爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: CPCP

Cartier的“三无”产品 VS 三无售后 ( 207页 结局) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
关注一下,支持一下。东西其次,现在升级到了人品和道德上了,楼主一定要讨个说法。我们老板还在Cartier和Lange之间犹豫呢,我得让他看看这个帖子,建议一下Lange了。

社区知名度
真的无语,我本来要买卡地亚的表的也有六位数的预算
改其他的品牌吧!这些牌子的某些sales就这样,卖的贵点就跩的不行
请记住,你们卖的贵也仅仅是卖的!你们自己能消费多少,还不是靠我们这些上帝去消费你们

爱表资深人士

自定义头衔

社区知名度
唉,一个卖表的而已,还真当自己家开的表行,自家的品牌了。。。

卖表的瘪三瞧不起买表的。。。

啥世道?

算卡地亚倒霉,雇了这么一堆势利眼,哈哈。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

原帖由 CPCP 于 2009-10-26 01:33 发表
那个和SUN版主说话的精品店人员(名字就删掉了,尊重人家一下),他说::“呵呵,这是个疯子 我看过了 也了解这件事情 这个斑竹已经失业了 目前正在 通过退表搞一笔生活费。”

太不要脸了。失业,生活费,把这句话 ...

卑鄙啊,太TM小人了,这样的人怎么能当销售呢,应该去吃屎!!!
看都看得我一肚子火
我们能花几十万买表,难道会为了几个钱拿没问题的表找你们麻烦
典型的穷光蛋思维,国人老说国外大品牌不拿中国消费者当回事
我看主要原因就是底下这帮打杂人员
我支持C版,一定要讨个说法。。。。。。。。。。

社区知名度

回复 131楼 CPCP 的帖子

震惊,愤怒!!这就是一个国内销售的真是写照。

社区知名度
奢侈品雇佣的销售偶尔会有些素质低下,文化程度低的,本来没什么奇怪的; 毕竟是技术含量不高的粗活,品牌打出来了,有一定数量的追随者,做销售的外表能见人就行。 当然,客观点,很多真能在这行做好的,本身有涵养,有抱负,对自己从事的品牌有热情,获得顾客及上层的青睐,有所升迁,向上层发展的也是有的。

但素质如此低下,人格如此低劣的销售,竟然出自这样的品牌,确实有点出人意料,其实已经可以直接追究其毁谤及破坏他人名誉的责任。 呵呵,也算是长见识了。。。

爱表鉴赏家

钟表爱好者

社区知名度
哎呀,无语
我并不喜欢动粗,也不喜欢说粗话。但是我有一颗坚定的心,我会永远记住应该记住的东西。
其实,作为表迷们,我们和那些所谓专家们处在不对等的位置,所谓欲加之罪,何患无辞。更何况他们只是要忽悠一下我们消费者。所以他们要忽悠我们真是易如反掌。
不过我们最重要的是要牢记楼主的教训,强烈支持声援楼主。
大家都是爱表之人,不要为了一个烂品牌而损害我们爱表的心, 但是我们一定要鄙视那些烂品牌,无论他自己认为自己多高贵!
团结起来吧,表迷朋友们,坚决抵制那些自以为是,赚了消费者的钱还当消费者是傻子的东西。让它慢慢消失于无形。
我认为这样做比愤怒来的更有效,杀伤力更强!只是我们需要团结!一定要团结!
表迷朋友们,你们说呢?!

社区知名度
假如每个人的内心都有一头沉睡的豹, Cartier 则以巧夺天工的技艺让她苏醒......

老大,你内心的豹终于苏醒了

和他们干

爱表鉴赏家

钟表爱好者

社区知名度
强烈建议该主题长期置顶,爱表族是个好网站,能让我们表迷们聚在一起,分享自己的心得和经验,希望网站也能急表迷朋友之所急,想表迷朋友之所想,千万别因为某些原因删了该主题哦!!!!

社区知名度
cartier实在是很过分[s:109] [s:109]

社区知名度

俺的理解和建议,表示10000分的同情和支持。

做了N年类似的投诉处理工作,初步判定是中下层管理人员做了手脚,瞒天过海(我们也会做类似的事情,不过没这么离谱,不要骂哦,在这里俺也是自己人),简总裁是学德语出身,不是专业人士,容易被相对复杂的技术问题和内部技术人员忽悠。建议如下:
1、真正发挥坛内兄弟姐妹们的集体力量,这事能搞多大就多大,各网站发帖,集体“拒绝CARTIE",12315工商等估计你没有有利有力证据投诉了也罢了。互联网的威力不可小视哦。
2、直接搞到简总手机,发短信打电话,版内兄弟应该可以搞到吧。
3、向法国总部直接“上诉”。有律师兄弟帮忙更好,发律师函之类的。(法文版那就更赞了)

社区知名度
楼上正解,呼死简。。

社区知名度
我就坚决不买卡地亚的手表!看了LZ情况后更坚定了我的信心。本来就不是顶级奢侈品,还如此傲慢,号召中国的消费者都不买它!!![s:107] [s:107] [s:107]

社区知名度
就算是中下层有问题,难道不是上层的责任吗?难道不是品牌的责任吗?
表友们不要太自欺欺人了,这件事就是说明卡地亚不行!

社区知名度
大家一起高呼:卡地亚中国公司,:Q :Q :Q

社区知名度
坚决抵制卡地亚!!!雇佣这样的销售说明卡地亚无眼识人,责应自负!!!一个品牌树立形象要几十年、几百年的时间,自毁形象只要一瞬间。一群败家子啊!!!:hug: :hug: :hug:

社区知名度
原帖由 cecily 于 2009-10-24 11:03 发表
把帖子转帖到各大网站,估计那*女士就会亲自找你啦。[s:100]
严重同意这个做法!!!

社区知名度
原帖由 上海1120 于 2009-10-24 17:53 发表
爱个屁!她们都是些让操不让摸的贱货!:Q 好好讲话不听就不用客气了!:Q
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

社区知名度

回复 152楼 byuang 的帖子

这位兄弟哈哈,性情中人,顶你。

社区知名度

爱表族认证会员

表示慰问,卖奢侈品的都把自己当奢侈品了!::::}