爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 碎料

仿表带给大家的启发之真表假表差多少! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

所谓的利润足够大指的是多大?假货大国这个短片看过么?http://www.iwatch365.com/forum.p ... 26orderby%3Dreplies
连1元的硬币这么低利润的东西都有人仿啦,只要量大就可以了,现在市场上销售量最大的进口表我看非卡西欧精工和天梭莫属了,所以这几个品牌假货肯定不少。我去过广州站西钟表城逛过,那里假的瑞士表中天梭数量绝对老大。

socks3179322  假的多!但是都是批量的货,明眼人都能一眼看出的  详情 回复 发表于 2012-9-9 10:20:06
碎料  视频我刚看完了 客观的说日本人做事确实很严谨 我家LD本身也是做销售的 产品也是日本进口原装货 小日本的东西确实好。 中国假表确也实多 我10年前就买过2百多的假表 周边也有几百块的劳力士 大芬油画村我也去过 视  详情 回复 发表于 2012-7-22 13:04:17

社区知名度
碎料 发表于 2012-7-22 11:14
对  你说的不错  用来跑量 这个词用得真好!  那么我请问你 跑量的货 能精细到什么程度? 天梭虽然不是什 ...

你去过假表集中营广州站西么?那里天梭不要太多。

社区知名度
碎料 发表于 2012-7-22 13:04
视频我刚看完了 客观的说日本人做事确实很严谨 我家LD本身也是做销售的 产品也是日本进口原装货 小日本的 ...

1.无论是太阳纹还是鱼鳞纹还是其他什么纹,都是机器磨上去的,有套不算很复杂的东西就能搞定了,有兴趣可以看看百达翡丽版“一个传说的诞生”视频。
2.对于造假者来说,卖一块假天梭和卖一块假劳力士利润其实都差不多,那当然是卖假天梭划算嘛,毕竟量大,而且有时候还能假货卖出真价。相对而言,卖假劳力士就不太可能买真价了。
3.按照中国山寨的能力,以较差的材质造出个几乎一模一样的天梭来不是什么难事,毕竟天梭外观精细程度还不是那么强大。手表不是高科技产品,和一百年前比强不到哪去,别把机芯什么看的太神乎其神,以现在的山寨技术造个ETA算什么,最多不保证能跑多久而已。
4.DG不见得100%都是假货,但是很大的概率是假货。

朱大大  兄弟看来是圈内人嘛,把仿表销售策略的句句说到了俺们的心坎里,俺玩仿表那么多年,最后3万以下的真表在我眼里跟好的仿表没什么区别,俺手头几十块各种品牌的仿表 其中不乏有罕见的机芯,也有6万多的IWC, 爱表不分  详情 回复 发表于 2012-8-1 04:41:10
碎料  能帮我解释下 为什么论坛DG商的店里有这么大的销量 然后大家评价还不错的原因吗? 能找到这样的地方DG的表友应该都不是小白吧! 小白都找1200的买去了 我相信很大部分的买 家就是我们坛里的网友, 那么除了我们  详情 回复 发表于 2012-7-22 17:33:36

社区知名度
碎料 发表于 2012-7-22 17:33
能帮我解释下 为什么论坛DG商的店里有这么大的销量 然后大家评价还不错的原因吗?   能找到这样的地方DG的 ...

1、可能这家店卖的不是仿表
2、可能通过某种程序漏洞刷人气,像信誉一样也可以刷的
3、皇帝的新衣,有些人买到仿的还死活不认,宁愿相信个虚拟世界的**,而且没啥有力的制度约束这个**,买到仿表的能退就哦你陀佛了。
4、买家根本没看出是假的。

碎料  1 正是因为这类店子有了口碑 所以大家到处找 到处问 所以这家店出名了 坛里想买真表的朋友就直接找这家DG. 2 是不是刷出来的信用 这个事有迹可循的 看看差评 看看是不是同样几个人不停的说店家好话 看看是不是买虚拟  详情 回复 发表于 2012-7-22 18:59:04

社区知名度
碎料 发表于 2012-7-22 18:59
1 正是因为这类店子有了口碑 所以大家到处找 到处问 所以这家店出名了 坛里想买真表的朋友就直接找这家DG ...

1.首先,你问的途径是什么?如果是爱表族的话,提供网店推介是违规的,况且可信度有多少?而且有多少想DG的人在DG前有问过多少个DG过的网友?不否认你很小心谨慎,但是有些商家不一定要骗到所有人才罢休,骗一小部分比较粗心的人就够了。
2.不是所有人都能看出信用是不是刷的,例如我就没怎么特意去研究过。同理,骗子只要骗到不懂看信用是不是刷的人(其实是大部分人)就足以偷笑了。
3.在这个论坛里的人算比较有素质的了,但是在这个坛子里仍然有很多人有死不认错的倾向,死不认错绝对是中国人的特色了。很多人都知道我买了块几千上万的表,结果没过几天就要去退了,不被人觉得SB?当然我只是说某些人,不是说所有买了假表的人都这样。
4.买了表懂得去鉴定的也不见得很多,买天梭的人有千分之一上过“爱表族”论坛就偷笑了,多数人还是不懂看机芯以及买了之后去权威鉴定机构鉴定的。何况权威鉴定机构就可信么,论坛有帖子反映鉴定机构结论有问题的呢。

我觉得人气高不高、评价好不好、价格是否合理,都不是买到真表的充分条件。做足功课后也只能祈祷自己的RP及虚拟网络对面的**的RP了,结果还是要把命运托付给不相识又没有什么约束的对方了。所以说DG真的不应该开贴宣传,虽然可能让小部分人受益,买到真正的好表,但说不定部分人就是相信了帖子的DG经验而受到损失呢。

碎料  争了这么久 归根结底 不是在争论“表品” 而是在争论“人品” 不是吗? 这个帖子之所以出现 是因为最近有人叫嚣 DG都是拼装货。 我看这个话题这么热闹 这么混乱 恰好我这段时间DG了一块 所以和大家讨论下 分享点  详情 回复 发表于 2012-7-22 20:02:56