爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 新荣耀C014.407.11.081.01 测试中 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本来是打算入手C014.407.11.051.00 钢带黑面 白针白刻度的,第一次说有灰,换了一次说上链不是很顺滑。我也无法辨别真伪了,宁愿相信世界是美好的。同价格 换了会面玫瑰金针 刻度的C014.407.11.081.01
有个兄弟伙正好去迪拜,结果那货去地方可能太高档了,没有汉密尔顿和雪铁纳。

在拍照的过程中发现单反太久没用居然生霉了,我法克!!!!!!

不求其他的只看中200M防水(这个价位的2824,或者说2836选择面还是比较宽),主要是我用东西不是很愿意总是顾忌,想想一个几千的表居然还要顾忌进不进水,也太憋屈了。而之前用的6R15给了我非常满意的体验,怎么操都扛得住,洗澡,游泳,温泉,桑拿,全部不在话下。最开始想当然的认为既然瑞士表更牛逼,应该这些没有问题,所以第一眼看中的是汉密尔顿的臻薄,后来在网上了解了很久,当然情况不一定100%客观。总的看法就是汉表的防水实在是不适合我这样的用户。心中那个纠结呀,汉密尔顿的臻薄可是2892机芯+球面蓝宝石 而且价位不超5000。看来看去,从汉表回到了精工阵营,看上了安倍晋三同款的 SARC013,确实牛逼啊,6R20,带日历星期,加动力存储,还是球面表镜。后来在苦苦研究日文的情况下发现下凸面的镜面不是蓝宝石的,忍痛放弃,考虑到非平面蓝宝石都经不住我的操,球面的危险系数大增。然后又看了美度舵手,实在不喜欢美度那很(优)娘(雅)的风格。后来也考虑了波尔,综合比较,阴差阳错的投入了雪铁纳的怀抱。3600价格相对来说性价比也比其他品牌好一点(实际我还是看重的防水和耐操,对我来说同档次价位免维护是最大的需求),预算还节省了一截下来,哈哈哈哈。唯一遗憾就是机芯是2824系列,不过也当留个悬念,下次再上2892,球面蓝宝石。

其实这个我觉得表,对我等普通的人(土豪不在此列,当然一般情况土豪也不会来这里的)来说关键还是定准价位来选,看什么适合自己,没有绝对最好的款,只有最合适的款。

那回来第一时间没有解链,先拿去泡一天再说,其实我真的想扔消防水池里面泡下再捞出来,考虑到现在天气太冷了,再说一个3-4千的表也没必要,真拿去泡得招来多少工人得白眼啊。就这样毛糙测试下就得了。至于误差不要超过太多久好,现在是跟电脑对准了的,应该很容易测试。

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
发帖都发了一个小时,我擦,编辑了几次!!!太苦了
iturtle + 30 + 50 + 2 精神可嘉!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
谁有比较靠谱点的表带采购渠道啊,稍微贵点没什么关系,关键是要耐用,有渠道的私聊我。预算留了点下来,打算采购条皮带!;P  树子不砍完老瓦一直叫!!

社区知名度
黄浦乖乖 发表于 2014-11-28 22:41
还是后背位旋入式的最放心了,防水都可以带着测测。。应该是香港购入的吧??

版主大人还不来一起分析下 ...

戴着不好测试啊,我是想摸你个极端点的环境,可惜家里没条件

社区知名度
黄浦乖乖 发表于 2014-11-28 22:46
这样已经很好啦,至少已经下水了哎

不是说“戴着”测试。我原本意思是“顺带”的意思

明天扔热水盆里试试,1小时,如果还是没问题,就收货!干脆现在就干

社区知名度
泡热水了。没问题就拿起来戴了!
iturtle + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
iturtle 发表于 2014-11-28 23:00
呃,no zuo no die

已经干了! 必须加分了!:a20

社区知名度
照片怎么看不到热气,绝对的热水!45度左右,应该可以满足温泉条件了

社区知名度
黄浦乖乖 发表于 2014-11-28 23:09
果然还是旋入式的表底是最可靠的。。。真心觉得可靠。。。

要是瑞士的200M干不过日本的100M,马上爱小日本去了!!!!:(

社区知名度
iturtle 发表于 2014-11-28 22:58
海奕施的皮带口碑还不错,可以看看吧!

再来两个品牌嘛,总还是有个选择嘛!垄断总是滋生腐败

社区知名度
不可能以前没人像我这样干过。。。 我不信

社区知名度
iturtle 发表于 2014-11-28 23:42
泡表旁边的桶里养着什么东西啊?

