爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: jjw82

名士10075到手,有一些不爽,不吐不快。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
zinho 发表于 2013-12-27 09:20
对楼主的感受表示理解,为了抚慰一下楼主不爽的心情,我来解释几句:
1,关于表带和表扣,基本鳄鱼皮表带都 ...

我发帖的目的就是希望得到这样的回复,只是为了一些疑惑得到解答~我不玩表,只是喜欢而已,品牌对我来说也没那么重要,所以我第一次上论坛感觉是很多人会觉得你不能说这个牌子的表不好的一些话。

我觉得你这些话都说到点子上了,这几天下来,佩戴感确有感到舒适起来了。至于误差,刚刚看过,20小时前对着网上的“北京时间”对齐到秒,现在整整快了15秒,其实这个问题我也并不是很纠结。我是有那么点强迫症的,希望可以用上月误差低于1秒的那种,当然机械表明显是不可能的,所以也就不纠结了~~~对照之前的那块,相信时间长了会好起来~

simon8705  15S是一个不小的误差了,正常这个机芯不会达到这么夸张的误差,建议看看是否需要消磁。  详情 回复 发表于 2013-12-27 15:33:00

社区知名度
哥们儿,你走的转运是什么呢?可以pm一下吗?

mariboro2013  我也想知道  详情 回复 发表于 2013-12-29 20:46:56

爱表资深人士

蟋蟋声爱好者

社区知名度
对楼主的感受表示理解,为了抚慰一下楼主不爽的心情,我来解释几句:
1,关于表带和表扣,基本鳄鱼皮表带都有从硬到软的一个佩戴过程,你现在刚买回来,表带还能保持笔直,戴一段时间之后就算你解开蝴蝶扣,也不能伸直了,这就是鳄鱼皮表带贴合你手腕腕型的一个过程,请给予耐心,另外楼主的腕周可能有点尴尬,其实鳄鱼皮表带的扣位都是固定的,我的情况跟你类似,但是倒数第二个孔扣住也不会很容易滑过手腕,尤其夏天还会有点粘。建议还是多戴一段时间。
2,关于星期,这个是2892A2机芯的标准设计,想想第二排不少表也就是用这个机芯打磨打磨卖高价,一样跟我等名士一起没有日历看,是不是心情会愉悦很多?
3,关于误差,也是建议先戴一段时间看看,新表在刚开始走时的时候可能齿轮等零件咬合还没完全顺畅,产生一定的过多误差也是有可能的,戴够一个月再重新测试比较合适,另外所谓的品牌差别体现在总体的稳定性上,我相信名士的表当表面向上时误差都是没有问题的,但侧放的话则不一定,可能不同方位会产生较大的误差差别,这点也要做好一定的心理准备,而当我看有人买了JB6654一样每天有10s+的误差时候我就释然了。

jjw82  ......  详情 回复 发表于 2013-12-27 11:04:13

社区知名度
买的时候还真没想到星期这茬...看到折扣稍微查了下资料就下单了,然后过了半小时就无货了~~,现在国外的价格是比我下单的时候贵了一半。
但是即使买的时候注意到没有星期,也还是会买的,不是说星期功能是必不可少的,只是有点遗憾,而且也还是可以感到不爽的对吧?

社区知名度
kid355 发表于 2013-12-26 21:35
第3点比较有意思,买的时候应该都看到这个表是没有显示星期的吧,这也成了不爽的原因

也是我想说的

社区知名度
第3点比较有意思,买的时候应该都看到这个表是没有显示星期的吧,这也成了不爽的原因:'(

will4u  也是我想说的  详情 回复 发表于 2013-12-26 21:44:59
已有 1 人评分金币 收起 理由
哇.噻. + 1

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

社区知名度
换针扣

社区知名度
很多东西,不是专业玩这个的,没法花很多时间和精力去研究。特别是表这样的,大部分人也是凭外观和经济能力去选择。
那么我觉得去参考一些相对来说还比较靠谱的推荐还是不错的选择。
“买都买了,还能说啥呢”,其实我关于这块表并没有感到很后悔的意思,没有产品是完美的,发表一下自己的看法,或许有不对的地方大家可以指出,或者也是给以后打算购买的朋友的提醒和参考。

jjw82  .....  详情 回复 发表于 2013-12-27 00:30:55

社区知名度
呵呵呵呵

社区知名度
其实我发现大多数上类似SMZDM或者MGPYH之类网站的朋友都有个共性,就是推送什么便宜就脑子一热直接买了。其实每个人都对手表有自己的想法。每个人都有自己喜欢的品牌与款型,大多数购买前都会选择专柜试戴。但是楼主买都买了,还说啥呢。如果真觉得不合适,趁早出掉。