爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: starorccsy

洗油保养的疑惑 [复制链接]

爱表族认证会员

时光技师

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
starorccsy 发表于 2017-1-16 00:01
昨天我网上咨询了xx师傅。。我的手表症状属于润滑不良,动力持续时长不足。。应该要洗油保养了。他第一句话 ...

这个我认为合理,举个例子,我修一块1000的仿2824海鸥和修一块10000的2824帝舵,承当的风险是不一样的,如果在维修中一不小心弄坏了一个配件,我得自己陪吧?海鸥可能100就够了,帝舵可能要1000多,是不是?
当然要是我自己拆坏了件,说是本来就坏的,需要更换,你出配件的钱,那我就是十足的可恶奸商了

胖墩超人  说的在理  详情 回复 发表于 2017-1-17 15:28:17
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
胖墩超人 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

爱表族认证会员

时光技师

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 热心助人勋章 论坛之星 原创先锋勋章

starorccsy 发表于 2017-1-16 00:52
更换零件费用另算。。这点本身是没有问题的,也许时间久了,有些零件不同程度磨损,导致无法恢复到出厂水平 ...

这个没办法,要是寄修,你只能相信师傅,不相信就只能当面让他修

爱表族认证会员

时光技师

社区知名度

fengpuye 发表于 2017-1-17 15:43
师傅,你觉得需要拆洗发条吗,我无锡的这里一位师傅他保养不拆洗发条,只打开发条盖浸泡,两年前我的英纳 ...

超声波清洗的话,没必要把发条都拿出来

爱表族认证会员

时光技师

社区知名度

fengpuye 发表于 2017-1-17 16:02
超声波不是洗表壳表链的吗,他是打开盖子放清洗液中浸泡的

可以洗机芯的