爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 新荣耀C014.407.11.081.01 测试中 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

本来是打算入手C014.407.11.051.00 钢带黑面 白针白刻度的,第一次说有灰,换了一次说上链不是很顺滑。我也无法辨别真伪了,宁愿相信世界是美好的。同价格 换了会面玫瑰金针 刻度的C014.407.11.081.01
有个兄弟伙正好去迪拜,结果那货去地方可能太高档了,没有汉密尔顿和雪铁纳。

在拍照的过程中发现单反太久没用居然生霉了,我法克!!!!!!

不求其他的只看中200M防水(这个价位的2824,或者说2836选择面还是比较宽),主要是我用东西不是很愿意总是顾忌,想想一个几千的表居然还要顾忌进不进水,也太憋屈了。而之前用的6R15给了我非常满意的体验,怎么操都扛得住,洗澡,游泳,温泉,桑拿,全部不在话下。最开始想当然的认为既然瑞士表更牛逼,应该这些没有问题,所以第一眼看中的是汉密尔顿的臻薄,后来在网上了解了很久,当然情况不一定100%客观。总的看法就是汉表的防水实在是不适合我这样的用户。心中那个纠结呀,汉密尔顿的臻薄可是2892机芯+球面蓝宝石 而且价位不超5000。看来看去,从汉表回到了精工阵营,看上了安倍晋三同款的 SARC013,确实牛逼啊,6R20,带日历星期,加动力存储,还是球面表镜。后来在苦苦研究日文的情况下发现下凸面的镜面不是蓝宝石的,忍痛放弃,考虑到非平面蓝宝石都经不住我的操,球面的危险系数大增。然后又看了美度舵手,实在不喜欢美度那很(优)娘(雅)的风格。后来也考虑了波尔,综合比较,阴差阳错的投入了雪铁纳的怀抱。3600价格相对来说性价比也比其他品牌好一点(实际我还是看重的防水和耐操,对我来说同档次价位免维护是最大的需求),预算还节省了一截下来,哈哈哈哈。唯一遗憾就是机芯是2824系列,不过也当留个悬念,下次再上2892,球面蓝宝石。

其实这个我觉得表,对我等普通的人(土豪不在此列,当然一般情况土豪也不会来这里的)来说关键还是定准价位来选,看什么适合自己,没有绝对最好的款,只有最合适的款。

那回来第一时间没有解链,先拿去泡一天再说,其实我真的想扔消防水池里面泡下再捞出来,考虑到现在天气太冷了,再说一个3-4千的表也没必要,真拿去泡得招来多少工人得白眼啊。就这样毛糙测试下就得了。至于误差不要超过太多久好,现在是跟电脑对准了的,应该很容易测试。

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
iturtle + 30 + 50 + 3 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 3   查看全部评分

社区知名度
发帖都发了一个小时,我擦,编辑了几次!!!太苦了
iturtle + 30 + 50 + 2 精神可嘉!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
谁有比较靠谱点的表带采购渠道啊,稍微贵点没什么关系,关键是要耐用,有渠道的私聊我。预算留了点下来,打算采购条皮带!;P  树子不砍完老瓦一直叫!!

爱表大亨

删贴删图

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星 原创先锋勋章

还是后背位旋入式的最放心了,防水都可以带着测测。。应该是香港购入的吧??

版主大人还不来一起分析下?

老火柴儿  戴着不好测试啊,我是想摸你个极端点的环境,可惜家里没条件  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:44:41
iturtle + 30 + 50 + 1 神马都是浮云!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
黄浦乖乖 发表于 2014-11-28 22:41
还是后背位旋入式的最放心了,防水都可以带着测测。。应该是香港购入的吧??

版主大人还不来一起分析下 ...

戴着不好测试啊,我是想摸你个极端点的环境,可惜家里没条件

爱表大亨

删贴删图

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星 原创先锋勋章

老火柴儿 发表于 2014-11-28 22:44
戴着不好测试啊,我是想摸你个极端点的环境,可惜家里没条件

这样已经很好啦,至少已经下水了哎

不是说“戴着”测试。我原本意思是“顺带”的意思

老火柴儿  明天扔热水盆里试试,1小时,如果还是没问题,就收货!干脆现在就干  详情 回复 发表于 2014-11-28 22:48:22

社区知名度
黄浦乖乖 发表于 2014-11-28 22:46
这样已经很好啦,至少已经下水了哎

不是说“戴着”测试。我原本意思是“顺带”的意思

明天扔热水盆里试试,1小时,如果还是没问题,就收货!干脆现在就干

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

恭喜入手!

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 精华状元 新人进步勋章 精华榜眼 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 特殊贡献勋章 人气超人 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心 表圈大亨 资深专家 分版活动优胜

老火柴儿 发表于 2014-11-28 22:40
谁有比较靠谱点的表带采购渠道啊,稍微贵点没什么关系,关键是要耐用,有渠道的私聊我。预算留了点下来,打 ...

海奕施的皮带口碑还不错,可以看看吧!

老火柴儿  再来两个品牌嘛,总还是有个选择嘛!垄断总是滋生腐败  详情 回复 发表于 2014-11-28 23:22:13

社区知名度

老火柴儿 发表于 2014-11-28 22:48
明天扔热水盆里试试,1小时,如果还是没问题,就收货!干脆现在就干

呃,no zuo no die:a23

老火柴儿  已经干了! 必须加分了!  详情 回复 发表于 2014-11-28 23:11:58

爱表大亨

删贴删图

社区知名度

iturtle 发表于 2014-11-28 23:00
呃,no zuo no die

果然还是旋入式的表底是最可靠的。。。真心觉得可靠。。。

老火柴儿  要是瑞士的200M干不过日本的100M,马上爱小日本去了!!!!  详情 回复 发表于 2014-11-28 23:15:18

社区知名度
泡热水了。没问题就拿起来戴了!
iturtle + 30 + 50 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
iturtle 发表于 2014-11-28 23:00
呃,no zuo no die

已经干了! 必须加分了!:a20

社区知名度
照片怎么看不到热气,绝对的热水!45度左右,应该可以满足温泉条件了

社区知名度

老火柴儿 发表于 2014-11-28 23:10
泡热水了。没问题就拿起来戴了!

I 服了 U……

社区知名度
黄浦乖乖 发表于 2014-11-28 23:09
果然还是旋入式的表底是最可靠的。。。真心觉得可靠。。。

要是瑞士的200M干不过日本的100M,马上爱小日本去了!!!!:(

社区知名度
iturtle 发表于 2014-11-28 22:58
海奕施的皮带口碑还不错,可以看看吧!

再来两个品牌嘛,总还是有个选择嘛!垄断总是滋生腐败

社区知名度

老火柴儿 发表于 2014-11-28 23:13
照片怎么看不到热气,绝对的热水!45度左右,应该可以满足温泉条件了

但愿把头是旋紧了的,就当是给雪表做个小广告吧,防水表也不建议戴着桑拿哦!

爱表大亨

删贴删图

社区知名度

iturtle 发表于 2014-11-28 23:23
但愿把头是旋紧了的,就当是给雪表做个小广告吧,防水表也不建议戴着桑拿哦!

雪铁纳往死里面旋,估计会。。。。折断的吧??

社区知名度
不可能以前没人像我这样干过。。。 我不信