心情放松的地方!无论今天,你是悲,还是喜,无论,你是领导还是员工,都可以到这里畅所欲言!如果你们要水,就水在这里,随心所欲!如果,水的好,成为当天最受推捧的话题,一律大米送上!欢迎大家来水,水出水平,水得精彩,水的美丽!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
MUBAI + 10 讨厌辛苦了

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

首顶小讨厌~
我个人很欣赏类似的贴~
可以分享大家的心情。

呵呵,一个妹妹说比较无聊,我也感觉有点无聊。
那究竟要不要找个地方一起去喝茶呢?
去还是不去?

社区知名度
没看懂

社区知名度
原帖由 特色 于 2009-12-1 20:24 发表
首顶小讨厌~
我个人很欣赏类似的贴~
可以分享大家的心情。

去还是不去?
肯定要去!!!!

爱表大亨

不乖

社区知名度

就是大家把每天的心情,写一写,释放一下,不愿写的,可以分享别人的心情!总之,是个水贴!哈哈!

爱表大亨

不乖

社区知名度

当然不去,去别的地方可以吗??:L [s:100]

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小讨厌 于 2009-12-1 20:28 发表
当然不去,去别的地方可以吗??:L [s:100]

你是脱离不了水军司令的头衔了~
去那里?hotel盖了棉被纯聊天?

爱表大亨

不乖

社区知名度

原帖由 特色 于 2009-12-1 20:35 发表

你是脱离不了水军司令的头衔了~
去那里?hotel盖了棉被纯聊天?

有情调,高人!!!用被子把你们从头到脚盖得严严实实的,然后突然一撩袖子,轻轻的对她说:你看,我这手表,是荧光的!!

版主

水军打杂的

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 论坛之星

昨天,就是昨天,我一早到公司,准备像往常一样报个到,结果发现上不了爱表族了。开始我以为是网站问题,结果一天都上不了。刷几次,过几分钟才能登上北分页面,再点击帖子,又过几分钟,出现错误信息。晚上回家上就没有问题。今天又是这样,我冒着违纪的危险找了我们公司的IT。IT很肯定告诉我,我们服务器没有改动。上不去是因为爱表的服务器慢,应答超时。可怜!!!!我换过电脑和浏览器都一样。。。 晚上回来看到通知,不知是不是和机房搬家有关????以前都是好的啊。。。泰迪给看看啊。如果明天还这样,我白天就上不了爱表了。。。只能晚上了。 另:如果你们白天发米,千万给我留点啊。。。。

这就是我今天的心情,给威望。。
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
特色 + 100 给回老哥~~老哥辛苦了`
小讨厌 + 10 可以,同情心是有的!

总评分: 威望 + 10  金币 + 100   查看全部评分

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 小讨厌 于 2009-12-1 20:39 发表

有情调,高人!!!用被子把你们从头到脚盖得严严实实的,然后突然一撩袖子,轻轻的对她说:你看,我这手表,是荧光的!!

看来小讨厌hotel 盖棉被纯聊天是多的

版主

水军打杂的

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 论坛之星

每天哪有这么多心情要写啊,不是在谈恋爱中。。。

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 特色 于 2009-12-1 20:24 发表
首顶小讨厌~
我个人很欣赏类似的贴~
可以分享大家的心情。

去还是不去?

特色,你不怕司令带着水军去,哈哈

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 东娃子 于 2009-12-2 09:02 发表

特色,你不怕司令带着水军去,哈哈

一起喝茶的又不是水军的~

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 特色 于 2009-12-2 09:16 发表

一起喝茶的又不是水军的~

怕是喝干了你!

社区知名度

新人进步勋章

某人应聘,填写如下,性别:男,爱好:女。[s:101]

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

原帖由 东娃子 于 2009-12-2 09:26 发表

怕是喝干了你!

素質,同学们 素质.我们是严肃的爱表友~

社区知名度

原帖由 特色 于 2009-12-2 09:45 发表

素質,同学们 素质.我们是严肃的爱表友~

“什么素质?”(电影疯狂石头局中黑老大口头语)

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

定义1:《词海》对素质一词的定义为:①人的生理上的原来的特点.②事物本来的性质.③完成某种活动所必需的基本条件.在高等教育领域中,素质应是第三个定义.那就是大学生从事社会实践活动所具备的能力
  定义2:"素质" 沟通的效率与层次可概括为素质。层次高低取决于人的单技术知识深度或多知识修养广度(专家和博学、反面是八卦和肤浅)、沟通方式的丰富性和准确性(如以前不识字的人用画画来代替完成书信),人生观价值取向(创造为乐或享受为乐),情商优劣等条件。
  定义3:所谓素质,本来含义是指有机体与生俱来的生理解剖特点,即生理学上所说的“遗传素质”,它是人的能力发展的自然前提和基础.按此,定义素质为:当你将所学的一切知识与书本忘掉之后所剩下来的那种东西,想来就不无道理
  定义4:“素质”是指个人的才智、能力和内在涵养,即才干和道德力量.⑧历史学家托马斯·卡莱尔就特别强调作为英雄和伟人的素质方面.在他看来,“忠诚”和“识度”是识别英雄和伟人最为关键的标准
  定义5:“素质”是指人的体质、品质和素养.素质教育是一种旨在促进人的素质发展,提高人的素质发展质量和水平的教育活动.一个有学识不具备教育能力的人可以从事别的职业,但不能从事教师职业
  定义6:"素质"又称"能力"、“资质”、“才干”等,是驱动员工产生优秀工作绩效的各种个性特征的集合,它反映的是可以通过不同方式表现出来的员工的知识、技能、个性与驱动力等。素质是判断一个人能否胜任某项工作的起点,是决定并区别绩效差异的个人特征。

社区知名度

原帖由 特色 于 2009-12-2 10:01 发表
定义1:《词海》对素质一词的定义为:①人的生理上的原来的特点.②事物本来的性质.③完成某种活动所必需的基本条件.在高等教育领域中,素质应是第三个定义.那就是大学生从事社会实践活动所具备的能力
  定义2:"素质 ...

你太雷了,我扶墙站会儿。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 小讨厌 于 2009-12-1 20:22 发表
没有华丽的言辞,没有豪言壮语的地方!一个可以让心情放松的地方!无论今天,你是悲,还是喜,无论,你是领导还是员工,都可以到这里畅所欲言!如果你们要水,就水在这里,随心所欲!如果,水的好,成为当天最受推捧的 ...
熊样别装深沉啊,削你[s:109] [s:109] [s:109]