是桶没洗干净 ;P

社区知名度
7650 发表于 2014-11-29 00:00
还有冰水没有试验呢

冰火九从天么?看官口味很独到啊!

7650  既然是测试当然要全面了  详情 回复 发表于 2014-11-30 20:17:52

社区知名度
zb478 发表于 2014-11-29 23:29
楼主真舍得啊,才买的就扔水里了

不存在 ,为了以后的无忧使用,这是必要的 磨刀不误砍柴工

社区知名度
宽广 发表于 2014-11-29 17:33
感觉灰色的表盘没有黑色的耐看嘿嘿嘿嘿……我个人比较喜欢黑色表盘

其实我也是喜欢黑盘的 无奈黑盘的没有缘分,拿到实物后才发现玫瑰金的指针和刻度,比白色的屌了许多,嘿嘿!!

社区知名度
sjogg 发表于 2014-12-6 14:06
楼主,这不是在买表,这是在做测试。给雪表厂打广告。

也不是想个他打广告啊,主要是他们没给我钱,只是当做记录,给后来者一个经验或者教训。

社区知名度
brichiejen 发表于 2015-1-28 16:44
你那换皮带了吗

没有换皮带,缺钱。前段时间洗完手和表带,甩手的时候,手一抖没拿稳,把荣耀重重的摔倒了地上,当时没什么问题,后来大概过了几个星期,出现了停摆,开始手一拍,还能继续走。没上心,以为抽一下风就好了,事实证明,机器跟血肉之躯不一样,是不能自动恢复的。到了后面居然直接停得怎么拍打都不走了。病入膏肓!找了个长期修表的老头那里去开了后盖,一直不想去修得主要问题也是不想开盖,万一影响了防水就烦人了。开盖后老头说是游丝,还有一个什么元件给摔变形了,不是很懂。没有换件,他拿个镊子,夹来夹去居然给弄回来了。然后非常得意的给我说,为了给我节省,没有换件,换下几百就没了。收了50软妹币。现在又使用了快1个月了,居然神奇的发现经过这个老头拨弄后,走时反而比没摔之前准确了很多。我只是大概测试一个星期内的误差在快1分钟内。摔以前一天要快20多秒,搞不懂,因祸得福??

对了,在停摆抽风期间,还干了件蠢事,正洗澡突然发现表怎么慢了半小时,也就是刚刚说的那种自己停了,然后动作如果比较大,又能把它拍得继续运转,直接就调时,在这个过程中,估计水从表把漏了一点进去,没过几天,发现居然表面里有水雾,心里咯噔一下,又不好意思让老婆知道,因为她一直鄙视我在网上买要买到假货。没办法打掉牙齿往肚里吞,回家偷偷摸摸把表把拉出来在太阳底下晒,电脑电源后排热气的吹,再到电吹风吹。这时候太奶奶的防水效果又出奇的惊人,怎么都把水汽弄不出来,烤表背的时候水汽往前面跑,吹前面往后面跑。急的团团转。。期间由于动静太大,还是被老婆发现了,可想而知遭到了各种奚落。不敢出声,只有想办法,后来在网上收到,用棉花或者餐巾纸缠绕到表把,然后用电吹风吹。搞了好久,终于把水汽给吸了出来。再然后就是走走停停,一直到彻底不动了就是上一段说的去修理。

到目前为止,各种问题完美解决。

教训:
1,在水很多的环境不要去拉开表把,特别是像我这种脑残行为,居然在淋浴的时候把表把给拉开了。
2,有问题要及时修理,拖是拖不好的。
iturtle + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
brichiejen 发表于 2015-1-16 10:36
楼主在不,我也买了这款,但是现在还在调货中,我开始也是相中了黑盘,但是总感觉白刻度差了点味道,后来果 ...

我也是**的,**的人开始选了几块黑盘表,都没能发货,说有灰尘,我也无法验证,但是后来经过协商他发给我的货表盘换成灰色了,是很完美的,没有灰尘。收到后才意外发现灰色盘,玫瑰金的针比预想的黑色的逼格还高些,当然这个是很主观的一个事,要看自己的取向了。特别是X宝上面展示的灰盘照片很不咋地,实物却是非常的惊艳!瞬间庆幸没有坚持非要黑色的。

社区知名度
brichiejen 发表于 2015-1-28 16:44
你那换皮带了吗

社区知名度
iturtle 发表于 2015-5-14 11:47
可以单独开一帖分享一下,配几张图片可以精华了!

修得时候忘了拍照